CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 19: Страсти в Олимпийской деревне...

Важные объявления
Старый 18.08.2010, 18:19   #1181 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
А если Койот все-таки мирный? Мне не нравится, что его упоминал и Опрудж, и БТБ в своих "мафиозных" списках, которые пытались слить и меня, и Друспа.
Старый 18.08.2010, 18:20   #1182 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Если они сливали Анстапа, то именно он первый проголосовал против него (хвастался потом), на следующий день он проголосовал за Вола и пропал, это вообще палево.
Да ппц палево. Стаал тоже отмазался когда, перестал активно писать и чо?? Я тебе говорил уже что я приболел, могу РЕАЛЬНУЮ справку запостить если хочешь. Хотя такими вещами не шутят.
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:21   #1183 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Кто бы его ни упоминал, но всерьёз голосов не было. Мафы вполне могут назвать друг друга подозрительными хоть по 10 раз в разных комбинациях с мирными, путая всех этим.
Старый 18.08.2010, 18:22   #1184 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Лур, я не уверен, что ты угадал связки.
Старый 18.08.2010, 18:24   #1185 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Трэш, ты до сих пор честно не понимаешь, что с Койотом вы в разных командах тут находитесь?
Старый 18.08.2010, 18:30   #1186 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Трэш, ты до сих пор честно не понимаешь, что с Койотом вы в разных командах тут находитесь?
а зачем ему это понимать, он это ЗНАЕТ!
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:32   #1187 (permalink)
BTB
Участник

Я чего-то не въехал- Хрум охраняет Кайота?
BTB вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:37   #1188 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Я чего-то не въехал- Хрум охраняет Кайота?
Конечно, попробуйте только троньте Койота, сразу 3.14зды получите
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:38   #1189 (permalink)
Незнакомец

А если серьезно, я сам не понял какая между нами связь...
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:39   #1190 (permalink)
Незнакомец

Снимаю drusp, голосую WhiteTrash
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:54   #1191 (permalink)
BTB
Участник

Ну че кого сегодня ВТ или Кайота?
BTB вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:55   #1192 (permalink)
BTB
Участник

Подходи, выбирай )))))))))
BTB вне форума      
Старый 18.08.2010, 18:59   #1193 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Ну че кого сегодня ВТ или Кайота?
Посмотри в каких непонятках ВТ находится. Будь он мафом (а тогда Койот очевидно мирный), то легко согласился бы со мной валить Койота.
Старый 18.08.2010, 19:08   #1194 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Подходи, выбирай )))))))))
Мочи ВТ не ошибешься.
hrum-hrum вне форума      
Старый 18.08.2010, 19:15   #1195 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Лур, ты видишь что происходит?

Луре, если БТБ и Опрудж в разных командах, то опчему 1)Они не пытаются даже подозревать друг друга? 2)Почему вдвоем не первый день хотят слить меня?
Вот смотри, что магнит писал:

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Может БТБ ?
Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Думаю, он следующий кандидат после Вола.
Старый 18.08.2010, 19:16   #1196 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Сейчас к ним присоединился Хрум... надо за кого-то из них голосовать!
Старый 18.08.2010, 19:17   #1197 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Короче, Лур единственный способ мне спастись и нам дожить до завтрашнего дня, это если Ты,Я,ДРУСП и КОЙОТ проголоссуют за кого-то из них иначе ГГ
Старый 18.08.2010, 19:21   #1198 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Луре, если БТБ и Опрудж в разных командах, то опчему 1)Они не пытаются даже подозревать друг друга? 2)Почему вдвоем не первый день хотят слить меня?
Ну этому есть простое объяснение. Один мирный может подозревать другого, особенно в первые дни. Маф может присоединиться к нему. Сейчас мирный может не голосовать за того из них, который маф, так как больше уверен в других кандидатурах. Мафу тоже какой смысл на второго из них гнать? Оба такие игроки, что не поймёшь их.
Старый 18.08.2010, 19:21   #1199 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Смотрите как всё классно получается у нашего товарища. Все варианты расписаны. Но вот почему то по первому варианту два слова, а основное внимание уделено глупому варианту слива Анстопа с записью меня в мафы.
Щас будем отвечать и стараться поставить всё с головы на ноги.
Сначала приведу весь пост, чтоб вы оценили красноречие, а потом по кусочкам.
Цитата:
1) Прямолинейный вариант. Мафы не сливали Анстопа, это были мирные.

-В таком случае Койот мирный. Хрум тоже. Опруж скорее всего мирный. Все они голосовали до вскрытия комиссара.

-У мафов должно было быть желание казнить Вола, спасая Анстопа. Трэш это и делал, говоря "давайте же за Вола!". Тогда он маф.

-Друсп тогда маф вместе с ним. За Вола висели голоса двух мирных - меня и Мехрона, двух мафов - Трэша и Друспа.

-Анстоп должен был тоже голосовать за Вола. Как вариант - хотел поменять на него голос позже, не успел из-за Магнита.

===================================

2) Вариант со сливом Анстопа самими мафами. Кстати, он есть в википедии, которую цитировал Койот.

