| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 15:29 | #661 (permalink) |
Участник
|
Бред это пост 651.
Повторяю еще раз, Руни я считал мирным, всего мирных у нас 13 из них 3 актива -> веронятность попасть в актива = 13/3, но тк я сам обычный мирный то чистая мат. вероятность того что Руни актив ( о которой я тут и пишу не знаю в какой раз ) 12/3 + у меня были кое-какие соображения по поводу возможной активной роли у Руни. |
0 |
06.01.2011, 15:46 | #663 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.01.2011, 15:48 | #664 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
3/12 = 25%, что он мирный актив, пусть так. учитывая твои соображения по поводу его активной роли (которые, кстати, не подтвердились), накинем до 30%. вероятность того, что он маф = 5/18, т.е. где-то 28%. допускаю, что он тебе казался мирным, пусть останется 20%. Остается 50% на то, что он обычный мирный. Теперь сравни с вероятностью, что ты мирный, которая равна 100%, если ты мирный, как утверждаешь. Извини за эти тривиальные расчеты, но я хоть убей не могу понять твою логику. |
|
0 |
06.01.2011, 15:48 | #665 (permalink) |
Увлечённый
|
Прочитал все.
Стаал для меня непонятен. В прошлой игре, когда он был мафом он во всю пытался наезжать, искать мафов, и грузиться с кем-то. В этой игре он больше в обороне стоит. Мб он и мирный. Да и мысль о Негативе вполне здравая. с Роксом играл как-то, конструктива от него не вижу, плюс он фартовый на мафиозность). Робби не нравится, обычно он так за мафию играет |
0 |
06.01.2011, 15:52 | #667 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Кто маф говори
06.01.2011, 15:53 | #668 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто маф пока не могу сказать. Вероятно, что ты или Рокс. В общем, голосовать буду за одного из вас покамись, за кого точно еще не определился. |
|
0 |
06.01.2011, 15:58 | #671 (permalink) | |||||
Незнакомец
|
Хотел написать пост с кучей цитат, но оставил только обращенные ко мне. По остальным напишу в ином формате.
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Цитата:
1. negative - ? 2. _Unstoppable_ Все уже обсудили тот странный пост. Добавлю еще один. Никогда не понимал, зачем вот это писать? это, кстати, пост номер 419. Ладно если бы потом последовал какой-то серьезный глубинный анализ и вообще было бы в чем разбираться. Прочитал - написал, зачем нас предупреждать? Следует это Цитата:
Цитата:
3. Rox2107 - мир 4. Robb1e - хз 5. WhiteTrash - Вчера, после ночи тоже сложилось мнение, как у Наема. Но сегодняшние посты довольно мирные, в том числе о том же Наеме 6. exelero Скорее маф. Вспомним хотя бы вот этот пост Цитата:
8. HaemHuk - Близка позиция ВайтТреша 10. HeatherAle - хз 11. Mehron - хз 13. StaaL - Вчера еще готов был его валить. Но его логика по поводу Пролима полностью совпала с моей и поэтому хз. 15. nicolaus - хз, наверно, мир 16. Prolim - Самая интересная для меня кандидатура. Подозревал его еще с начала игры. Об этом я упоминал. + События после голосования уже почти убедили меня в его мафиозности. Но дневные посты оч логичные и мирные. В этом плане оч интересно для меня позиция Наемника, который даже, когда Пролим ошибался/палился, говорил примерно следующее Цитата:
18. eziquel2517 - хз, скорее мир Итого: Пока Голосую Анстоп А главная проблема, что пока не вижу очевидно мирных |
|||||
0 |
06.01.2011, 16:00 | #673 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.01.2011, 16:06 | #674 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Стаал маф и призывает маньяка себя убить. Ком видит эти призыва и не идёт к Стаалу, так как боится потерять проверку, если к нему пойдёт и ман. Ну а ман не идёт, так как боится убить мирного. Вот такой хитрый расчёт Стаала
06.01.2011, 16:09 | #675 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.01.2011, 16:14 | #677 (permalink) |
Увлечённый
|
почему я? твои аргументы
Стаал для меня непонятен. В прошлой игре, когда он был мафом он во всю пытался наезжать, искать мафов, и грузиться с кем-то. В этой игре он больше в обороне стоит. Мб он и мирный. Однако твои фразы о том, чтобы маньяк ходил на тебя наводят на сомнения. Скорее всего этой фразой был смысл в том, чтобы маньяк на тебя не ходил. Мирные как-то не особо думают на кого будет ходить маньяк, а тебе важно, чтобы он на тебя не ходил, а это дает тебе мафиозности. |
0 |
06.01.2011, 16:19 | #679 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Ну раз ты до сих пор не понял логики, наврядли это исправимо. Все что я написал, все в никуда Цитата:
1) я отписал пост, не видя больше сообщений после н410, т.е. я не знал что на мне висит уже к тому моменту 3 голоса. Запостил, увидел жирным шрифтом неск надписей "Голосую Анстоп", поэтому сразу написал цитируемый тобой пост. Ща разберемся= ща я все прочитаю как следует и посмотрю, почему же за меня голосуют. 2) что значит не уверен в своей мирности?)) в своей то я уверен, это вы пока еще не уверены. а Руни по итогам первого дня был для меня наиболее подходящей кандидатурой в мирные - из-за того что он играл активно, пользу деревне явно приносил, инфу пытался собрать как можно в большом обьеме. 3) и опять же меня голосует... очешуеть:eek::eek::eek: |
||
0 |
06.01.2011, 16:21 | #680 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вот ты говоришь, мол я знал о предстоящем модкилле (если допустить, что я маф) - но я никак не мог об этом знать в начале игры, никто не мог знать, потому что ведущий ни слова не написал про модкиллы. Вот как ты мог этого не знать/не заметить перед тем как выдвинуть свою версию, объясни.
Я агитировал против Вола со второго своего сообщения в теме, а про модкиллы мы узнали за пару часов до голосования. Да, я не особо надеялся на удачу убить неактива+попасть в мафию, признаю. Но, когда нам так фартануло, начать искать зацепки против меня это мега палевно лично для меня. Да и то что ты убил Руни вчера мирности, согласись, тебе не добавляет.