CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 19: Страсти в Олимпийской деревне...

Важные объявления
Старый 17.08.2010, 12:21   #821 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
Хотя вот это сообщение немного мешает карты
кому мешает карты? мафам? мирным? какие ты выводы сделал отсюда? либо делишься ими, если ты мирный и хочешь нам помогать, либо это очередная мутная вода понятно с какой целью.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:23   #822 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Opruge а где тогда реальный комм?
Старый 17.08.2010, 12:24   #823 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Предполагаемые мирные: Лур,Опруж,Койот.
Как вам список?
нормальный список. никого из них я до текущего поста не рассматривал серьезно в качестве мафа, хотя повторюсь игра опруджа мне не нравится.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:30   #824 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Opruge а где тогда реальный комм?
А вот хз) Хотя и не такое бывало со стороны активов, может ждет чего то - а может Магнит настоящий.
Opruge вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:36   #825 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от drusp Посмотреть сообщение
нормальный список. никого из них я до текущего поста не рассматривал серьезно в качестве мафа, хотя повторюсь игра опруджа мне не нравится.
Это кому там не нравится, одному из тех кто переметнулся голосовать за Анстапа - одному из подозреваемых и пытавшемуся на пару с Анстапом на меня тень навести?)
Opruge вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:39   #826 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Уверен, он актёр. Говорил же уже. И ты сейчас именно это подтверждаешь.
согласен, но насчет его роли мы не можем быть уверенными. адвокат на тот момент был не менее важен для мафов. т.к. сегодня он сможет ходить, в отличие от второй ночи (если правильно помню, адвокат ходил в первую ночь. проверьте кто-нибудь, мне с телефона сложнее). правда теперь, если отбросить все сомнения насчет магнита-кома и учесть смерть дока, ход адвоката теперь бесполезен (они в таком случае знают все активные роли).
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:50   #827 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
За что ВТ ? Я вообще предлагаю ВТ оставить. Но почему голоса собираите против ВТ непонятно.
Вот кстати часть сообщения ВТ : Он сам активныи игрок, есть ли смысл говорить кому что бы он проверял активного, ведь вероятно проверят его, и так как ком раскрылся, ему нечего не стоит как пропалить.
Роквельт, вол, магнит. Почему ВТ??? Вол написал я поддержу, и что ?
Друсп эмоционально пишит, думаю вообще нет смысла против него. Каёт пока мало пишит, люр так и остаётся мирным для меня. БТБ не знаю, но сомневаюсь что маф. Опруж, хрум ... Про них не знаю, но советую присмотреться.
Я тут вообще подумал, а не может ли магнит быть мафом (то что я напишу далее, просто предположение, ни в коем случае не делаю выводов) ? Рискованно , согласен , но это даёт твёрдое алиби... И кстати, вполне реально, прошу обратить внимание, ОН ПРОВЕРИЛ ТОГО, КТО УМЕР... Может и совпадение.. Но, он в конце написал что будет проверять мирного, и так и сделал, возможно зашишаясь от нападок на следушии день, но так же и мафия могла решить убить новичка, тем самым давая еще больше основании оправдать магнита.
а Стаал был новичком? я этот момент упустил.
Кстати, смерть стаала может объсняться тем, что в первую ночь адвокат проверял именно его и узнал что он - док. поэтому сливая анстопа мафы уже знали что док умрет.
Мехрон, это самый первый твой пост которым ты набрал мирности в моих глазах. Похоже на здравые рассуждатения.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:53   #828 (permalink)
Пёртый

