| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 00:41 | #544 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блин и ладно если бы я хоть выстрел не потерял, а так вообще не знаю что делать...
Но чисто из моральных принципов я бы обрадовался если мафия был бы Флешик, пусть даже мирные при этом и проиграют. Т.к. так долго продержаться, когда против тебя вся толпа это надо суметь. Да ещё и в конце такая веселуха творится. Да и вообще честно говоря я уже чувствую, что проиграл эту игру, когда ошибся с Фолдмасту...Настроение просто очень испортилось. В любом случае я буду убивать Лакифиша. Т.к. койот очень грамотно провёл всю игру и ему не обидно отдать победу если он мафия. Флешик тоже продержался молодцом до финала и думаю если он маф, то вполне заслуживает победы. А Лакифиша лучше убьём. Всё просто, а главное без сильных логических конструкций. |
0 |
06.04.2010, 00:42 | #545 (permalink) |
Увлечённый
|
"а по поводу наема и 5 страниц, то в спорах рождается правда и она кстати тогда родилась, просто в последний момент подпортил голосование генц, сделав коин между мирным и мафом."
тут я пытаюсь намекнуть, что я сыграл как ДОКТОР-ГЕНЦ, в прошлой игре. "вообще народ пора определяться, кого линчуем, к кому идет ком, маньяк, КОГО ЛЕЧИТ ДОК, т.к. времени до ночи осталось очень мало, а неразбирихи за 10 минут до окончания дня я не хочу, надоело это." в тот момент я был в растерянности и не знал кого лечить, думал, что кто-нибудь подскажет. я еще где-то генца упоминал, но к сожалению щас не нашел, да и искать щас влом, думаю того, что выше хватит. |
0 |