| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 01:10 | #772 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Магнит, ну откуда вообще Трэш? Ты не понимаешь, что Вол мафия 100% ? Железно и без вариантов. Ну подожди Койота, он скажет то же самое. Ему-то ты поверишь?
17.08.2010, 01:18 | #773 (permalink) | |
Бессмертный
|
За что ВТ ? Я вообще предлагаю ВТ оставить. Но почему голоса собираите против ВТ непонятно.
Вот кстати часть сообщения ВТ : Цитата:
Роквельт, вол, магнит. Почему ВТ??? Вол написал я поддержу, и что ? Друсп эмоционально пишит, думаю вообще нет смысла против него. Каёт пока мало пишит, люр так и остаётся мирным для меня. БТБ не знаю, но сомневаюсь что маф. Опруж, хрум ... Про них не знаю, но советую присмотреться. Я тут вообще подумал, а не может ли магнит быть мафом (то что я напишу далее, просто предположение, ни в коем случае не делаю выводов) ? Рискованно , согласен , но это даёт твёрдое алиби... И кстати, вполне реально, прошу обратить внимание, ОН ПРОВЕРИЛ ТОГО, КТО УМЕР... Может и совпадение.. Но, он в конце написал что будет проверять мирного, и так и сделал, возможно зашишаясь от нападок на следушии день, но так же и мафия могла решить убить новичка, тем самым давая еще больше основании оправдать магнита. |
|
0 |
17.08.2010, 01:28 | #774 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не, Магнит не маф. Койот тем более не маф. Если Магнит послушает Койота и меня, то всё будет Ок.
Мирные : я , хрум, Магнит, Трэш, Опруж, Койот, и скорее всего Друсп. Остаются Мехрон, БТБ и Роквельт. А Вол маф 100% Из Мехрона, БТБ и роквельта два мафа. Вот моё имхо. Голосую Вол.
17.08.2010, 01:28 | #775 (permalink) |
Увлечённый
|
2Mehron: Возможно действительно была проведена операция "Внедрение", я не могу все понять почему Магнит вчера голосовал именно так...
Ко мне присматриваться можешь, только помни что я сразу проголосовал Анстапа когда еще он мог спастись. И он пытался внести на голосование меня, замутив воду. |
0 |
17.08.2010, 01:38 | #779 (permalink) |
Незнакомец
|
Еще немного мыслей перед сном.
-Вайтреш. То,что он снял голос с Стаала-теперь я думаю,что это значит мирность. Иначе ему нет смысла дергаться, когда коин на 2-х мирных. -Вол. Неужели 3-й раз подряд мафия?! Но тогда получится,что я зря вскрылся... -И еще.Я сказал,возможно зря,что проверю новичков. Убили Стаала. Значит повышаются шансы на мафиозность Мехрона и Друспа. |
0 |
17.08.2010, 01:52 | #780 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Кстати, Стаал назвал себя в первый день мирным с ролью, именно поэтому я так хотел его спасти тогда и говорил, что не хочу видеть голосов на нём. Он сказал что-то типа "мирные очень пожалеют если сейчас меня выберут", по-моему, стандарт для новичка с ролью, но я не мог озвучивать такой довод во всеуслышание, по понятным причинам.