Цитата:
За что ВТ ? Я вообще предлагаю ВТ оставить. Но почему голоса собираите против ВТ непонятно.
Вот кстати часть сообщения ВТ : Он сам активныи игрок, есть ли смысл говорить кому что бы он проверял активного, ведь вероятно проверят его, и так как ком раскрылся, ему нечего не стоит как пропалить.
Роквельт, вол, магнит. Почему ВТ??? Вол написал я поддержу, и что ?
Друсп эмоционально пишит, думаю вообще нет смысла против него. Каёт пока мало пишит, люр так и остаётся мирным для меня. БТБ не знаю, но сомневаюсь что маф. Опруж, хрум ... Про них не знаю, но советую присмотреться.
Я тут вообще подумал, а не может ли магнит быть мафом (то что я напишу далее, просто предположение, ни в коем случае не делаю выводов) ? Рискованно , согласен , но это даёт твёрдое алиби... И кстати, вполне реально, прошу обратить внимание, ОН ПРОВЕРИЛ ТОГО, КТО УМЕР... Может и совпадение.. Но, он в конце написал что будет проверять мирного, и так и сделал, возможно зашишаясь от нападок на следушии день, но так же и мафия могла решить убить новичка, тем самым давая еще больше основании оправдать магнита.
а Стаал был новичком? я этот момент упустил.
Кстати, смерть стаала может объсняться тем, что в первую ночь адвокат проверял именно его и узнал что он - док. поэтому сливая анстопа мафы уже знали что док умрет.
Мехрон, это самый первый твой пост которым ты набрал мирности в моих глазах. Похоже на здравые рассуждения.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 12:56   #829 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Да, я уверен что так и выйдет. До твоего вскрытия было 5 на Анстопе и 4 на Воле, я точно помню. Я и Трэш хотели чтоб люди проголосовали за Вола, ну а потом ты вскрылся и всё изменилось. Смотри сам, но я верю Трэшу, после казни Вола это будет тем более так, когда все увидят, что он маф.
Кстати, Стаал назвал себя в первый день мирным с ролью, именно поэтому я так хотел его спасти тогда и говорил, что не хочу видеть голосов на нём. Он сказал что-то типа "мирные очень пожалеют если сейчас меня выберут", по-моему, стандарт для новичка с ролью, но я не мог озвучивать такой довод во всеуслышание, по понятным причинам.
Именно из-за этого поста Стаала я и прекратил катить на него как в первый день.
И этот пост - м.б. 2ым вероятным объяснением почему его вальнули ночью.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:00   #830 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Потому что, будь он мирным, Анстоп голосовал бы за него, а не сливал голос в Опружа. Это до вскрытия Магнита, конечно. На Анстопе было уже 5 против 4 на Воле, до того поровну, по 4. И такой голос Анстопа легко обосновывался. Вот одна из причин, самая важная, имхо.
this.
$$magnet$$ вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:10   #831 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Ну я не видел раньше в играх Стаала. да и тебя тоже. поэтому твой смешной пост могу посчитать как неопытность. но в случае чего учту)))
Tepbl4 вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:12   #832 (permalink)
Увлечённый

Как кто голосовал вчера, чтобы не потерялось:

(1) 1. WhiteTrash -> Вол-> Анстоп
(1) 2. Magnitt -> WhiteTrash -> Вол -> _Unstoppable_
3. Lure -> Вол-> Анстоп
4. hrum-hrum -> _Unstoppable_
5. StaaL ->Опржуж-> _Unstoppable_
6. drusp -> Вол->Анстоп
7. roqwelt->Анстоп
8. ElCoyote -> _Unstoppable_
9. Вол -> WhiteTrash
10. Mehron -> Вол->Анстоп
(11) 11. _Unstoppable_ -> Opruge->Магнит
12. Opruge -> _Unstoppable_
13. БТБ -> Lure->Анстоп
Opruge вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:14   #833 (permalink)
Увлечённый

БТБ возможно тоже маф, ну сегодня думаю надо Вола смотреть.
Opruge вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:22   #834 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Хрум хрум очень не нравится, не активныи, пишит не поими что. Интересно что до последнего не голосавали хрумыч, роквельт, сеичас надо посмотреть когда они повесили голоса, если очень близко к голосованию, тогда это накинет мафиозности им.

Анекдот:
Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает:
- Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ?
- Пап, хватит прикалываться!
Изображения
Тип файла: bmp миммм.BMP (748.1 Кб, 10 просмотров)
Mehron вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:26   #835 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Opruge Посмотреть сообщение
Я вот что то кажется начинаю подозревать ВТ) По тому, как он голосовал и по постам - что то не чисто. Надо будет его перечитать.

Еще интересно почему Магнит игнорирует вопрос о своем странном вчерашнем тройном голосовании...
По-моему это элементарно. Я знаю мафа, он не знает что я его знаю. Мне интересен голос Анстопа. То,что он голосовал за тебя было похоже на слив голоса. В Начала думал посмотреть будут ли мафы валить Вайтреша.
Magnitt вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:31   #836 (permalink)
Увлечённый

И какой вывод по Вайт Трешу?
Opruge вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:33   #837 (permalink)
Незнакомец

То,что я комм - узнаете ночью=)
Magnitt вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:35   #838 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Opruge Посмотреть сообщение
И какой вывод по Вайт Трешу?
Вот он перекинул со Стаала голос в первый день. Возможно он заметил, что он намекнул на роль актива? Я к сожалению не заметил этого у Стала. Тогда Вайтреш мирный.
Magnitt вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:36   #839 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Хрум хрум очень не нравится, не активныи, пишит не поими что. Интересно что до последнего не голосавали хрумыч, роквельт, сеичас надо посмотреть когда они повесили голоса, если очень близко к голосованию, тогда это накинет мафиозности им.
Ха-ха. Я вчера и сегодня первый проголосовал вообще-то.
hrum-hrum вне форума      
Старый 17.08.2010, 13:37   #840 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Магнит, скажи свои мысли по Опруджу