| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 21:25 | #921 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я думаю должно быть очевидно, что если Койот лжеком, то НАСТОЯЩЕМУ надо вскрываться прямо сейчас, причём неважно, даже если он в первый день проверил мирного. Причём чем раньше, тем лучше, т.к. я как уже сказал минут через 20 уже ухожу.
|
0 |
02.10.2010, 21:26 | #925 (permalink) | |
Старожил
|
Ну а чо мне из пустого в порожнее переливать.. Я уже тыщу раз говорила, кого подозреваю. Зачем снова спрашивать???
Цитата:
Я тебя подозревала. Но ты никогда не был в моем топ-листе, а были другие кандидаты. То, что ты плохо помнишь мои посты, но при этом уверен, что я маф, тебе прибавляет только мафиозности. О! Ты тоже хотел, чтобы я Опруджа добила? Где у меня не было кроме Койота подозреваемых?? Это лол, ты даже не помнишь, что я писала.
02.10.2010, 21:26 | #926 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вчера я подозреваю тебя весь день, и также являюсь твоим главным подозреваемым. На голосовании ты лидируешь, и тут я начинаю "мяться", отменяю голос с тебя, потом обратно вешаю. Далее приходит Койот и агитирует за Опруга, и я меняю голос с тебя на Опруга (то есть по предположению что я маф, я знаю, что ты мирный и опруг мирный, так вот, меняю с МИРНОГО НА МИРНОГО), причем нет бы устранить тебя (просто отсидеться на голосовании аля "я подозревал Мехрона и мой голос на нем"), т.е главную "помеху", так я выбираю Опруга. Объясни, зачем мне это делать будучи мафом??
02.10.2010, 21:33 | #934 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты считаешь нет разницы адвокат мафия или нет? И почему же так всё получается не хорошо... На тебя все улики, и тут бац, ты неожиданно оказываешься комом...Если ты реально ком, то как получилось так, что тебя чуть в первый день не грохнули? Совсем на тебя не похоже. Конечно, пока не вскроется второй ком, то я тебе буду верить. Но в случае вскрытия второго, то я буду верить ему (если это конечно не Руни ) |
|
0 |
02.10.2010, 21:35 | #936 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну и аргумент Наёмника тоже присутствует. |
|
0 |
02.10.2010, 21:36 | #937 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А скажи какое значение ДНЁМ имеет роль Руни? Убиваем его и узнаём её И еще: против меня у тебя есть какие-то улики, кроме смерти Опружа, против которого ты сам голосовал? Ты мне ситуацию с Прулем так и не объяснил. Как можно после всего того, что я писал сегодня весь день думать что я маф?
02.10.2010, 21:37 | #938 (permalink) |
Бессмертный
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Койот - маф, потому что Я-КОМИССАР! 1. Я намеренно играл "чуть палевней", чтобы мафия не убила меня ночью и чтобы присмотреться к кандидатам на проверку. 2. Проверил Наемника, потому что он опытный игрок, но также сыграло роль и то, что он в конце докинул на Опружа. 3. Внимательно прочитайте доводы Койота против меня! Это по большей части бред. 4. Не знаю, почему Мехрон до сих пор считаем меня мафом, вот хоть убейте, не понимаю. 5. Койот почувствовал, что запахло жареным и вскрылся.