| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 21:41 | #446 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бля, флешик, может ты споришь с мафом!? Либо ты лакифиш споришь с мафом. Врядли вы оба мафы.
Кстати если ты, Лакифиш, не будешь голосовать за БТБ, то скорее всего тебя я и убью ночью. Слишком ты к Флешику прицепился. |
0 |
05.04.2010, 21:46 | #455 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 БТБ ты не понял почему ты маф? посмотри пожалуйста ещё разок мой пост № 403 на 21 странице.
Бля парни, вот в игре осталось 2!! мафии, а у меня создаётся чёткое ощущение, что их трое: Лаки, БТБ, Флешик Флешик, если ты не маф, то не меняй своего решения, иначе и тебе ночью может придти ппц. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ проигрыша если и БТБ и Флешик мирные. ЛАКИФИШ почему ты этого не понимаешь??? |
0 |
05.04.2010, 21:46 | #457 (permalink) | |||||||
Энтузиаст
|
Вот что я хотел сказать по поводу всей нашей ситуации. Несмотря на очень (выражусь политкорректно) "странную" игру Флэшика во второй день, его переголосования за Нико и "грибные" посты я почему-то склонен считать его скорее мирным. Его голосование в первый день, ситуация коинфлипа между ним и реальным мафом Волом даёт мне основания счтать его мирным.
Кажется наивной правдой Цитата:
Этому участнику и его мнению я доверял, доверюсь и сейчас. Что касается голоса кома за Флэшика, что вполне возможно он проверил мирного. Меня смущает только то, что КОМА ПРОСИЛИ ПРОВЕРИТЬ ФЛЭШИКА. Наибольшие подозрения у меня на данный момент вызывают ВТВ и ФМ. В нескольких своих постах ФМ цепляется к на мой взгляд мирным участникам и пытается сделать так, чтоб их подозревали. Это касалось Хита, Флэшика, Изи и Пролима. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы заметить то, что Фолд не голосовал два дня. Для человека, который участвовал в обсуждении и писал несколько объемных постов это странно. Оба раз под угрозой были мафы (если конечно ВТВ маф). |
|||||||
0 |