| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 14:09 | #785 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Теперь мои мысли по игре. На данный момент считаю мирными Пролима, Наемника и Койота. Не надо только говорить, что Наемник и Койот на меня гонят, и я пытаюсь к ним примазаться, плз мои мысли про Пролима повторяют мысли Наемника, и то, как он пытается все это разжевать остальным, довольно сильно убеждает меня в его мирности. Койота вчера считал мафом, но сегодня перечитал его посты и склоняюсь в сторону мирности. если это очень подозрительно, могу найти конкретные аргументы, но сейчас, после прочтения 15 страниц, уже немного лень, если честно Для меня подозрителен Стаал. В первый день он пишет такие посты: Цитата:
Что касается всего, что писали про меня. Парни, многие из вас со мной много играли - я всегда много пишу и ищу несостыковки в словах людей. Иногда это приводит к результату, иногда оказывается "водой". В любом случае, это дает городу информацию. Хз, если вы считаете, что мой спор с Койотом, Пролимом и претензии к Магниту были ни о чем - то видимо мы с вами играем в разные игры.
02.10.2010, 14:17 | #792 (permalink) |
Старожил
|
1. Считаю, что среди голосовавших вчера за Опружа вряд ли есть мафия. Все голосовавшие выражали свое мнение очень резко и четко, что для мафии нехарактерно. Она обычно, наоборот, ведет себя в стиле "я (мафия) вся такая неопределенная, даже не знаю, за кого бы проголосовать.
02.10.2010, 14:22 | #796 (permalink) |
Бессмертный
|
Я кстати тоже считаю каёта мафом... Да и маскус.. Кстати ты написал что сталл спрашивает у всех а потом пытается примкнуть к большинству. Мне кажется это верх идиотизма спрашивать у кого то мафом... Хз не стал бы он так палится, а тебе похоже просто не за что зацепится
|
0 |
02.10.2010, 14:25 | #798 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты чё элементарных вещей не понимаешь?
Смотри. Я маф, я знаю, что есть Пруль. Я играющих со мной людей не считаю за дураков, поэтому понимаю, что они наверняка догадаются не вскрываться из-за наличия Пруля, правила читали все. И поэтому уговаривать дока вскрыться для мафа - абсолютная авантюра. Я не понимаю как этого можно не понимать.
02.10.2010, 14:25 | #799 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но я также не исключаю, что ты можешь быть мафом, аргументов нет, но в паре игр я всю дорогу думал, что ты мирный, а в итоге оказался мафом