| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 19:50 | #402 (permalink) |
Бессмертный
|
я пару раз велся на такие уговороры в живой мафии, типа понятно что Вася маф, поэтому давайте его оставим и убьем Петю, тк он вроде маф и может и нет. Ничего хорошего из этого не вышло.
Ты флешик не бойся я и так думаю кто второй маф, почему то несмотря на убойные аргументы протви тебя(голос комма и твоя "типа ошибка" со сменой голоса в посл момент) никто кроме меня против тебя не голосует. Меня это настораживает и удивляет. Мафия видимо думает думает как бы беспалева примазаццо либо вообще вытащить кореша с того света при помощи мирных которые зачем то распыляют свои голоса. ВСкроем тебя, получим инфу и убьем мафа скорей всего. Лучше варианта я не вижу. |
0 |
05.04.2010, 19:54 | #403 (permalink) | ||||||||||||||
Энтузиаст
|
00
Цитата:
Цитата:
------------ 1 Цитата:
2 Цитата:
3 Цитата:
4 Цитата:
БТБ Нико (который оказался коммом) 5 Цитата:
6. Цитата:
7 Цитата:
вроде как смирился со смертью, но... и тут на тебе "подарочек" от МИРНОГО ХИТА (тут хоть Хит и не видел голоса БТБ, но очевидно что заранее собирался его убить) и в добавок 8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 Цитата:
Флешик Лакифиш 11 Цитата:
Фолдмасту Изимани В общем вывод довольно простой Мочим БТБ, если он по какой-то случайности оказывается мирным (оцениваю вероятность примерно в 1%), то ночью маньяк убивает либо Флешика, либо ещё кого-нибудь. |
||||||||||||||
0 |
05.04.2010, 20:05 | #407 (permalink) |
Бессмертный
|
Окей Пролим а почему бывший комм голосовал против флешика??
Это единственный персонаж которому можно доверять на 100%, мое голос опираеццо на ДОСТОВЕРНУЮ информацию так что не вижу причин его менять. А в логических цепочках может быть ошибка(умышленная или случайная). |
0 |
05.04.2010, 20:16 | #411 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Лакифиш:
про ошибки я согласен, только поэтому я и писал пост так долго, проверяя всё снова и снова. я же тебя говорю, что если БТБ окажется мирным, то надо будет ночью маньяку убивать флешика не смотря ни на что, и надеется что они оба не мирные иначе сразу пиз*ц мирным, и тогда надо будет на мафов ругаться за неактивность, а на мирных за чрезмерный пизд*ж Причём заметь, если мирный БТБ, то Флешику конец (ночью от маньяка) и останется 3 против 1. Если БТБ мафия, то Флешик ещё при случае может оказаться полезным. Про голос Нико (комма) на флешика я, к сожалению, ничего не могу сказать, кроме как похоже на совпадение. но сейчас ещё раз пересмотрю его посты. |
0 |
05.04.2010, 20:21 | #412 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, если мафия действительно двое из: FoldMastooo, Izimani, LuckyFish, ElCoyote, то оставшимся двум мирным можно смело выдавать баны хотя бы на 1 игру, за такую подставу и молчание
т.к. проиграть игру 8:2, при комме, докторе и маньяке это пздц как надо постараться. |
0 |
05.04.2010, 20:30 | #415 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Флешик:
Я не отрицаю, что если вы оба окажетесь мирными, то мирные скорее всего проиграют, НО!!!, конечно при условии, что доктор не угадает кого лечить. Зато заметь, что у доктора будет ОООчень много информации, и если он ещё жив, то есть вероятность, что он вылечит убитого мафией. А в этом случае счёт будет 3:2 и доктор будет знать 2-х мирных, т.е. шанс выиграть остаётся довольно неплохой. |
0 |
05.04.2010, 20:39 | #416 (permalink) |
Энтузиаст
|
2Флешик:
Если мирные проиграют, то нашей вины тут не будет! Поверь, я прилагаю все усилия, чтобы мирные выиграли, т.к. сам за мирных, но при ТАКОМ количестве малопишущих игроков просто-напросто может не хватить инфы даже если рассмотреть все имеющиеся варианты. |
0 |
05.04.2010, 20:50 | #418 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот смотри моя инфа на всех:
1)Изимани: а) в первом туре ни с того, ни с сего убил мафию -> Изи мирный; б) хотел убить БТБ, который в итоге убил мирного -> Изи скорее мирный; в) просит поставить аватары чтобы легче было читать и лучше вникнуть -> скорее мирный; г) пишет пост №277, такой пост имо скорее напишет мирный чем мафия -> скорее мирный; потом пост ни о чём и тишина.... из имеющейся инфы напрашивается вывод, что он мирный с большой вероятностью и ни одного основания считать его мафией. Про кого тебе интересно узнать? Я могу про всех аргументировать. |
0 |
05.04.2010, 21:13 | #420 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
2) Лакифиш:
а) сначал спрашивает почему хотят убить Изи, а не просто присоединился -> скорее мирный; б) за тебя проголосовал рандомно и первым, тут возможны два варианта: либо он предполагал, что тебя многие захотят убить и т.о. подтолкнул их -> скорее всего мафия, либо просто старая обида, тогда это ничего не значит -> хзхзхз в) идёт сообщение Цитата:
если же мирный, то понятно по какой-то причине хочет твоей (неизсестного) смерти -> хзхзхз г) идёт пост 71, т.е. пренебрежение правилами -> скорее мирный, либо делает вид, что не заметил -> скорее мафия д)пост Цитата:
е)пост Цитата:
ж) ну тут началось веселье из его постов очевидно, что ты(флешик) ему просто не нравишься, при этом не факт, что ты маф, а просто не нравишься своими постами -> скорее мирный з) ну тут следует мой прекрасный пост № 280, похожий на этот и)Ну тут следует Цитата:
Пока читай это, если надо ещё напишу. |
||||
0 |