| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 20:01 | #262 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Фолдмасту: как это не удивительно, но у него нет железного алиби, да и вообще на сколько я понимаю ни в один момент не было. Да одно то, что я и кайот должны выступать за его защиту уже говорит о том, что у него алиби быть не может. Я считаю ты тут перебарщиваешь.
А вот раз ты упомянул себя и Хита в похожей ситуации, а тут Хит был первым, кто погнал на Вола, то, возможно, он и тут пытается использовать эту тактику. Тебе так не кажется? Или у тебя есть веские причины ему доверять? |
0 |
04.04.2010, 20:02 | #263 (permalink) |
Энтузиаст
|
И ты думаешь Вол и Флэшик это замутили? В одной игре, когда я был мафией, мирный допустил очень серьёзную ошибку, я зацепился за эту ошибку и заставил всех убить его. Расцениваю пост Флэшика как ошибку. Дальше буду думать на твой счёт. Ком бы тебя проверил, но вероятность то всего 50%.
|
0 |
04.04.2010, 20:31 | #277 (permalink) |
Увлечённый
|
охренительная игра, если ночью не убьют, то и завтра получу кайфа))
никто не палица, факт но в этой игре много новичков, уж они бы точно палились можно догадаться, шо маф кто-то из корифеев, который может подсказывать и новичку фм, хит и д.р. сквозь опыт могли бы новую маф-стратегию тестить вальнул бы и их, и флешика, и пролима.. но доказательств конкретный недостаток потому выберу (тока ща додумался) ВТВ прошлые игры кажется он всегда был мирным и неадекватным, а сейчас отмалчиваеца и пишет "шоп не убили" ну хз голосую ВТВ |
0 |
04.04.2010, 20:42 | #279 (permalink) | |
Увлечённый
|
НЕсколько сообщений я вынужденно пропустил
пролим, объясни пожалуйста вот этот момент. Цитата:
04.04.2010, 21:01 | #280 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
2 HeatherAle только приготовься много читать :
не скрою, что после того, как чуть было не убили Флешика и Вол оказался мирным, конечно же, одной из первых мыслей было проголосовать за Лаки и пришлось немного напрячься чтобы увидеть его алиби. Оно на мой взгляд состоит в постах Вола. Во-первых за флешика Лаки голосовал первым и написал, что голосует рандомно, но так могла, конечно, и мафия сделать. Далее флешик в отместку голосует за Лакифиша, что тоже вполне естественно. Но вот тут-то Вол и начинает чудить: Цитата:
Далее следует пост Тут очевидно типа шутки было сказано, т.к. не знаю почему, но он почему-то решил завалить именно Флешика (возможно расплата за старые игры), Ну, и, конечно, одна мафия вряд ли так открыто будет советовать другой спасать себя. Ещё пост: Цитата:
Вот в общих словах мои основания считать Лакифиша мирным эгоистом (2Лакифиш без обид-просто игра такая) |
||
0 |