-Нежелание Анстопа валить Вола. Ему нужно было собрать голоса на себя, которые стартовали с мафов - Койота, Хрума и возможно Опружа, если только он не попал туда случайно. Я допускаю что мафы голосовали вдвоём, а третьим был БТБ, который должен был играть подозрительно и словить проверку комиссара по их плану, оказавшись актёром.

-Вероятно, Анстоп планировал лжевскрытие чтоб узнать того мирного, под которого он закосил бы. Дальше по игре он должен был всё равно умирать и оправдать тем самым Койота, Хрума и т.п.

===================================

Основные выводы. Есть связки Друсп-Трэш, Койот-Хрум. Эти пары играют каждая в одной команде. И есть "мутная" пара БТБ-Опруж, которые в разных командах, очевидно.

Первый вариант лично для меня не выдерживает критики. Объясняю почему. Против Койота говорят следующие соображения :

В прошлой игре за косяк Хрума (сообщение вида "я маф!") его сразу начал валить Койот, теперь за ТАКОЙ ЖЕ косяк он и слова ему не сказал. Сейчас Койот скажет, возможно : "Я тогда был маф, потому и сделал невыгодный мирным голос. А теперь-то я увидел что он так мирным играет, значит Хрум нечитаем и нам нефиг его валить."

Замечательно, но тот же Койот валить Фэйда и Вола был готов по таким же причинам : нечитаемость, неактивность, бесполезность для мирных. Хрума же, который был ровно такой же по стилю игры, он не валил. А ведь в плюс к этим качествам у Хрума была тяга придуриваться, которая должна была вывести его на первое место как кандидата на казнь.

В итоге, мы имеем озарение из космоса, которое для Койота именно Хрума выделило в мирные? Простому мирному понять это было нельзя.

А потом Хрум получает озарение из космоса и в первые минуты второго дня голосует за Анстопа "по чуйке". Туда же идёт Койот, только уже с обоснованиями, и это понятно.

Ещё я мог бы добавить, что Друсп и Трэш играли эмоционально, много постили и рассуждали, даже когда против них не было никаких голосов. Чего я не могу сказать о подозреваемых мной в мафиозности людях - Койоте и Хруме.

Ещё одно. Койот, будучи честным мирным знатоком статьи в википедии, рассказал бы нам про вариант добровольного слива Анстопа мафами, который там указан, как я уже упомянул. Он мог бы объяснить почему вариант маловероятен. Пока что от него был лишь один коммент в ответ на предположение Опружа, коммент вида "У тебя похмелье??? Какой смысл мафам сливать свего во 2-й день?".

А смысл есть - лжевскрышка, возможная отсрочка казни Анстопа, если его вскрышке верят. Потом наконец его мочат, а Койот и Хрум имеют алиби до конца игры. Нормальный такой смысл. Верится в него сильнее, чем в озарение Хрума из космоса и спокойную реакцию Анстопа на происходящее.
Цитата:
В прошлой игре за косяк Хрума (сообщение вида "я маф!") его сразу начал валить Койот, теперь за ТАКОЙ ЖЕ косяк он и слова ему не сказал.
Где Хрум говорил, что он маф? Я чего-то не видел такого. И не ты ли дружок, всю игру говорил, что Хрум мирный? И Хрум в этой игре играет получше чем в той.

Цитата:
В итоге, мы имеем озарение из космоса, которое для Койота именно Хрума выделило в мирные?
Я наверное единственный кто ни разу не сказал, что Хрум мирный. Плохо врёшь, с логикой проблемки

Цитата:
Койот, будучи честным мирным знатоком статьи в википедии, рассказал бы нам про вариант добровольного слива Анстопа мафами
Я прям даже не знаю что тут сказать...Еще раз спрашиваю у всех, кто когда то играл за мафию. Есть ли смысл валить своего,против которого нет подозрений на второй день, когда еще куча народу живы, в том числе ком и док?????

Цитата:
А смысл есть - лжевскрышка, возможная отсрочка казни Анстопа
Какая лжевскрышка на второй день? Ты ваще о чём щас? Скажи, хоть кто-то, хоть один мог поверить его лжевскрышке?

Ты всерьёз рассужадешь о совершенно фантастических вариантах, но совершенно спокойно закрываешь глаза на самые простые факты.
1) Я совершенно обосновано на второй день голосовал против босса мафии.
2) ты перевел на него голос только после вскрытия кома.
3) ты посоветовал проверить Стаала, а потом его убили.
4) сегодня ты попытался сосредоточить внимание на двух кандидатах: мне и Опруже, которого я склонен считать мирным.
4) сейчас ты совершенно дурацкими постами пытаешься запудрить мозг хоть одному мирному
Голосую Лур призываю ВСЕХ мирных сделать тоже самое!!!
Старый 18.08.2010, 19:23   #1200 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Оба такие игроки, что не поймёшь их.
Тебе это странным не кажется?! Это же палево, если ты мирный не можешь понять их, вы то по идее в одной команде играете!