| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2010, 12:26 TS | #1681 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну слили бы или не слили, я не знаю, но баланс абсолютно точно не был перекошен в сторону мирных изначально. Даже тут была б жесть, будь Руни актёром, а не BadHopes, ну и если Весенняя не раздражала бы Койота стопроцентным палевом.
04.10.2010, 12:59 | #1682 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Лур, я же писал вчера, что Руни спалился еще до того как его проверили. Я его подозревал после ночи, Мехрон с первого дня. Весенняя и Хопс - удача для мирных, потому что первая всегда играет палевно за мафов, а второй играл палевно+инактив. Будь на их месте 2 игрока поопытнее мирных можно было разводить дня 2-3 в легкую.
04.10.2010, 13:01 | #1683 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Имхо неправильно, когда у мирных 1 выстрел в игре - голосованием. Все это онлайн, тут игра немного другая по динамике. Надо мирным давать кома+дока+1 роль которая может зарешать и это не Пруль
04.10.2010, 13:24 | #1685 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, ВТ, тебя половина мж были готовы завалить днем, может и завалили бы, если бы не пришел Койот А по поводу Мехрона: он получил номинацию "до конца думал что Весенняя мирная", что уж там говорить о состоятельности его подозрений в мою сторону, кстати, аргументов он так и не представил
04.10.2010, 13:47 | #1686 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я это прекрасно осозновал и ах**вал от некоторых личностей пытающихся меня выставить мафом. По поводу тебя: сначала даже не смотрел в твою сторону, потому что у меня была куча кандидатов различных от Пролима до Весенней, но во второй день я понял что нет маньяка, вариантов много надо валить кого-нибудь активного сначала думал Койота, либо договорится на Наемника. А потом я начинал перечитывать первый день и опа! :eek:
04.10.2010, 15:29 | #1687 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2010, 15:41 | #1689 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу "всегда готов за Руни": в первый день кандидаты на линч Мехрон, Опруг и Койот, во второй Мехрон/Весенняя. Не особо ты и убедил всех, что я маф. Да, может по чуйке ты и вычислил, но без реальных цитат и аргументов то как??
04.10.2010, 15:48 | #1690 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще:
1. Сорри, что "взбесил" тебя, я просто ищу лики в своей игре. 2. На самом деле хорошо, что ты подозревал меня, я специально перепаливался с тобой, чтобы думали, что мафу не выгодно так палиться. Причем ты не приводил аргументов, что "обеляло" меня в лице остальных и добавляло баллов мафиозности тебе.
04.10.2010, 15:56 | #1691 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не убеждал тебя слить, но для меня ты был маф точно. Но я не мог убедить без весомых фактов, но было куча маленьких, после которых, я убедился что ты маф. Вот напишишь что то, и вот прямо думаю что маф. А когда ты типо спас меня типо, тогда был точно уверен, а далее каёт добил. Но самыи лол был когда написал мего пост про меня, проголосовал , и снял сразу же, сори , но ржал в голос ) Бросилось в глаза начало, и куча всего. Вот только нах из себя жертву делать , типо я так плохо сыграл? Ведь не 1 аргумента не было у мехрона , он плохо сыграл, а мне просто не повезло. Я не понимаю нах только это было делать? Проиграл, проиграл, написал бы типо, вот мехрон хитрожоп, я же вроде виду не подавал что маф. А ты... Ладно забеи.
|
0 |
04.10.2010, 22:11 TS | #1693 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мехрон, кстати, весело написал зашифрованное сообщение сразу после вскрышки доктором. Помню, первые буквы там были "ЯНД" ) Трудно было не догадаться что это значит.