| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 18:58 | #921 (permalink) |
KING'S BLEND
|
БТБ, ты бы лучше поменьше смайликов ставил, почаще появлялся и посерьезней нападки свои на мирных продумывал )
Ставь что-ли цитаты на которые отвечаешь, а то непонятно о чем ты.
17.08.2010, 18:59 | #922 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
17.08.2010, 19:07 | #926 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не знаю маф ли Трэш, но он пишет разумные вещи а ему БТБ отвечает странными постами. "Докажи что ты не верблюд". Думаю, понимающие люди в курсе в каком случае по-нормальному используется эта фраза, а БТБ использует её ровно наоборот. Докажи это сам про себя что ли.
Пока что у БТБ и Вола лишь тактика вида : "мы играем по фану не напрягая мозг" и постоянный гон на меня, хотя тут ежу понятно, что я мирный. И давайте уже аргументировать, а то мне надоело. Итак, рассмотрим мою кандидатуру. Я снимал голоса со Стаала, так как увидел его пост про мирную роль, т.е. для меня он был или мирным с ролью, или же хитрым мафом, но всё равно никак нельзя было валить его в 1-й день. Мафам это было ппц как выгодно - подставить его под перевес голосов и увидеть вскрышку, а потом сказать "упс, извини, тогда валим Фэйда". Так даже ход адвоката экономится, который они в итоге явно использовали на Стаала (иначе не объяснить смерть второй ночью, Магнит тут писал по-моему это же). Кстати, вот тут по Трэшу, сначала он повесил на Стаала, потом поменял на Фэйда. Когда я уговаривал снимать голоса со Стаала, то хотел видеть их на Воле, за которого были Койот и БТБ. Никто больше вообще не голосовал против него, для меня это стало подозрительно по очевидным причинам. На второй день я заметил равенство Вол-Анстоп, тоже никаких попыток слить Вола, хотя я активно призывал к этому, потом и Трэш тоже, там 4-4 было по голосам очень долго. Если Вол окажется актёром, то Трэш для меня становится сразу мирным. Ещё я писал во второй день в начале, что Анстоп подозрителен, так как он резко отличался по характеру игры и не имел ничего против неактивов, что шло в разрез с характером его постов в предыдущие игры и действий, когда был сам ведущим. В итоге два вагона Вол-Анстоп устраивали меня целиком, Вол побольше. Но и на Анстопа нужны были голоса, потому я и хотел чтоб ведущий засчитал голос Койота, который жирным шрифтом не получился из-за пропущенного слэша в [/b]. Когда я увидел, что голоса начали резко перекидываться на Анстопа, то понятное дело думал, что он скорее мирный, чем защищаемый таким образом Вол. Т.е. тогда манёвр Магнита я не мог никак прочитать, пока он не объяснил свою роль комиссара.
17.08.2010, 19:11 | #931 (permalink) |
Участник
|
То, что большинство сегодня в ситауте- меня это нисколько не напрягает, т.к. у каждого могут быть какие-то дела и поэтому, в отличии от некоторых, я не собираюсь за это нападать, писать какую-то хрень и делать категоричные выводы об активности, целях игры и т.д.
То, что мне доказывать мою мирность- не вижу просто в этом смысла. Хотите- убивайте. А про умные посты- ну если делать логические выводы на воде и потом подозревать мирных - умного в этом мало вижу, если только с граматической точки зрения |
0 |
17.08.2010, 19:16 | #935 (permalink) |
Участник
|
То, что ты называешь Луре гоном, то дело твое. Просто когда я вижу посты типа "Давай, перекинули голоса на ...", "Осталось еще немного" и т.д. и т.п. и потом этот человек оказывается мирным, то если это не агитация- хз как это по другому назвать и подозрения такие вещи вызывают. Или вы привыкли все однозначно списывать на первый день, ведет себя человек мафиозно (всем конечно пх бывает, что играет он первый раз), сам виноват, инактив и т.д. От нового игрока ожидать гипер-активности чаще всего не следует, т.к. въехать ему надо некоторое время
|
0 |
17.08.2010, 19:25 | #939 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата: