| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 18:04 | #901 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Неудачная попытка полить воды и противопоставить факты, на самом же деле написал тоже самое что и я, но при этом поставив это мне в укор. Давай, Опруж, пиши еще.
17.08.2010, 18:21 | #903 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тебе в укор тут ничего не ставил я... Хм, ну неужели не зря я какое то нездоровое изменение в твоем поведении усмотрел. |
|
0 |
17.08.2010, 18:27 | #904 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Опруж, я уже сказал что ни один мирный заслуживающий победы в этой почти слитой игре не станет прислушиваться к аргументам "Я заметил нездоровое изменение в твоем поведении". Давай конкретику! Аргументы, в конце концов.
Вон, БТБ выжил из себя пару предложений более менее... мол, я ооочень подозрительно "прочитал" ход магнита и что моя логика не такая как у него. Выдави из себя тоже пару аргументов.
17.08.2010, 18:30 | #905 (permalink) |
Участник
|
Вот странная вещь- когда Треш играл за мирных и к нему былвали предъявы, то он чуть ли не посылал людей, флудил, оправдывался, гнал на тех, кто подозревает его. Сейчас он сидит онлайн около часа и что-то рожает... Советуется? Крч, когда вчера кто-то выразил подосрения в его сторону, то тоже струханул, начались сообщение типа: "+1"
Голосуйте за Треша, думаю не ошибемся |
0 |
17.08.2010, 18:31 | #906 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
17.08.2010, 18:33 | #907 (permalink) |
KING'S BLEND
|
БТБ, когда играет за мирных обычно много и постоянно флудит, меняет голоса и подозревает несколько человек одновременно. В этой игре он был инактивом 2 дня, на третий день пришел и начал меня целенаправленно сливать, хотя ни один его аргументы не выдерживают критики.
17.08.2010, 18:41 | #909 (permalink) |
Участник
|
Почему я не писал- объясняться n-ый раз не собираюсь. Если ты не имеешь личной жизни и по выходным в такую погоду ломаешь голову- кто тут маф- твое личное дело. А за тебя я агитирую, т.к. сегодня с самого утра прочитал всю тему от и до и ты мой кандидат! Как-то туповато выглядит, когда в ответ на обвинение, человек не защищает, а ставит плюсик первому его защитившему игроку, как будто ищя союзников.
|
0 |
17.08.2010, 18:42 | #910 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
2) О твоей логики мы наслышаны: "Пальцем в небо, лучше чем аргументировано". Так обычно мафия свои действия оправдывает. Сколько на тот момент было мафов (исключим Анстапа)? А сколько мирных? Посчитать тебе какая вероятность у Магнита попасть в мафию или осилишь сам? Именно поэтому я предложил проверить кого-то из активных постеров, чтобы у мирных был вожак. Был шанс попасть в полукровку, да, но я считаю риск оправдан. В этой игре очень сложно кому-то верить, все одинаково мафиозны. Смысл в такой ситуации проверять, неактива? Ну узнали бы мы, например, что Роквельт мирный.... и что? Он пишет 3 сообщения в день, он не участвует в дискуссии, он просто тело в игре. Смысл нам от такой проверки? С другой стороны если бы мы вскрыли мирного актива, то могие связи и взаимоотношения в игре оголились сразу.
17.08.2010, 18:44 | #912 (permalink) |
Участник
|
Возьмем например ярого борца за активность и раскрытие мафии- Друспа. Где он сейчас, когда самое время включаться? А вот когда пальцем можно тыкать в небо- у него я посмотрел, все подозреваемые были из мирян (тоже классно мафов вычислял, ничего не скажешь)- то активничал, сейчас в ситауте.
|
0 |
17.08.2010, 18:44 | #913 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
17.08.2010, 18:47 | #914 (permalink) |
Участник
|
А что толку от вожака (когда все знают, что он мирный), если вожак тупит? Посмотри по голосованиям и предъявам- все, что годен с твоей точки зрения в вожаки, тупили и на мирных гнали все эти несколько дней Ь)))))))))))))))
|
0 |
17.08.2010, 18:47 | #915 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А что тебе не понятно? Комм предложил меня слить, главный маф поддержал... в итоге не срослось.... потом на горизонте выросли Вол, Опруж, БТБ. Не знаю, чем я так им не угодил, наверное бояться
17.08.2010, 18:49 | #917 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Даже если он и тупит у него сообщений куча, на эти его сообщения куча цитат других людей и так все взаимосвязано, остается только распутать. А от роквельта смысл только если магнит попадет в мафию (Роквельт, ничего личного, просто привел тебя в пример).
17.08.2010, 18:52 | #918 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я не читаю, я в отличие от тебя успеваю все делать, а не отсиживаюсь. Ты обычно, правда, тоже не отсиживаешься, но эта игра особенная, верно?