| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2010, 23:58 | #1621 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я получил много удовольствия от этой, во-первых люблю играть за мирян без роли, у нас была сильная команда по составу и было интересно. Во-вторых, иногда реально пробивало на "хаха", после постов некоторых людей )
04.10.2010, 00:07 TS | #1625 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да, я вот смотрел и представлял что же скажет Койот если его в последние минуты вальнут мирные в 1-й день.
04.10.2010, 00:07 | #1627 (permalink) |
Увлечённый
|
Поздравляю мирных!
Скоро пора будет писать бота по части ролей и алгоритмов проверок-киллов в первый день... Мехрон опять облажался со мной - но ему наверняка опять не стыдно. Весенняя играла очень легко, особенно в части "защиты" разных там игроков. Кайот молодец, мирных Вин. Но при том доиграется когда нибудь. Когда я маньяком буду, например) Спасибо Луру за старания, проведение. |
0 |
04.10.2010, 00:07 | #1628 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да не, не поэтому.
Сознаюсь в гадостной гадости После этих базаров (меня, тебя и Маскуса), где ты сказал, что веришь мне до тех пор пока я мирного не убью на голосовании, у меня созрел этот гавноплан. "Привлечь побольше подозрений чтобы выжить". При это еще и смешно показалось вся эта затея. Сначала хотелось убить Вола, а потом Вол сказал, что его в прошлой игре убили. Тока вот аргументов против Опружа не было)))
04.10.2010, 00:14 | #1636 (permalink) |
Бессмертный
|
Лур, спасибо за игру!!
Я считаю, что сыграл хорошо. Никто меня не подозревал, кроме Мехрона. Но при этом расстроен, что меня считают настолько плохим игроком. Далее для Мехрона: Ты подозревал меня вообще безосновательно. Лично я не увидел ни одного аргумента против себя, что кстати и отметили Наемник и Пролим. Да и на Опруга ты гнал просто так, причем гнал очень конкретно, чуть ли не в каждом посте. Потом, как можно было думать, что я маф, после того, как я снял с ТЕБЯ голос на Опруга (с мирного на мирного), и играл во всякие непонятки со сниманием с тебя голоса и голосованием за тебя через 10 минут. Я считаю, что это просто резалт ориентид с твоей стороны, я бы также сыграл за мирного. И что бы ты делал, если бы увидел труп мирного Руни утром? Также, КАК можно было считать мирной Весеннюю, причем так уверенно? Койот верно сказал, она палилась "в каждом" посте. В общем на "мирного" ты гнал, как на мафа, а очевидного мафа защищал как 100%ного мирного. Для Койота: Твой большой пост - это лол. Я сразу подумал, что ты комм после этого, потому что ты просто придумывал аргументы и всякие придирки. Не будь ты коммом, я бы так просто не сдался, мирные тебе не верили. Да, ты возможно нашел какие то косячки в первый день, чтобы проверить, а может просто решил посмотреть мою роль, даже не подозревая меня. Особенно со статистикой прикол. У меня ее не было. По поводу баланса: С ГСЧ не повезло немного, итак сложно 3 мафа против 10 мирных, но еще и Хопс новичек и график у него не подходит под игру. Также против нас играли Койот, Пролим, Наемник и Маскус, 4 самых опытных игрока на цгм, а еще и Койот комм. Сами понимаете, практически нереал. Плюс попали в Пруля. А думали что Наем док и лечил себя, потому кстати и убивали Наемника и Койота в один день, чтобы убить обоих. P.S. Кто-то спрашивал, поставил бы я в коин 1го, 2х мафов. Да, поставил бы.
04.10.2010, 00:16 | #1637 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, с картинками Маскус правильно сказал, убивает шансы мафа на вскрытия. Про конкретно эту игру не говорю, тут я сам ошибся, надо было доком вскрываться.
04.10.2010, 00:17 | #1639 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Поэтому во второй день просто ждал твоего вскрытия, чтобы в этом убедиться. Единственное я не понял почему в первый день ты не хотел валить Мехрона и Весеннюю, а Мехрон не хотел Весеннюю. Для меня это заметно всё усложняло, т.к. я не хотел валить тебя и Опруга. А зачем ты вообще на него погнал я не понял? Боялся что тебя в первую ночь уберут? А кстати, кого проверял адвокат? |
|
0 |
04.10.2010, 00:18 | #1640 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Интересно, а кто может считать тебя плохим игроком?