| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 14:28 | #802 (permalink) |
Старожил
|
А тебе есть за что? Так поделись, не держи в себе - мы все ищем 100%-ных кандидатов на мафию.
Весенняя мне показалась странной еще тогда, когда на мой пост про Магнита она как-то утрированно и наигранно написала что-то типа "Блин, а он мне мирным казался :(" Но она девушка, так что я хз, что думать. Мне кажется, я с ней как-то играл давно, и тоже был против нее по тем же причинам, а она была мирной...
02.10.2010, 14:32 | #805 (permalink) |
Бессмертный
|
Как я понял маскус ты круто играешь. И мои голос как и твои мало чем подкреплен. Но сталла ты подозреваешь глупо. Ты реально думаешь что он бы палился так за мафию, и тупо спрашивал мнение? Мои голос на тебе потому, что думаю ты сильныи игрок, и будь мирным не стал бы придираться к его словам.
|
0 |
02.10.2010, 14:34 | #809 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, кстати еще по наемнику. Он как в прошлои игре пишит что знает кто маф и напишит почему позже. В проглои игре был мафом. И здесь начинается... Если уверен в ком то, то пиши прямо шас , или не пиши потом скажу. Как будто еше надо наити к чему докапаться и выиграть время.
|
0 |
02.10.2010, 14:38 | #812 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я согласен, что ты не мог бы так лохануться, подставляясь играя за мафию. Но у меня не по этому поводу к тебе вопросы есть. То что ты предложил вскрыться доку - это хня вообще. Просто с моей колокольни ты - самый логичный кандидат на линч.
С моей колокольни: В игре 3ое 100% мирных - Я, Пролим, Магнит. Пролим еще вчера написал, что если ты завалишь мирного, то ты скорее всего маф. Так и происходит. Причем, сливая Опруга ты практически открыто заявляешь о том что уверен в своих действиях, называешь его мафом с уверенностью. Тебя подозревает Магнит, насколько я понимаю. Сегодня оказалось, что наемник на 95% уверен, что ты маф. Наемника подозреваю я. Твоя смерть, как ни крути вскроет мафиозный улий.
02.10.2010, 14:39 | #813 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Каждый играет по своему. Что толку воду лить, нет идей не пишу, есть идеи пишу. |
|
0 |