| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2010, 12:17 | #1121 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
18.08.2010, 12:31 | #1125 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хрум, в тот момент я предлагал всем неопределившимся с голосами, коих было 3 человека, голосовать против Вола. Я не предлагал проголосовавшим снимать голоса с Анстапа.
18.08.2010, 12:36 | #1127 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Объясни как можно проголосовать за Анстапа, потом кичиться этим. что ытпервый самый проголосовал, а на следующий день сразу же проголосовать против Вола? Какая твоя логика?
18.08.2010, 13:38 | #1133 (permalink) |
Пёртый
|
Потому что Лур всегда приводил доводы, они мне казались логичными, как видим он ошибался, но не в своих доводах, а в том что мирный так .......ически может играть. Я кстати тоже вола вчера валил и во второй день тоже на нем долго висел из тех же соображений. И тоже, получается ошибся. Мы жертвы стиля игры Вола. И главное, ты сам за вола голосовал. Признаёшь себя мафом?
|
0 |
18.08.2010, 13:46 | #1134 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Койот - когда я писал пост 737, живым был комм и док. Почему же ты мне пишешь, что у меня не могло быть сомнений раз "жив вскрывшийся ком" ? В кома-то явно не могли стрелять, а что мафы нашли дока я не знал, они с тем же успехом могли бы и меня подозревать, что я док.
Важный вопрос по Стаалу. Я предлагал его проверить, так как человек, пишущий "мирные очень пожалеют если убьют меня", может оказаться и мафом. Была такая проблема, что Стаал немного писал в начале второго дня, а потом до самого конца молчал. Иначе Магнит проверял бы Друспа или Мехрона, скорее последнего, так как Друсп был активнее и меньше подозрений внушал. Меня такая проверка устроила бы, будь я мафом, без всяких советов Магниту. Единственный вариант когда я маф и проверка новичка Магнитом не устроила бы - Друсп маф и я думал что из 3-х он попадёт в него. Хотя, конечно, теперь видно, что нужно было вообще другого проверять. Про смерть Вола - будь он актёром, для меня бы становились мирными Трэш, Друсп (первым голосовал за Вола во 2-й день), Мехрон (тоже в начале голосовал за него), Койот.
18.08.2010, 13:51 | #1135 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про смерть Вола - будь он актёром, для меня бы становились мирными Трэш, Друсп (первым голосовал за Вола во 2-й день), Мехрон (тоже в начале голосовал за него), Койот.[/QUOTE] Щас то кто мафы?
18.08.2010, 14:10 | #1139 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Кто сейчас мафы - это хороший вопрос. Конечно, я полностью запутан на данный момент. Есть шанс, что Трэш угадал - мафы могли проверить Магнита в 1-ю ночь, увидеть что он вскрыл босса и разыграть его подставу для алиби. Тогда ты и хрум мафы. Опруж тоже, видимо. Это один из вариантов. Но вероятность мала, не совсем понятно зачем адвокату проверять Магнита, который в первый день мирным не помогал, а голосовал только за них. Если же мафам и тут так нереально пропёрло попасть, то это просто запредельный уровень удачи, который и так в этой игре у мафов превышает все мыслимые границы.
Думаю, что это было сделано за считанные минуты до ночи, когда уже ничего нельзя было поменять, особенно не объяснив. Фактически, ты и сам писал что смерть Вола даст информацию, как бы это поменялось, убей мы Роквельта? Ночью мафы убивают Магнита и мы почти в той же ситуации, что и в начале 3-его дня. Был бы жив тот же Вол и с ним живы те же сомнения и мощные подозрения на его счёт. Валили бы его же. Если ты мирный и считал Рока мафом, то я всё равно не понимаю, ну круто же тогда - умрёт точно маф от модкила, и даже если Вол окажется мирный, то у нас был бы перевес (без модкилла Мехрона). Оправдать Вола было нереально, он старался для этого всю игру. Жил бы он - никакие мирные не могли б ему верить на 100%.
18.08.2010, 14:14 | #1140 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
По поводу Лура: а как эта теория (япона мать!!!) сходится с фактом спасения Луром Стаала в первый день???!!! Мафы проверили Стала в первую ночь (либо просто спалили по тому посту), потом вытащили его на голосовании из петли, потом указали (в лице Лура, как пользующегося наибольшим доверием у Магнита) на Стаала Магниту после его вскрышки и сами же Стала мочканули в ту же ночь???!!! Х...ясе левелинг!!! Не слишком ли они рассчетливо сыграли???!!! Не слишком ли длинная цепочка срослась??? Ясновидящие они что ль??? Не верится! |
|
0 |