| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2010, 13:23 | #1162 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я же написал в скобках - я пишу только про статистику. Репутация, диалоги и т.п. не учитываются в расчете.
03.10.2010, 13:28 | #1164 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
2) Я думал, говорят роль 3) ну то есть ты полагаешь что у меня чуть больше вероятность быть мирным чем у тебя скажем. Бред же
03.10.2010, 13:31 | #1166 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Т.к. он получил слишком большой процент мирности из-за разговора со мной в первый день, а потом фактически исчез, что не есть гуд. Про Стаал я думаю пока твоей проверки достаточно будет и его тоже можно отнести к мирным. Не очень понимаю почему ты Вола хочешь в мирные записать, но, видимо, причины есть. Т.о. на мой взгляд остаётся: Весенняя (которая чуть не грохнула тебя), Маскус (тоже учавствовавшей в атаке тебя, в первом дне), БэдХоупс (защищающий тебя, но не выдвигающий других кандидатур кроме Мехрона), Вол (ну посто Вол ). Опять же повторюсь, что если ВайтТреш не вскроется доком, или им вскроется кто-то другой, то и его занесу в список потенциальных мафий, причём поставлю одним из первых, т.к. слишком он себе хорошую репутацию уже заработал. Более того, не вскрываться доку смысла я вообще не вижу, т.к. сегодня в любом случае убьют Койота, и я думаю что за два дня (сегодня-завтра) мы уже всех мафов вычислим. Кстати в связи с тем фактом что Наёмник оказался мирным (тут я краснею и прячу глаза ) имеет смысл присмотреться к тем, про кого он писал, и, если мне память не изменяет, то это вроде про Маскуса. Ну а сегодня валить думаю одного из пары Маскус-Весенняя. |
|
0 |
03.10.2010, 13:34 | #1167 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
3) Почему бред? Если ты утверждаешь, что ты не маф, только потому, что тебя проверил комм - это не так, и я объяснил почему. Если это не единственная причина - я не спорю. Только говори тогда об этих причинах тоже, а не только "меня проверил комм, я не маф".
03.10.2010, 13:35 | #1168 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2) Док может не быть среди 100% мирных, но и не быть кандидатурой для смерти сегодня. Зачем нам просто +1 100% мирный "для галочки"?
03.10.2010, 13:36 | #1171 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Пусть уж лучше будет +1 к мирным.
03.10.2010, 13:38 | #1172 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати, я тут ещё подумал, ну какой смысл был валить Наёмника в первую ночь? неужели он что-то понял и заметил, чего пока мы не замечаем. Ну и ещё мне кажется нам очень повезло, что мафы решили добить его сами, и нам не пришлось это делать днём Т.е. допустим, если бы ночью грохнули Вола или БэдХоупс, то я бы днём агитировал против Наёмника. Может, конечно, и не убедил бы никого, но пытался бы это точно. |
|
0 |
03.10.2010, 13:44 | #1178 (permalink) |
Энтузиаст
|
считаю, что раз ВТ не док, тогда его надо валить.
Моё видение: я - мир Койот-ком магнит - мир мехрон - хз на мой взгляд, но пусть будет мир человек Х - доктор Ну и Стаал - тоже пусть пока будет мир, т.к. считаю попадание в актёра просто бэдбитом. Остаётся 4: ВТ (заработавший очень много баллов мирности в разговоре со мной в первый день), Маскус, БД, Весенняя, Вол Один из них док. Если док вскроется, то в оставшиеся дни будем просто валить оставшуюся четвёрку и всё. Док при любом раскладе живёт ещё несколько дней (минимум 3). |
0 |