| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 01:03 | #701 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как не трудно догадаться это "но" заключается в том, КТО предложил доку вскрыться.... А это был Койот, неожиданная невнимательность в такой важный момент(прям как у меня ).... |
|
0 |
02.10.2010, 01:38 | #704 (permalink) |
Старожил
|
Я сегодня скорее всего буду голосовать против Койота - это мой кандидат! Я за него в первый день голосовала и теперь буду!
А что касается Опруджа, то я еще вчера днем говорила, что "аргумент" - он играет не так, как в прошлый раз - не катит. Мехрон, у тебя какая роль?
02.10.2010, 02:14 | #705 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
просто я уходил, проблемы не вижу.
02.10.2010, 02:31 | #706 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю, много народу против весенней. я еще вчера предлагал ее голосовать Голосую Весенняя
02.10.2010, 08:30 | #707 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.10.2010, 10:31 | #708 (permalink) |
Аксакал
|
Что мне нравится в Койоте - лакониченость и в то же время содержательность. Воды не льёт.
Что не нравится - непонятно, где комментарий к цитате, сверху или сниху от неё ))
02.10.2010, 11:05 | #710 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Надо думать, кто ещё. И я думаю - Маскус. Сейчас перелопачу все его сообщения, подставляя его под трафарет мафа.
02.10.2010, 11:10 | #712 (permalink) |
Бессмертный
|
Только проснулся. Сейчас буду читать вчерашний день.
На вскидку: готов отдать голос за любого из пары Весенняя, Мехрон.
02.10.2010, 11:18 | #713 (permalink) | |
Аксакал
|
1)
Маскус: Цитата:
В одной из игр в первый день (я был мирный) на меня наехало много народу по поводу какой-то моей фразы. Я дал, как казалось мне, адекватное объяснение моим словам, но никто и слушать ничего не хотел. Так бы меня и повесили, если бы не нашёлся Маскус, который внимательно прочитал моё объяснение, нашёл в нём логику и высказался в мою пользу. Для меня он оставался 99% мирным до тех пор, пока через 3 не оказалось, что он хитрожопая мафия. У меня сейчас просто де жа вю с тем эпизодом Через 20 мин мне надо уходить. Но я постараюсь ещё успеть отпостить перед уходом.
02.10.2010, 11:21 | #714 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Я
По себе хотел бы сказать, что вчерашние мои посты и посты других участников дали мне простор для анализа сегодня. Я надеюсь, что последовательные и вдумчивые мирные поняли, что я не маф. Да и ком меня уже наверняка проверил. Цитата:
И еще ты тут пишешь о том, что являясь мирным, мог бы не обратить внимание на то, что не указано кол-во мафий Цитата:
Магнит, ну почему надо объяснять очевидные вещи то….Я забыл про Пруля. И если док лечил себя, то его гарантированно убивают следующей ночью. Если он вскрывается, то мы получаем много инфы и сужаем круг подозреваемых Цитата:
02.10.2010, 11:22 | #715 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Наемник
По поводу Наемника я могу сказать только вот что: он в этой игре очень хорошо балансирует, добавляет баллов мирности многим персонажам, в последний момент переносит голос на мирного Опружа, спасая мирного меня. Какие в итоге надо делать выводы из всего этого – пока не знаю. Давайте вместе попробуем проанализировать некоторые его посты. Этот пост я привел, чтоб акцентировать внимание на отношении Наемника к некоторым неоднозначным персонажам. В дальнейшем можно будет делать из этого выводы. Щас просто можно обратить внимание. Пост Наема урезан Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.10.2010, 11:25 | #716 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Маскус
Весь наш диспут с Маскусом очень хорошо охарактеризовал BadHopes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.10.2010, 11:29 | #717 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А ты тут пытаешься проканать за мирную своим якобы эмоциональным постом
02.10.2010, 11:43 | #718 (permalink) | ||
Аксакал
|
2) Ну, далеко ходить не надо.
Это, конечно, не док-во, но улика. Маскус: Цитата:
Пролим сказал это в саааааамом начале игры. Давайте различать незначимые фразы на 2 категории: 1) С целью завести общение, получить небольшой посторонний фан от игры; 2) С целью полить воду. Пролим, имхо, относится здесь к пункту 1). Маскус этого как бы не заметил и докопался. И что в нём добило, так это Цитата:
Вынужден уходить. Там далее ожидаются ещё более веские аргументы, щас просто времени нет? Может кто поможет покопать? Вернусь хз когда, но время у меня точно будет сегодня.