CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра №10. "Глубина-глубина, я не твой..."

Важные объявления
Старый 04.04.2010, 21:59   #341 (permalink)
Увлечённый

не видел поста бтб
Старый 04.04.2010, 21:59   #342 (permalink)
Увлечённый

ахзахахахахахахахах лол
Старый 04.04.2010, 22:00   #343 (permalink)
Увлечённый

снимаю ВТВ, голосую нико
Fleshik вне форума      
Старый 04.04.2010, 22:00   #344 (permalink)
Увлечённый

я бог экстрасенсов
Старый 05.04.2010, 00:55     TS Старый   #345 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Если ничего не напутал, голосование такое:
Prolim BTB
HeatherAle BTB
Izimani BTB
BTB nicolaus
LuckyFish Fleshik
ElCoyote nicolaus
Rooney
nicolaus Fleshik
FoldMastooo
Fleshik nicolaus

Проверяем пару часов (так как я поздно пришел), активы потихоньку могут начинать слать ЛС.
Maskus вне форума      
Старый 05.04.2010, 03:03     TS Старый   #346 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Итак.
На голосовании была ничья, был коинфлип. Его выиграл ВТВ. Умер nicolaus, он был комиссаром.
Ночью был убит мирный HeatherAle.
Отсутствующий Руни получил модкилл (адекватную замену найти не удалось). Он был маньяком. Его роль случайным образом перешла к другому мирному жителю.

ДЕНЬ

Оставшиеся игроки:

2. Prolim
4. Izimani
5. BTB
6. LuckyFish
7. ElCoyote
11. FoldMastooo
12. Fleshik
Maskus вне форума      
Старый 05.04.2010, 04:04   #347 (permalink)
Бессмертный

ну вообщем защищайся Флешик
1 - против тебя голосовал Николаус, который был коммом и который ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО проверил тебя.
2 - вся эта дискотека в конце с голосами, твой голос в итоге дали КОИН и был убит коммисар.
3-
Цитата:

забыл дописать))) если нико окажется мафом, то мы с хитом мирные. вот.
нико оказался комммом, Хит оказался мирным, выходит что???
4- адское количество ереси в постах, хотя это нормально для тебя , но может ты банально запутался и уже не знаешь что врать.
Голосую Флешик
LuckyFish вне форума      
Старый 05.04.2010, 09:19   #348 (permalink)
Энтузиаст

Голосование и ночь это просто на пять с плюсом!!! =))))))
3 мирных потеряли, среди которых комм и маньяк....да... И ещё радовались, что в первый день на мафию попали.
Но с маньяком всё не так ясно:
"Его роль случайным образом перешла к другому мирному жителю." Маскус
Это скорее плюс т.к. раз его роль передали, то значит свой выстрел он не использовал, а это может очень пригодится.

Хит ты, конечно, извини, но ты тоже перемудрил имо. Если ты был мирным какого спрашивается х.. надо было так всех путать и тянуть всех за яйца? То что ты "бог экстрасенсов" это круто, но в таком случае тебе надо было попросить доктора идти лечить тебя, а не меня! В общем ты добавил кучу интереса и хаоса в игру, и без тебя всё будет не так весело, правда смерть получилась глупой, но не напрасной.

Нико тоже молодец блин, если ты реально знал, что флешик мафия, то почему не вскрылся? тогда оставалось бы убить 1 человека всего! Я думаю с этой задачей мы бы точно за несколько дней справились. Тем более ты был бы жив и мог ещё проверить пару людей и сказать кто мирный. А так коммисар умер, а по сути никакой инфы не добавилось, кроме подозрений на и так полумёртвого флешика.

В общем считаю эту ночь полным провалом мирных.
Prolim вне форума      
Старый 05.04.2010, 09:41   #349 (permalink)
Энтузиаст

Теперь по игре:

ПРОШУ КАЖДОГО жителя оставить мнение о 2!!! оставшихся мафиях.
Это очень надо для расследования. Если вы напишите менее 2-х кандидатур, то автоматически попадаете под моё подозрение, при этом если напишите более чем о 2-х, то желательно высказывать очень веские аргументы с цитатами. Я скоро уеду, но часам к 6 вечера должен буду точно вернуться. СВОЁ МНЕНИЕ я писать пока не буду, иначе это может всех мирных запутать и ещё больше всё усложнить.
Ну и желательно, конечно, чтобы все малоактивные участники наконец стали высказываться и всё обсуждать...(касается ФМ, Кайота и Изимани)

PS: При этом советую Флешику найти адвоката, а БТБ купить бронежилет...

Для Флешика:

Для БТБ:

Для мафии:
Prolim вне форума      
Старый 05.04.2010, 10:04   #350 (permalink)
Энтузиаст

Я убегаю. В общем советую присмотреться к БТБ, флешику, ФМ, Койоту. В гораздо меньшей степени к Изимани и Лакифишу (т.к. если кто-то из них так играет, то можно только поаплодировать).
Единственное я абсолютно не понимаю кто дохтур, ну да и бог с ним.
Prolim вне форума      
Старый 05.04.2010, 10:20   #351 (permalink)
Увлечённый

