| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2010, 06:34 | #1101 (permalink) |
Пёртый
|
ветку после результатов ночи не читал. щас вычитаю и буду комментить этот бл..во
сперва то, что думаю по поводу модкиллов. во-первых я уже писал, что рок очевидно был простым мирным, поскольку не был заменен ведущим в первый-второй игровые дни, когда он фактически отсутствовал вплоть до 2-ого голосования. если бы он был маф или тем более активный мирный, бездействие ведущего по этой теме (замена рока) вызвало бы серьезное нарушение баланса сил. когда эта ..... с его ситаутом продолжилась и на 3 день - это уже стало накалять. понимаю, что м.б. дела, ну не записывайтесь тада в игру - вы же ее сливаете таким образом! как ни печально, модкилл рока по делу, без вопросов. модкилл мехрона - вот это вопрос!!! очевидно, мехрон каким то образом был уличен в читерстве, тем самым стало понятно что он - мир. ведущим было объявлено, что это карается баном, но было объявлено другое наказание, он его честно отбывал. за что модкилл, непонятно. не хочу спорить с богами, но после игры - подлежит обсуждению. |
0 |
18.08.2010, 06:38 | #1102 (permalink) |
Пёртый
|
в свете очевидной для меня еще два дня назад мирности роквельта, совсем непонятен мув койота на финише голосования. да маф мог бы спокойно проголосовать за вола, ничего не решая т.о. но также ничего не решал твой голос в роквельта. какой смысл ты в это вложил - я хз.
|
0 |
18.08.2010, 06:54 | #1105 (permalink) |
Пёртый
|
БТБ там активно задвигался в сторону треша и у него почти получилось. второй вагон вышел правдоподобный. во всяком случае я долго сомневался в своем выборе между волом и ВТ. вол оказался мирным. подозрение автоматом на ВТ, но ВТ думаю - тоже мир. получается для мафов вчерашнее голосование - беспроигрышное. а ночью еще минус 3 мирных...
|
0 |
18.08.2010, 07:01 | #1106 (permalink) |
Пёртый
|
продолжаешь косить под безумца? неужели ты хочешь убедить нас, что такая игра за мирных - это выигрышная стратегия??? пока ты 3 дня играл в несознанку и тыкал пальцем в небо мафы лупили мирных. написал бы сразу "прошу меня модкилом убить". но ты этого не сделаешь по понятной причине. ты в шаге от победы, маферюга...
|
0 |
18.08.2010, 07:16 | #1109 (permalink) |
Пёртый
|
учитывая, что твой голос не за очевидного 100% мафа, а за подозрительного (имхо) мирного в ситуации, когда еще одна ошибка - и все, я склоняюсь что ты выгораживаешь ВТВ (сам посуди вероятность что ВТВ маф на 3 порядка выше. чтобы игра продолжилась нам нужно попасть в наиболее вероятного мафа. а таким является ВТВ), либо ты затеял какую-то 3-ходовку и я нихрена не догоняю...
|
0 |
18.08.2010, 08:05 | #1111 (permalink) |
Пёртый
|
не верю на слово никому. все подвергаю сомнению (я и магниту до конца не верил на 100%). верю своему принципу, что мирные не играют втихаря. они содейтсвуют друг другу, обсуждая все происходящее. замалчивать мирные могут, но только какие-то решающие вещи, которые мафам лучше до поры не знать (как например причины твоего желания вытащить стаала). ты так и играешь, поэтому - ты мир условно на 99%. 1% означает что ты нас всех тут круто наипал, но на дистанции я буду прав. цифры прошу близко к сердцу никому не принимать. со всеми остальными - ход мысли тот же. это глаый критерий. вопщем я сто раз уже это писал.
|
0 |
18.08.2010, 08:27 | #1114 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.08.2010, 11:46 | #1116 (permalink) |
Незнакомец
|
Блин я вообще в шоке. Столько мирных потеряли.
Короче я - мирный, это думаю всем понятно, т.к. первый начал валить Анстопа во второй день. Сейчас наиболее подозрительными выглядят - Луре и Треш, т.к. они агитировали убить Фейдэвея, Вола и перекинуть голоса с Анстопа на Вола. Ну ваще я приболел немного, поэтому буду малоактивным. И ваще походу мы просрали уже. Хотя какие-то шансы сохраняются. |
0 |
18.08.2010, 11:47 | #1117 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
День добрый. Сначала по поводу себя. Тот, кто мирный и хочет выйграть - внимательно читайте всё, что я писал ранее и делайте выводы. Не могу объяснять очевидные вещи.
Цитата:
По поводу Роквельта объясняю для прапорщиков: у меня были сомнения в мафиозности Вола из-за того, что его пытался отмазать Анстап, так делают на пустом месте для получения имиджа. Цитата:
Я на самом деле так и знал, что седня попытаются прикопаться к этому моему предложению. Но ..... никак не думал что Опруж. Теперь по поводу степени доверия к некоторым. Цитата:
Лур, объясни как у тебя могут быть сомнения если жив вскрывшийся ком? Цитата:
Цитата:
18.08.2010, 12:10 | #1119 (permalink) | |||||||||||
KING'S BLEND
|
Салам, парни!
Как и обещал пост по поводу Опруджа, которого я со вчерашнего дня записал в мафы. Первый пост который мне показался подозрительным был вот этот Цитата:
Цитата:
Мне не понравилась аргументация Опруджа, мол завалим тебя и появятся мысли для рассуждений. Какие мысли могут появиться завали он меня в первый день? Информации от моей смерти небольше, чем от любого другого игрока на тот момент. Далее он делает следующее: Цитата:
Почему когда я вчера прошу в случае моей смерти голосовать против Опруга, Койот пишет "Что это за бред?", а точно такой же пост Опруджа в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ, не вызывает никаких подозрений и нареканий,а? Койот, почему ты это пропустил? Потом два сообщения с разницей в 6 минут Предложил размен, и тут же признался, что я мирный. тличный спектакаль После этого Опруг про размен почему-то не вспоминал, хотя я выносил этот вопрос. Еще один серьезный аргумент - Мехрон и Опруж были 2-мя единственными игроками, кто сомневался в Магните: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, такой движ не проходит незамеченным - Койот начинает подозревать Опруга и что мы видим в ответ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером Оруж совсем "поплыл", вот например неприкрытая ложь Вот что писал магнит: и Цитата:
Стал зачем-то акцентировать на том, что Койот "слишком мирный" Что за бред? Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО КОЙОТ МИРНЫЙ! Но коли ты голосуешь против него, меня не устраивает оправдание "Слишком мирный".... а слишком мафиозного БТБ мы пока трогать не будем, ага Опруж? Я могу еще один такой же пост написать про Опруджа, косяков мафиозных за ним очень много, но ограничимся пока этим, на мой взгляд достаточно, чтобы голосовать против него. Голосую Опруж