| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2010, 00:41 | #1122 (permalink) |
Бессмертный
|
Какие у тебя аргументы против меня? Лол. Я много смаиликов ставлю?
И я с 1 минуты подозревал руни , всегда готов был его слить, и даже шас ты утверждаешь что я маф? Да что за бред, в 1 день если смотреть адекватно, то сам посмотрев на свою игру я мог бы предположить что я маф, так как играл плохо. Но шас, адекватно, я МИРНЫИ! Ты 1 пытаешься что то против меня собрать.. Мало кого подозреваешь кроме меня, может боишься? Ты всю игру подозреваешь меня, и всю игру ошибаешься, что ты позже и увидишь (конечно если ты не маф). Ты как будто закрываешь глаза на все факты (не смотришь на детали, в частности про руни, и про других нечего не пишишь). Набираешь баллы мафиозности в моих глазах... Хочется списать на то что 1 раз играешь на форуме, но всё таки как я понял, по словам каёта ты не новичок в обшем в игре. Странно всё это. Подумаи еше насчёт руни и меня. Как он писал еще пост про меня , а ? Короче думаи, или продолжаи ошибаться 3 день подряд. |
0 |
03.10.2010, 00:43 | #1123 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Да и походишь ты маф.
03.10.2010, 10:51 | #1138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ПРОЛИМ!! Как я могу быть мафом скажи пожалуиста? Я ЧТО С РУНИ С первых минут игры левелю? КАК? |
|
0 |
03.10.2010, 11:02 | #1140 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Ваня, он мирный 99%, я не понимаю как ты можешь считать его мафом. Позже я тебе ссылку дам на пост Руни вчерашний про него.
Напомню тебе твои слова по поводу смены мнения: смена мнения дорого стоит в этой игре. Но это если ты мирный конечно Цитата:
Мехрона валить нельзя, он мирный.