| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 12:11 | #725 (permalink) | |||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Итак, Мехрон начал гнать на мирного Опружа. Почему на него, а не на меня?
Опруж в ответку агитирует против Мехрона. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что катка, когда на голосовании твоя позиция очень шаткая, -EV для мафа. Поэтому отменил голос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решил спасать Койота, и проголосовал за Мехрона, потому что он присутствовал в теме, значит результат голосования все таки важен для него, и он бросил катку или параллельно играл, хз. Цитата:
Интересен тот факт, что эти трое были Мехрон, Весенняя и Койот. То есть ты считал его мирным, но хотел слить его (опытного игрока), чтобы спасти себя и Весеннюю? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После постов Койота, где он очень хорошо все расписал и уверенно утверждал, что Опруг маф, я тоже решил поддержать, потому что его также подозревал немного. Ну и мехрон инста поменял. Цитата:
Но он мог знать, что Опруж мирный и видеть, что на него наваливаются голоса, ну и соответственно защитить его для создания алиби. Также он мог просто подозревать Мехрона и думать, что Опруж мирный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Наемником всегда все сложно, но думаю это скорее спасение Койота, чем добивание Опружа. Но я не удивлюсь, если они окажутся мафами оба. Цитата:
Странный голос в 23:00. Кого в последнюю минуту можно агитировать? Итог: Мехрон и Весенняя очень быстро набирают баллы мафиозности для меня. Голосую Мехрон.
02.10.2010, 12:25 | #728 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Снимаю Мехрон, голосую Весенняя.
02.10.2010, 12:53 | #730 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
Койот, почитай мои предыдущие игры. Я всегда рядом с голосом писала, почему голосую. Один раз, по-моему, не написала))) И да, это была еще мини-агитация против тебя. Цитата:
Цитата:
Ты сейчас говоришь, как Наемник. Она мафия, каждый ее пост мафиозен. Хоть бы один пример привели!! Конечно!!! Гораздо проще просто так сказать.. А другие еще и поверят!! Народ, не ведитесь! Цитата:
Если мафы попала в Пруля, они никак не могут знать, кто доктор. Цитата:
1. Вот это лолище. Ты этот пост воспринял серьезно??? И как он повлиял на мою "мафиозность"??? 2. Не надо выдергивать слова из контекста!! Я не знаю, мирный Мехрон или нет. Когда один из игроков пишет, что другой мирный, срабатывает реакция: "ага! он меня считает мирным, значит он тоже мирный!" Вот что я имела в виду в данном сообщении. 3. Что? Я еще раньше писала, ЧТО мне не нравится, а не "молчание Койота". Я вообще хз, что было по голосам, я пришла минут за 10 до окончания голосования и решила поменять на Койота. А потом я уже после голосования посмотрела, на ком по сколько голосов было.. И я бы также сделала)))) Я поиграть хочу))) А мне вот интересно, если бы я вчера оставила голос на ВайтТреше, те, кто пишет сейчас про мой голос на Койоте, начали бы писать про слив голоса или как?))))
02.10.2010, 12:59 | #734 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И еще: я предлагал это когда забыл про Пруля. Щас получается так: если даже док лечил себя, что вероятность, что мафия попала в него 50 %.
02.10.2010, 13:03 | #736 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Тут и без меня детективов хватает. Я с самого начала игры выдал список мафов: Наем, Пролим, Весеняя. После 2-х дней список немного поменялся: Наем, Весенняя, Койот.
02.10.2010, 13:03 | #737 (permalink) |
Бессмертный
|
Весенняя, напиши, кого ты подозреваешь?