| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 17:32 | #862 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А что касается людей, которых я выбрал, чтобы узнать их мнение про ВТ - это те, кто были онлайн на тот момент
02.10.2010, 18:13 | #869 (permalink) | |
Аксакал
|
Не читая чего либо из того, что вы написали днём, продолжаю утреннюю мысль.
ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВНИМАТЕЛЬНО! Далее идёт только логика, наложенная на факты и пространство вариантов глазами Койота: Предположение: Койот мирный. Он видит, что в ситуации, когда всё шло к его 50% коину с его участием, я в последний момент спас его. Он сам признаёт, что я его спас. Теперь у него есть возможность подумать о том, какая у меня роль. Койот делает предположение: Наём - маф. Проверяет, всё ли сходится. Выгодна ли мне мафу смерть сильного Койота? Очевидно, да. Шикарно ли бы я себя чувствовал, если бы Койот умер, а я ещё и голосовал при этом за иного игрока? Очевидно, да. Стал бы я, пытаясь заработать авторитет Койота (который очевидно независим, верит только фактам и своим выводам + может и сдохнуть в след ночь от мафии), в последний момент у всех на глазах менять голос на миного Опружа? Очень и очень сомнительно. Исходя из 3х тезисов выше и факта, что я перекинул голос на Опружа, Койот должен отвегнуть гипотезу о том, что я маф. Соответственно, он должен делать вывод о том, что я мирный и кричать об этом во всеуслышание, но он пишет: Цитата:
Это на самом простая, двухуровневая логическая схема. Я просто реально переживаю, что гарантированно её поймут здесь лишь 2 человека - Маскус и Койот. Но поскольку подозреваю их обоих. Если что непонятно - спросите. Но луше сначала перечитайте ещё раз.
02.10.2010, 18:15 | #871 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
02.10.2010, 18:22 | #872 (permalink) |
Интересующийся
|
1. WhiteTrash -> Койот -> Руни
2. ElCoyote 3. StaaL -> Весенняя 4. Весенняя 5. -VOL- -> Койот 6. Mehron -> Маскус -> Руни 7. Rooney -> Мехрон -> Весенняя 8. HaemHuk 9. BadHopes 10. Prolim 11. Maskus 12. Magnitt -> Весенняя
02.10.2010, 18:38 | #873 (permalink) | |
Аксакал
|
Руни:
Цитата:
02.10.2010, 18:44 TS | #874 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
У меня такая же таблица :
1. WhiteTrash -> ElCoyote -> Rooney 2. ElCoyote 3. StaaL -> Весенняя 4. Весенняя 5. -VOL- -> ElCoyote 6. Mehron -> Maskus -> Rooney 7. Rooney -> Mehron -> Весенняя 8. HaemHuk 9. BadHopes 10. Prolim 11. Maskus 12. Magnitt -> Весенняя ----------------- Этой ночью будет событие, в чём оно состоит скажу в 23 часа.
02.10.2010, 18:58 | #875 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Только не не "не понимает", а делает вид, что не понимает. Точнее, он просто знает что я мирный, поэтому процесс "понимания" прошёл мимо него. Поэтому он прокололся. Возникла пауза. Если все читают и вдумываются, то это гуд