| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 15:42 | #363 (permalink) |
Участник
|
2 Флешик: то, что я проголосовал за Нико, так не ... ему было самому в самом начале себя под подозрения ставить да и самому делать фактически ничего не оставалось- если я знаю, что я мирный, почему я должен сдаваться и сливать себя, когда чел под подозрениями..? Голос за Хита- такой же самый, как и его голос за меня, голосовали не за тех кого я подозревал и в первый день я точно не собирался рандомить.
К стати, по поводу подозрений Хита ко мне- ВСЕ ЕГО ПОДОЗРЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЛИСЬ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОН СОСКАВИЛ В ПОСЛЕДНИЮ МИНУТУ и то, что так он делал скорее из личных побуждений и стеба это для меня очевиднее+в своем посте он четко написал почему не считает меня мафом. Почему тебе было выгодно соскочить с меня вчера, да потому, что для мафии коин между 2 мирными намного выгоднее, т.к. мафия в меньшенстве и большая вероятность попадания в актива. Вот и попали в кома. Если Нико был комом, то надо смотреть кого он подозревал, т.к. 99%, что подозревает, если это можно подозрением назвать, проверенных. Пролим почему-то на один из моих последних вчерашних вопросов, что бы дала моя смерть ответил: "Если ты мирный, то ничего". Вот именно, что ничего. Еще писалось о куче доказательств и почти 100% уверенности, но как и всю игру я кроме того, что играю мол не так, я ничего и не услышал. |
0 |
05.04.2010, 15:44 | #364 (permalink) |
Участник
|
ЗЫ снимайте минуса, решился открыть свое лицо, а то чем дальше тем явнее отсутствие аввы будет аргумент для вылета. Вот только почему мне 1 за это рейтинг снижают я точно не врубаю- я что негр нх, если снижаете, то снижайте всем и по всему форуму
|
0 |
05.04.2010, 17:03 | #369 (permalink) |
Бессмертный
|
Флешик ты совем охренел чтоли??
Я уже написал подробный пост почему считаю тебя мафом,а в ответ я просто вижу ты если мирный то сними с меня голос плз. И НИ ОДНОГО КОНТАРГМЕНТА. И то что голосовал против тебя мертвый комм это просто такой жирный телз, жирней которого в онлайн игре и быть не может. |
0 |
05.04.2010, 17:10 | #370 (permalink) |
Бессмертный
|
На тему второй мафии.
надо завалить седня флеша и если он окажеццо мафией, то Пролим и Изя мирный выходит.(против ВТВ было 3 голоса ХИТ Пролим Изя) Следовательно послед маф среди ВТВ, ФМа, Койота. Против первых 2 более сильные подозрения. И они еще сильней усиливаюцца тем что никто из них не захотел пока что отдать голос за своего корефана Флешика. Не очень хотел писать этот пост ты он дает подсказку как действовать мафам. |
0 |
05.04.2010, 17:32 | #373 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Если, конечно, ты не притворяешься и действительно мирный (т.к. у нас уже совпадали с тобой мысли когда ты был мафом, а я мирным), то прошу выскажи хоть небольшое обоснование вот этой своей фразе: Цитата:
|
||
0 |
05.04.2010, 17:42 | #374 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня не покидает впечатление что ты Пролим используешь меня втемную, написал чтов веришь мне и дальше сел и поехал. Предлагаешь мне написать, дальше юзаешь "позицию".
Мне не особо хочется много писать тк это может дать мафам лишние аргументы для защиты и маневров. Я предпочел бы писать когда у нас появиццо ТОЧНАЯ информация по флешику. Для меня в сегодняшний день все предельно ясно, надо валить Флеша, это даст дополнительную ДОСТОВЕРНУЮ информацию, это помимо самой высокой вероятности того что Флеш-маф. |
0 |
05.04.2010, 17:46 | #375 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так я в корне с этим не согласен. У меня есть неплохие основания полагать, что флешик не мафия, но при этом из перечисленной четвёрки есть 2 мафа. Я и хотел услышать твои аргументы по поводу наезда на меня и Изимани, т.к. есть веские контраргументы в мою защиту.
|
0 |