| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2010, 17:34 | #1163 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
1) Прямолинейный вариант. Мафы не сливали Анстопа, это были мирные.
-В таком случае Койот мирный. Хрум тоже. Опруж скорее всего мирный. Все они голосовали до вскрытия комиссара. -У мафов должно было быть желание казнить Вола, спасая Анстопа. Трэш это и делал, говоря "давайте же за Вола!". Тогда он маф. -Друсп тогда маф вместе с ним. За Вола висели голоса двух мирных - меня и Мехрона, двух мафов - Трэша и Друспа. -Анстоп должен был тоже голосовать за Вола. Как вариант - хотел поменять на него голос позже, не успел из-за Магнита. =================================== 2) Вариант со сливом Анстопа самими мафами. Кстати, он есть в википедии, которую цитировал Койот. -Нежелание Анстопа валить Вола. Ему нужно было собрать голоса на себя, которые стартовали с мафов - Койота, Хрума и возможно Опружа, если только он не попал туда случайно. Я допускаю что мафы голосовали вдвоём, а третьим был БТБ, который должен был играть подозрительно и словить проверку комиссара по их плану, оказавшись актёром. -Вероятно, Анстоп планировал лжевскрытие чтоб узнать того мирного, под которого он закосил бы. Дальше по игре он должен был всё равно умирать и оправдать тем самым Койота, Хрума и т.п. =================================== Основные выводы. Есть связки Друсп-Трэш, Койот-Хрум. Эти пары играют каждая в одной команде. И есть "мутная" пара БТБ-Опруж, которые в разных командах, очевидно. Первый вариант лично для меня не выдерживает критики. Объясняю почему. Против Койота говорят следующие соображения : В прошлой игре за косяк Хрума (сообщение вида "я маф!") его сразу начал валить Койот, теперь за ТАКОЙ ЖЕ косяк он и слова ему не сказал. Сейчас Койот скажет, возможно : "Я тогда был маф, потому и сделал невыгодный мирным голос. А теперь-то я увидел что он так мирным играет, значит Хрум нечитаем и нам нефиг его валить." Замечательно, но тот же Койот валить Фэйда и Вола был готов по таким же причинам : нечитаемость, неактивность, бесполезность для мирных. Хрума же, который был ровно такой же по стилю игры, он не валил. А ведь в плюс к этим качествам у Хрума была тяга придуриваться, которая должна была вывести его на первое место как кандидата на казнь. В итоге, мы имеем озарение из космоса, которое для Койота именно Хрума выделило в мирные? Простому мирному понять это было нельзя. А потом Хрум получает озарение из космоса и в первые минуты второго дня голосует за Анстопа "по чуйке". Туда же идёт Койот, только уже с обоснованиями, и это понятно. Ещё я мог бы добавить, что Друсп и Трэш играли эмоционально, много постили и рассуждали, даже когда против них не было никаких голосов. Чего я не могу сказать о подозреваемых мной в мафиозности людях - Койоте и Хруме. Ещё одно. Койот, будучи честным мирным знатоком статьи в википедии, рассказал бы нам про вариант добровольного слива Анстопа мафами, который там указан, как я уже упомянул. Он мог бы объяснить почему вариант маловероятен. Пока что от него был лишь один коммент в ответ на предположение Опружа, коммент вида "У тебя похмелье??? Какой смысл мафам сливать свего во 2-й день?". А смысл есть - лжевскрышка, возможная отсрочка казни Анстопа, если его вскрышке верят. Потом наконец его мочат, а Койот и Хрум имеют алиби до конца игры. Нормальный такой смысл. Верится в него сильнее, чем в озарение Хрума из космоса и спокойную реакцию Анстопа на происходящее.
18.08.2010, 17:57 | #1168 (permalink) |
Пёртый
|
Учитывая, что за 3 игровых дня убит только 1 маф, никто из оставшихся не может похвастаться тем что валил только мафов и не ошибся ни разу. Причем все мои выборы начиная со Стаала (голоса в хрума и магнита в самом начале в субботу в серьез не берем) были мотивированы публично и последовательны.
|
0 |
18.08.2010, 18:00 | #1172 (permalink) |
Незнакомец
|
Эти связки неочевидные. Например кто-нибудь может толком объяснить что связывает меня и Койота. А вот про связку, нет не так МЕГАСВЯЗКУ Луре-Треш ты почему-то скромно умалчиваешь. Может ли после этого твой пост считаться объективным?
|
0 |
18.08.2010, 18:01 | #1173 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Потому что я знаю, что я мирный, а тогда одна из первых двух пар мирная, другая мафы. Ну и не получится кроме меня набрать ещё 4 мирных. Мафов тоже уже не 4.
18.08.2010, 18:03 | #1174 (permalink) |
Участник
|
ну если это очевидно, то могу сказать, что я мирный- значит Опруж маф.
А вообще мысли у меня по поводу слива анстопа похожие, только на др персонажах я не зацикливался. если слили анстопа- маф Кайот и Опруж, ВТ, если нет- маф Луре, ВТ и Друсп (в мафиозность последнего че-то мало вериться), тогда его лучше опять таки на Кайота поменять |
0 |
18.08.2010, 18:07 | #1175 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если бы Магнит не вскрылся вы бы в результате и Анстапа спасли бы. Много эмоций, рассуждений это конечно 100-процентная гарантия мирности. Ебать как все просто. |
|
0 |
18.08.2010, 18:10 | #1176 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Алиби лол. Ну и вот какое у меня щас алиби если ты предлагаешь меня валить? Босса слили а алиби нету. Озарение из космоса - тоже хрень какая-то. Я написал список подозреваемых кандидатов и потом проголосовал за Анстопа. Конечно, мне немного повезло что он оказался боссом. |
|
0 |
18.08.2010, 18:12 | #1177 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Лур, почему именно Койот? На мой взгляд в паре Хрум\Койот надо убивать Хрума. Если они сливали Анстапа, то именно он первый проголосовал против него (хвастался потом), на следующий день он проголосовал за Вола и пропал, это вообще палево.
18.08.2010, 18:15 | #1178 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Потому что мафами могут быть только вместе они. Я довольно старательно выделил свои соображения именно по этому поводу. А так мы можем вальнуть Хрума, потом я гибну от рук мафов ночью и Койот что-то придумает чтоб вальнуть мирного, даже если ты и Друсп будете верить друг другу, он вам как-нибудь подставит того мирного, который из пары Опруж-БТБ. У него это лучше всех получится, из мафов он самый опасный сейчас.
18.08.2010, 18:17 | #1179 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
18.08.2010, 18:19 | #1180 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Нет, я это знаю прекрасно. Но если Хрум окажется мафом, то что ты предлагаешь потом? 100% Койота убивать, или ещё посомневаться в этом?