| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 19:22 | #241 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я считаю что Николаус не очевидная мафия, по причинам указанным в посте 151. Флешика тяжело считать мафией и крайне сложно понять что он хочет сказать, - тут на сколько я понял ты и сам согласен. Про причины голоса за БТБ или Хита я пока особо не говорил, но тут тоже всё довольно просто и логично, только надо чуть внимательнее всё читать, а в особенности посты Вола. Кстати из его же постов можно понять почему лакифиш с большой вероятностью мирный. |
|
0 |
04.04.2010, 19:23 | #243 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дак ты почитай повыше, были высказаны мысли на его счёт. Для выяснения роли Пролима стоит понять был ли Вол обречен на гибель к тому моменту как Пролим убрал голос с Флэшика на Вола? Умер бы Вол со стопроцентной вероятностью на следующий день? Если да, то Пролим убрал голос, чтобы получить алиби на очень долгий срок. Но собственноручно завалить подельника в первый день - это как-то...Так что тут вопрос трактовки. Люди, игравшие здесь побольше моего могут как-то прояснить вопрос?
|
0 |
04.04.2010, 19:25 | #244 (permalink) |
Энтузиаст
|
Люди прояснить не смогут, т.к. я до этого играл всего 1 раз в предыдущей игре и всё, и то умер в первую ночь =)
Но скажу что мочить своих это просто супер крайний случай и я очень не люблю такие методы если играю за мафию. |
0 |
04.04.2010, 19:33 | #248 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я с большой вероятностью буду голосовать либо за БТБ, либо за Хита.
Но БТБ говорил что вечером домой и придёт и расскажет кто есть кто на его взгляд, а Хит видимо катает сейчас и поэтому тоже сказать ничего не может. Вероятность того, что я буду голосовать за кого-то другого крайне мала и то, только если последуют очень веские доказательства и обоснования. |
0 |
04.04.2010, 19:42 | #250 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю в 232 посте и правда что-то не то. Поэтому думаю, что неплохой вариант убить флешика. Его смерть может дать очень много информации. Так как он написал тут очень больше количество постов, то узнав его роль мы сможем хорошо проанализировать их и найти мафию.
|
0 |
04.04.2010, 19:49 | #253 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мы выяснили, что Вол мафия. Ты предлагаешь убить Флэшика, подозревая, что мафия - он. Я тогда совсем не пойму зачем мафии в первом туре делать коин между двумя своими на голосовании? А события именно так и развивались: либо Флэшик, либо Вол. Так что считаю Флэшика мирным. А к тебе надо присмотреться после этого поста.
|
0 |
04.04.2010, 19:50 | #254 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это просто смешно. Как я понимаю пост 232, то там всё очевидно. И ни разу не возникает подозрений, что Флешик мафия.
Я уверен, что его смерть ничего нам не покажет. Кстати вопрос к фолдмасту: неужели ты считаешь, что флешик в первый день решил убрать своего? Может думаешь что они не нашли общий язык с Волом и решили устроить такую зарубу, подставив сразу 2-х мафий под удар?! Не вижу ни одной причины чтобы при 3-х мафиях убивать своего в первый же день. В общем считаю, что убийство Флешика нам абсолютно никак не поможет. А вот то, что ты выдвинул такую версию это вообще-то очень подозрительно выглядит. |
0 |
04.04.2010, 19:54 | #256 (permalink) |
Увлечённый
|
Я- мирный.
Я голосую за Николауса, почему уже писал. У меня нет 100% уверенности, но Койот меня поддержал, а его я считаю мирным, может быть даже активом. Не буду расписывать почему. Флешик в теории может быть мафией, но я считаю что это маловероятно из-за результатов голосования первого дня. Т.е, я полагаю, что Флешик- мирный. БТБ, рассмотрим голосование: БТБ переголосовал за меня, хотя мог выбрать одну из сторон Флешик-Вол, или мог просто отменить свой голос. Я склонен считать его мирным. Если Руни инактив, и ведущий не захотел замену, то видимо у него нет роли, т.е он тоже мирный. Изимани, завоевал себе репутацию, голосовав за Вола, далее малоактивен, склонен его считать мирным. Итак, мы имеем уже 6х мирных и 1 мафию. Остальные в разной степени мне подозрительны это ФМ, Пролим, Лакифиш. как-то так. Надеюсь моя точка зрения добавила вам ясности.
04.04.2010, 19:55 | #259 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Точно также в одной из игр в первый день мы с хитом голосовали против друг друга, в итоге его убили, а я дожил до самого последнего дня. И что это по вашему плохая стратегия? |
|
0 |