| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 17:17 | #624 (permalink) |
Энтузиаст
|
кстати, я тут подумал, а как вообще такая ситуация получилась. Т.е. почему всё так непросто и мне не очевидно.
Мой вывод: надо стрелять в ведущего! Аргументы: он убил Нико (комиссар), соответственно из-за этого был убит Хит, при этом голосование Нико за Флешика непонятно знак это или нет. Ещё он мне дал право убивать и я решил им воспользоваться убив мирного ФМ. Ведущий совершил два модкилла: Изимани и Руни. итого на его счету смерти 5-х мирных (Нико, Хит, Изи, Руни, ФМ), т.е. больше чем у мафии |
0 |
06.04.2010, 17:28 | #625 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ахахахаха. как я мог не заметить. Это просто лол как же ты так подставился в конце? прям убедил меня поверить, что ты доктор и такое написать не, ну ты просто мастер-класс показал..... Теперь ситуация следующая в моих оценках: флешик - 70% мафия Лакифиш - 50% мафия койот - 50% мафия |
|
0 |
06.04.2010, 17:38 | #627 (permalink) |
Энтузиаст
|
логика:
ты пишешь, что ты док - я тебе верю и получается следующее: 1) ночью Я убиваю ФМ это было понятно заранее; 2) доктор, ТЫ (флешик) лечишь меня, т.к. я открытым текстом написал, что маньяк; 3) мафия в Лице "мистера Х" убивает меня; 4) происходит модкил Изимани; 5) И вот она наша ситуация. Теперь после твоего заявления получается следующее: 1) Я открылся маньяком; 2) Убили Мафию БТБ; 3) доктор в лице Изимани или ФМ лечит меня, т.к. я открылся маньяком; 4) Я ночью убил мирного ФМ (либо он был локтором); ; 5) Мафия тоже убивает меня; 6)происходит модкил Изимани (может доктора); 7) возникает наша ситуация, НО!!! Ты заявил, что ты доктор!!! а отсюда следует, что ты никуя не доктор, а, следовательно, ты нам немножко наврал... Других вариантов возникновения нашей ситуации быть не может |
0 |
06.04.2010, 17:47 | #631 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда передали роль маньяка, мы никого не линчевали, вскрылся Пролим, никто не вскрылся после и не сказал, что Пролим врёт. Значит Пролим маньяк.
Флэшик вскрылся доктором и в ночь было всего одно убийство, значит доктор попал в того, кого лечила мафия. Для того, чтоб ситуация вернулась под контроль у меня есть одни вопрос: может ли мафия не стрелять ночью? |
0 |
06.04.2010, 17:55 | #637 (permalink) |
Энтузиаст
|
В случае вскрытия Флэшика лжедоктором он должен был быть полностью уверен что доктора нет вживых.
Я уверен в том, что изимани не доктор, так как при модкиле Руни нам объявили его роль. Вероятность того, что доктор - ФМ стремится к нулю из-за его неактивности в первых турах. Так что на мой взгляд всё по прежнему, мафия - Лакифиш |
0 |
06.04.2010, 18:07 | #640 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, между делом, объясни в чём там криминал то в его сообщении? И вы вообще кипишь подняли только потому, что ведущий сказал не заканчивать до условленного срока. Я вообще то хоть и новичек, но не мог понять по каким причинам надо заканчивать на тот момент. Во-первых, это нечестно по отношении к подозреваемому, у него отнимают положенное время на защиту, во-вторых мы нарушаем его права как игрока еще и в том, что мы за это время можем глотки друг другу перегрызть и без оправданий ЛФ.
|
0 |