Старый 18.08.2010, 17:34   #1163 (permalink)
Lure
('''/(-.-)/''')

1) Прямолинейный вариант. Мафы не сливали Анстопа, это были мирные.

-В таком случае Койот мирный. Хрум тоже. Опруж скорее всего мирный. Все они голосовали до вскрытия комиссара.

-У мафов должно было быть желание казнить Вола, спасая Анстопа. Трэш это и делал, говоря "давайте же за Вола!". Тогда он маф.

-Друсп тогда маф вместе с ним. За Вола висели голоса двух мирных - меня и Мехрона, двух мафов - Трэша и Друспа.

-Анстоп должен был тоже голосовать за Вола. Как вариант - хотел поменять на него голос позже, не успел из-за Магнита.

===================================

2) Вариант со сливом Анстопа самими мафами. Кстати, он есть в википедии, которую цитировал Койот.

-Нежелание Анстопа валить Вола. Ему нужно было собрать голоса на себя, которые стартовали с мафов - Койота, Хрума и возможно Опружа, если только он не попал туда случайно. Я допускаю что мафы голосовали вдвоём, а третьим был БТБ, который должен был играть подозрительно и словить проверку комиссара по их плану, оказавшись актёром.

-Вероятно, Анстоп планировал лжевскрытие чтоб узнать того мирного, под которого он закосил бы. Дальше по игре он должен был всё равно умирать и оправдать тем самым Койота, Хрума и т.п.

===================================

Основные выводы. Есть связки Друсп-Трэш, Койот-Хрум. Эти пары играют каждая в одной команде. И есть "мутная" пара БТБ-Опруж, которые в разных командах, очевидно.

Первый вариант лично для меня не выдерживает критики. Объясняю почему. Против Койота говорят следующие соображения :

В прошлой игре за косяк Хрума (сообщение вида "я маф!") его сразу начал валить Койот, теперь за ТАКОЙ ЖЕ косяк он и слова ему не сказал. Сейчас Койот скажет, возможно : "Я тогда был маф, потому и сделал невыгодный мирным голос. А теперь-то я увидел что он так мирным играет, значит Хрум нечитаем и нам нефиг его валить."

Замечательно, но тот же Койот валить Фэйда и Вола был готов по таким же причинам : нечитаемость, неактивность, бесполезность для мирных. Хрума же, который был ровно такой же по стилю игры, он не валил. А ведь в плюс к этим качествам у Хрума была тяга придуриваться, которая должна была вывести его на первое место как кандидата на казнь.

В итоге, мы имеем озарение из космоса, которое для Койота именно Хрума выделило в мирные? Простому мирному понять это было нельзя.

А потом Хрум получает озарение из космоса и в первые минуты второго дня голосует за Анстопа "по чуйке". Туда же идёт Койот, только уже с обоснованиями, и это понятно.

Ещё я мог бы добавить, что Друсп и Трэш играли эмоционально, много постили и рассуждали, даже когда против них не было никаких голосов. Чего я не могу сказать о подозреваемых мной в мафиозности людях - Койоте и Хруме.

Ещё одно. Койот, будучи честным мирным знатоком статьи в википедии, рассказал бы нам про вариант добровольного слива Анстопа мафами, который там указан, как я уже упомянул. Он мог бы объяснить почему вариант маловероятен. Пока что от него был лишь один коммент в ответ на предположение Опружа, коммент вида "У тебя похмелье??? Какой смысл мафам сливать свего во 2-й день?".

А смысл есть - лжевскрышка, возможная отсрочка казни Анстопа, если его вскрышке верят. Потом наконец его мочат, а Койот и Хрум имеют алиби до конца игры. Нормальный такой смысл. Верится в него сильнее, чем в озарение Хрума из космоса и спокойную реакцию Анстопа на происходящее.