ммм)) ну я даже не знаЮ что сказать, накосячил я хорошо))
вчера так получилось, что я подошел за 2 минуты до конца голосования, голоса посчитать толком не успел, подумал что на мне, ВТВ и нико висит по 2 голоса, поэтому решил скинуть голос на нико.... только потом понял, что ошибся. я пока не знаю как себя отмазать, но радует то, что у нас остался маньяк, я думаю, что можно сегодня убить сразу двух мафов, если постараться.
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 10:20   #352 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Пролим, почему ты меня в неактивы то причисляешь? Я довольно много участвую в обсуждении. Вчера только стечение обстоятельств не позволило мне успеть сменить голос с Нико на ВТВ. И очень жаль. Готов голосовать за него в дальнейшем.
По поводу прошедших дней хотелось бы сказать, что нам сильно не повезло, что Нико молчал и не приводил никаких доводов в свою защиту.
Что касается Флэшика, то я считал его мирным несмотря на все написанные глупости, НО:
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Просто пусть ком ночью проверит флешика.
Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение
nicolaus Fleshik
Это очень даже знак.
ElCoyote вне форума      
Старый 05.04.2010, 10:22   #353 (permalink)
Увлечённый

еще вопрос по ролям, вскрываться можно мирным или нет?
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 10:41   #354 (permalink)
Увлечённый

я считаю, что мафы ВТВ и Лакифиш.
насчет ВТВ я писал раньше, его игра заметно отличается от "прошлых" игр мирных, голосовал он всегда против мирных. хоть он заранее говорил, что будет играть в "наблюдательном" стиле, все же я думаю, он поджидал момента, когда ему выдадут роль мафа, что так играть и не палиться.
Лакифиш, этот товарищ очень хитер, я пока не уверен в том, что он маф, но есть кое-какие догадки, ну во-первых так сложилось, что в первые же дни мирные воевали между мирными, тоесть хит подозревал пролима, я хита, изи хита и тд, а где в это время был Лакифиш и что делал? он просто кинул голос против меня и сидел отмалчивался, видимо у него была стратегия просто тихо сидеть до поры, до времени и ждать пока мирные сами себя перемочат, а потом резко так вылезти и напасть на меня, потому что он знал, что я наведу хаос, и скорее всего многие начнут подозревать меня! (эту же тактику мог бы выбрать и фолд, но он видимо мирный инактив, поэтому он пишет мало) так вот вышло, что ситуация для него сложилась идеальная, этот мой тупой голос в последний момент, "куча ереси".

Вообщем я поверхностно описал, то что думаю, если с ВТВ более менее все понятно, то советую присмотреться к лакифишу, я думаю, что он и есть главный маф.
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 11:44   #355 (permalink)
Бессмертный

Ну здесь 2 варианта:
1) Мафия - флешик и ВТВ

На вчерашнем голосовании, флешик спасал своего ВТВ, чтобы был коинфлип.
Плюс на протяжении всей игры прослеживается связь между ними. Сейчас в посте 354 флешик как бы подозревает ВТВ и лакифиша, но все же больше просит присмотреться именно к лаки. Тут как бы убийство двух зайцев сразу. Если убивают флешика, то алиби у ВТВ, если убивают ВТВ - у флешика. А если убивают лаки, то это минус 2 мирных и там уже проще выиграть.

2) Мафия - Пролим и изимани

Опять же на вчерашнем голосовании они пытались убить ВТВ. Изимани взял оборонительную позицию, но голосовать всегда успевает.
Но самое интересно, что пролим пережил эту ночь! Зачем был убить хит? Его и так вроде бы подозревали, а пролим самый опасный для мафии игрок, но при этом его не трогают. Не состыковочка.. Тем более, если они мафия, то флешик и ВТВ мирные, то в постах флешика есть логика и не стоит искать левелинга в его подозрениях к ВТВ.

По поводу остальных:
лакифиш - скорее всего доктор
койот - просто мирный
я - мирный

зы: Я настоятельно рекомендую подумать почему пролим остался жив. Если флешик мафия, то с какой целью бы он убивал хита? Сейчас пролим играет просто как по шаблону наемника, когда тот был мафом. Слишком уж откровенный защитник мирных, по идее такие долго не живут, а мы видим противоположную картину.

зы2: Флешик, если ты мирный, то ЭТО ПРОСТО ПИ**ЕЦ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ! Не в обиду, но так травить это жесть.

зы3: Дико извиняюсь, за вчерашнюю неактивность :( Катал и параллельно читал тему и постил, в итоге ушел в глубокий минус и замазался. А когда отбивался, время быстро пролетело, и я "очнулся" уже в 22:30 по мск :( В следующей игре обещаю быть активным как в былые времена.
FoldMastooo вне форума      
Старый 05.04.2010, 11:45   #356 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
еще вопрос по ролям, вскрываться можно мирным или нет?
Как ты хочешь вскрыться мирным, если изначально тут все мирные?
FoldMastooo вне форума      
Старый 05.04.2010, 11:51   #357 (permalink)
Увлечённый

фолд, я честно говорю, мне вчера надо было свалить незадолго до конца дня, пришел ровно за 2 минуты до ночи, толком не успел все посчитать, бросился в глаза какой-то пост, что за меня втв и нико по 2 голоса, поэтому я старался побыстрее скинуть с себя коин, но увы просчитался(((( а так как мой голос висел на ВТВ, то скинуть я мог только на нико, з.ы. ситуация чем-то напоминает прошлую игру генца.
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 11:53   #358 (permalink)
Увлечённый

а по поводу убийства хита, мне кажется надо искать, кого он подозревал кроме втв, были ли они какие-нибудь догадки против другого мафа.
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 12:00   #359 (permalink)
Увлечённый

лф, если ты мирный, сними с меня голос, давай лучше подождем всех и решим вместе кого линчевать, потому что убив меня, ты только потеряешь мирного и один дополнительный голос на линчевании.
Fleshik вне форума      
Старый 05.04.2010, 13:32   #360 (permalink)
Увлечённый

голосую за мафа
izimani вне форума