| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 15:06 TS | #863 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если возникнет какой-либо вопрос по игре или по правилам, то следует написать вопрос в таком виде:
Ваш Вопрос И дождаться пока ответит ведущий, а до этого не предпринимать никаких действий, касательно вопроса. |
0 |
17.08.2010, 17:00 | #866 (permalink) | |||||||||||||||
Энтузиаст
|
Всем привет. Я сегодня офигел от количества написанного. читал, читал час, отмечал цитаты для ответов, а потом ЦГМ упал, а жена недовольна, что стока времени не на неё трачу.
В общем постараюсь написать свои мысли, тем более, что они немножко с новой волной. Я уже писал, что почти всё, что писал Вол в первый и второй день - это посты абсолютного мафиозы, особенно вот этот. [Зарегистрироваться?]) Цитата оттуда: При игре чаще всего одним и тем же людям достаются мафиозные или честные карты, а также часто бывает, что в процессе нескольких игр комиссар — один и тот же человек. Поэтому игрок, ссылающийся на теорию вероятностей, чаще всего принадлежит к мафии. Цитата:
Цитата:
Объясни этот пост, у меня в голове никак не укладывается логика. НА человеке в данный момент было 5 голосов. В такой момент думают не об имидже. Цитата:
Я с начала игры дал себе обещание не анализировать посты Хрума, но вот этот всё-таки отмечу. Ну никак не может привести ни одного аргумента, да и список мафии странноват. Цитата:
Мафы при убийстве мирного актива часто так пишут, я где-то еще видел подобный пост от кого-то, поищите, если несложно (хотя это конечно аргумент даже не второго порядка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
К этому моменту Магнит еще не вскрылся Из этого замеса я делаю вывод, что Трэш скорее мирный И вот еще один пост, вряд-ли маф стал бы так писать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясни пожалуйста что к чему, почему он? Цитата:
Цитата:
Он слишком сильно попытался привязаться к малозначимой детали с ложью. И повторил это очень много раз. Так делал Радео, когда был знаменитым "пьяницей". Тут как-бы получается вроде логично:"соврал - значит маф", и это часто причина для линча или наведения подозрений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё равно пока не стал бы думать о том, что он маф, так как он до вскрытия Магнита поддержал меня по Анстопу и Анстоп пытался его затопить. Но повторюсь еще раз: это всё может быть заранее задуманый ход. Запомните этот пост Это был последний голос против явного мафа. Что тут непонятного и зачем писать, что как все голосуешь. Чуется мне здесь левелинг, чтоб не обвинили в том, что голосует как все. Короче вот какой вывод. Щас надо валить Вола, т.к. он вероятнее всего маф. Но если он мирный то: 1) вроде есть право на ошибку, 2) всё станет гораздо яснее с его смертью. Почему - расскажу завтра.
17.08.2010, 17:05 | #867 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Из цитат выше, перед самым вскрытием Магнита, предсказатель Треш внушает ооооооочень мало доверия (+в первый день он как бы скинул свой ничего не решающий голос на Фейда). То, что Треш предложил проверять активно постящих игроков- с моей неадекватной логикой это предложение расходится: активно постящий игрок оставляет после себя какую-то информацию, когда как неактив, если выживает до последних дней- чаще всего приносит наибольшии проблемы, т.к. слив неактива в такой момент может равняться проигрышу. ВОЛ как всегда в своем стиле, я начинал оба дня за агитацию против него, но сегодня почему-то склонен голосонуть за Треша. Да, то, что Мехрон маф- были и такие предположения, тоже довольно сильные, но смущает 1 вещь- то как человек лоханулся с переговорами по ЛС. Голосую Треш |
||
0 |
17.08.2010, 17:13 | #870 (permalink) |
Увлечённый
|
Кайот, если сегодня Вол окажется мафом - ты перестанешь меня подозревать? Говорю же, был в полуадеквате.
Ты лучше обрати внимание на посты Анстапа касаемо меня - если бы таким образом мафы маскировали меня: НЕ написал бы Анстап что то вроде "молодец, подозреваешь Друспа - голосуешь меня!": нафига лишний раз таким образом на мне подозрения и внимание концентрировать? Впрочем, моя смерть может очень помочь - чтобы изза моих косячков путаных не отвлекаться. |
0 |
17.08.2010, 17:16 | #871 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень надеюсь, что комиссар таки еще имеет что сказать)
Далее, Кайота не стал бы полностью списывать: один из первых попавший в мафа...хм...очень похоже это все на ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ договоренность, а не по ситуации, слить одного своего. |
0 |
17.08.2010, 17:21 | #873 (permalink) |
Участник
|
Комм- сегодня он такой же как и все и его доводам слепо верить не стоит, т.к. проверку он сделал, как и говорил, новичка- остальное все догадки.. Конечно плохо, что он об этом в начале дня сказал, а не послушал, что предлагал я, т.к. под конец дня собирается достаточное кол-во инфы, а при знании того, кого проверил комм, часть инфы теряется, другая часть оказывается искажённой
|
0 |
17.08.2010, 17:27 | #876 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
А Фэйд меня целиком устраивал, ибо он тождественно равнялся Волу в первый день по характеру игры.
17.08.2010, 17:33 | #880 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну за Вола половина проголосовала - ты зачем то предлагаешь Треша: давай уж вскроем его, коль уж мирный и не будем блуд вносить. |
|
0 |