Старый 06.01.2011, 16:19   #679 (permalink)
_Unstoppable_
Участник

Отправить сообщение для _Unstoppable_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
12/3 это 400%, т.е. фейл)

3/12 = 25%, что он мирный актив, пусть так. учитывая твои соображения по поводу его активной роли (которые, кстати, не подтвердились), накинем до 30%.
вероятность того, что он маф = 5/18, т.е. где-то 28%. допускаю, что он тебе казался мирным, пусть останется 20%. Остается 50% на то, что он обычный мирный.

Теперь сравни с вероятностью, что ты мирный, которая равна 100%, если ты мирный, как утверждаешь.

Извини за эти тривиальные расчеты, но я хоть убей не могу понять твою логику.
а ну да, попутал цифры местами. Это у меня уже как в беттинге получились кэфы
Ну раз ты до сих пор не понял логики, наврядли это исправимо. Все что я написал, все в никуда
Цитата:
Сообщение от Rox2107 Посмотреть сообщение
Хотел написать пост с кучей цитат, но оставил только обращенные ко мне. По остальным напишу в ином формате.

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

может быть среди голосовавших за Анстопа не было мафов?

1. negative - ?
2. _Unstoppable_
Все уже обсудили тот странный пост. Добавлю еще один. Никогда не понимал, зачем вот это писать?

это, кстати, пост номер 419. Ладно если бы потом последовал какой-то серьезный глубинный анализ и вообще было бы в чем разбираться. Прочитал - написал, зачем нас предупреждать? Следует это

Я тоже никогда не понимал, почему в том случае, когда ты мирный, сложно перекинуть голос на другого.

Какая математика? Ты в мирности Руни был уверен больше, чем в своей что ли?
...
Итого: Пока Голосую Анстоп
А главная проблема, что пока не вижу очевидно мирных
По пунктам
1) я отписал пост, не видя больше сообщений после н410, т.е. я не знал что на мне висит уже к тому моменту 3 голоса. Запостил, увидел жирным шрифтом неск надписей "Голосую Анстоп", поэтому сразу написал цитируемый тобой пост. Ща разберемся= ща я все прочитаю как следует и посмотрю, почему же за меня голосуют.
2) что значит не уверен в своей мирности?)) в своей то я уверен, это вы пока еще не уверены. а Руни по итогам первого дня был для меня наиболее подходящей кандидатурой в мирные - из-за того что он играл активно, пользу деревне явно приносил, инфу пытался собрать как можно в большом обьеме.
3) и опять же меня голосует... очешуеть:eek::eek::eek:
_Unstoppable_ вне форума