| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 19:41 | #943 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Под вопросом? Тогда объясни какие у тебя вопросы ко мне, это важно. Когда я пишу "мне подозрителен такой-то", то пишу доводы за это. И твои доводы я опроверг.
17.08.2010, 19:42 | #944 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
А может ты и предложил? |
|
0 |
17.08.2010, 19:49 | #946 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На меня катил Анстап - погиб, очень хорошо былоб если ты тоже погибнешь и окажешься мафом. |
|
0 |
17.08.2010, 20:03 | #948 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже хотел объяснений (по поводу голосов в сторону треша от магнита и анстопа еще до вскрышки). |
|||
0 |
17.08.2010, 20:13 | #949 (permalink) |
Увлечённый
|
Магнит вполне ясно объяснил свой голос против Треша, логично по крайней мере - но логично может изъясняться и маф.
НО если сегодня не появится второй комм, то Магнит для меня 100 процентный комм - а если появится, то это 100 процентов -1 маф в течение 1 или 2 дней. |
0 |
17.08.2010, 20:48 | #955 (permalink) | ||||
Пёртый
|
Вот это совсем непонятно. Койот, придется объяснять!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВТВ, я конечно не знаю твой стиль игры, (видел только одну игру, тебя в ней особо не заметил как одного из главных действующих лиц, и даже не помню кем ты в итоге оказался, времени пересматривать другие игры категорически нет), но объясни одно: если ты сейчас нашел время и прочитал всю тему "от и до", а до этого у тебя его ну никак не было, это означает, что у тебя оффлайн жизнь исчезла в этот момент??? Затраты времени по идее одинаковы, что ты читаешь тему сразу насквозь, что по кусочкам по мере поступления информации. Какая разница??? Неуже ли нельзя по 20-30 минут найти пару раз в день, прочитать новое и откоментить внятно? Лучше сидеть потом часами и мешать в кучу всю воду которую налили? Разница для тебя, имхо, только в том, что таким макаром ты отсиживаешься, меньше пишешь, а значит меньше ликов в твоих письмах, за которые мыслящие боксеры могут зацепиться... И еще разница в том, как я уже писал, что мы теряем мирных (пусть и глупых иногда мирных как фейдевей например), в то время, как ты, если ты мирный, мог прийти откоментить с объяснением причин и перевернуть ход голосования возможно в правильное русло. Цитата:
Похоже, что Магнит, по твоей версии, провоцировал и хотел посмотреть, кто навалиться на тебя??? Я ребята объявились только сегодня??? "Я не тормоз, я медленный газ"???. |
||||
0 |
17.08.2010, 20:51 | #956 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
1. WhiteTrash -> Вол
2. Magnitt 3. Lure -> Вол 4. hrum-hrum -> Вол 5. drusp 6. roqwelt 7. ElCoyote -> WhiteTrash 8. Вол -> WhiteTrash 9. Mehron -> Magnitt -> Вол 10.Opruge -> Вол 11.БТБ -> WhiteTrash Всё так?
17.08.2010, 20:57 | #958 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, не смогу сегодня больше написать :( Времени в обрез, голос не буду снимать. Наезд на трэша бред как мне кажется.
Анекдот : Чукча звонит в справочное бюро аэропорта: - Сколько летит самолет до Нарьян-Мара? - Минуточку, - отвечают в справочном. - Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку. |
0 |
17.08.2010, 20:57 | #959 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Друсп, не буду этого пока делать, это лишь собьет мирных + мафия сможет найти выгоду. Просто почитай его посты если интересно, там много палева. Кандидатура Опружа сегодня не рассматривается, так что не будем мутить воду. Я всего лишь призвал мирных НЕ ЗАБЫТЬ то что я писал сегодня, если меня убьют.
17.08.2010, 20:57 | #960 (permalink) |
Участник
|
Это объясняется тем, что дома я просто из-за плохой погоды весь день торчу- как-то не аис на море в дождь валить. Не предлагай мне играть так, как ты считаешь нужным- я все равно буду делать так, как мне самому удобнее. То, что ты работаешь- не мое дело, как было не твое дело чем занимаюсь я. Так что об этом расскажи кому-нибудь еще только не мне, а то я ведь могу в твоем стиле ляпнуть- нх записался, если работаешь )))))))))))) но почему-то этого не говорю. И с какого перепуга ты каким-то странным образом не зацитировал тот большой пост, в котором я объясняю почему и за кого собираюсь голосовать????
То, что ты внятно и логически комментишь- я уже убедился, прочитав всю тему, ты прям Ванга-Нострадумус в одном лице, только вот почему-то всех, на кого ты яро пальцем указывал (вообще-то не пальцем, это ведь было глубокое логическое мышление, выраженное адекватными постами) оказались МИРНЫМИ.. |
0 |