| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2010, 11:30 | #1341 (permalink) |
Энтузиаст
|
Rooney - отличный анализ, насчет себя скажу лишь одно, зря ты меня не обвиняешь в непоследовальности, перед головованием за выбор духа я задал mafiaman вопрос, ответа я на него не получил в течение получаса, вывод напрашивался однозначный 100%маф, так что -ЕВ стало +ЕВ. И сегодня, если я не получу от него вразумительных ответов, то мой голос пока против него. Голосую mafiaman. Что-то очень нечисто в парочке mafiaman - ИЗИ...
13.04.2010, 11:48 | #1342 (permalink) |
Увлечённый
|
спасибо за анализ Руни.
Все становится еще более запутанно. Неясна связь изимани - мафмена. если изи - полукровка, то мафмен по всей логике, оборотень, иначе хз зачем бы он тогда защищал. Правда, тогда непонятно кто неприкасаемый |
0 |
13.04.2010, 11:49 | #1343 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Д знает, что М мирный. И пишет громкие посты про это, неоднократно. 1. Подставляет его, ведь мы подумаем, что он маф. 2. Пишет - завалите его, и если он мирный, то я тоже мирная. А ведь мирного нам валить было нельзя, значит это провокация и агитирование нас, чтобы мафия вин. А теперь представим обратную ситуацию: М - маф, Д - маф. 1. Д своими постами подставляет своего подельника под удар. 2. И главное - пишет, завалите его, и если он мирный, то я тоже мирная. Это же бред. Если мы его валим, и он маф, то Д тоже очевидный маф. Я просто не могу себе представить, чтобы Д так подставляла подельника. Уверен на 70-80% что он настоящий неприкасаемый, который намутил какой то ваты с ясновидящим.
13.04.2010, 11:56 | #1344 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
13.04.2010, 11:57 | #1345 (permalink) |
Увлечённый
|
Как бы да, но почему они с изи так защищают друг друга?
Хотя стоит заметить, что Дисима игрок неопытный и спалилась с 1х сообщений, так что вполне реально, что она не думала 3м ровнем мышлением(типа я подумаю, что он подумает, что подумает о том, о чем подумаю я). так что пока хз, с мафияменом что |
0 |
13.04.2010, 12:03 | #1346 (permalink) |
Бессмертный
|
Единственное, она могла использовать левелинг 3го уровня: а скажу-ка я, что мафиамэн мирный, наверняка они подумают "мафией он быть не может, слишком просто, видимо его подставили и он на самом деле мирный, не будем валить его", хехехе, и тогда моего подельника не вальнут)))
Но по мне так это сложновато для новичка замутить)
13.04.2010, 12:06 | #1347 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.04.2010, 12:16 | #1348 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, 7 игроков осталось, из них 3 мафии. Причем в Rooney, BTB, mafiaman я уверен, что они мирные, значит имеется 4 игрока, среди которых 3 мафии:
izimani VovanK nicolaus ElCoyote Так что, nicolaus и VovanK, среди вас минимум один - оборотень, с вероятностью 90%, как не крути...
13.04.2010, 13:03 | #1349 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
13.04.2010, 13:08 | #1350 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну ок. Многие думают шо я опытный игрок. Стал бы я тупо перекидывать голос на дициму? Я боялся только того, что мафия в последние секунды скинут голоса на меня. Был бы мафом, держал бы голос на ком он там был.
Во-вторых, по поводу связей. Я не знаю какие у вас уровни мышления, что вы увидели в Хите настоящего ясновидящего, но для меня очевидно, шо мафиамэн неприкасаемый, мирные руни и ВТВ (20% полукровка он). ВованК, Каёт и Николаус - мафы. Помните я их перечислял в середине игры (вместе с дицимой) ?? Даже под находил пост? Они нелепо, ОЧЕНЬ НЕЛЕПО наёмника защищали. Т.е. вы конечно офигенны, прочитав Хита, но и для очевидно их мафиозность уже давно, ибо 2+2 складываю. Руни, логика у тя работает ок. Придётся поверить, шо я мирный )) Повторяю, сегодня надо голосовать ВованК, Николаус или Каёт. Нас мирных 4. Три голоса мафов будут скорее всего за меня (ведь руни уже уговорил вованку снять с мафиямэна, следовательно за него не будут). Если вдруг погрешность какая, и среди той троецы нет мафа, а это ВТВ полукровка (или Руни грязн, тьфу), тогда тот голосуй за николауса, а ВТВ за меня )))))) Считаю мирные почти победили. Изимани. Вместе к победе. |
0 |
13.04.2010, 13:34 | #1352 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тут в чем ситуация, сейчас нельзя ошибиться, если убиваем мирного, то мы проиграли. Поэтому стоит все же хорошо подумать. Покамись я придерживаюсь того, чтобы завалить Изимани, ибо слишком уж много на него ликов. Но если меня переубедят, то не проголосую. |
|
0 |
13.04.2010, 13:49 | #1353 (permalink) | |||||||||
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1107215
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После моего голоса против ВТВ (я просто слил голос) Дицима сразу поддерживает меня. Очевидно, что ВТВ не полукровка и не оборотень (не забываем, что Дицима оборотень). Цитата:
Цитата:
13.04.2010, 13:56 | #1354 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще я жду, пока Койот отпишется. На данный момент подозреваю больше всего VovanK. И голосую собственно тоже за него. VovanK.
13.04.2010, 14:38 | #1355 (permalink) | ||||||||||||||
Бессмертный
|
Динамика вчерашнего голосования. Оно происходило с 21-20 до 22-00, так как была проверка Вола.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как раз этот пост Цитата:
Следовательно, мой вердикт таков: VovanK - оборотень ElCoyote - оборотень izimani - полукровка nicolaus - обычный пассажир Rooney - обычный пассажир mafiaman - неприкасаемый Мирные, читаем этот пост, высказываем предположения и голосуем против оборотней и НЕ РАСКИДЫВАЕМ ГОЛОСА. Голос оставляю по прежнему на VovanK.
13.04.2010, 14:42 | #1356 (permalink) |
Бессмертный
|
Забыл добавить в предыдущий пост: ВТВ - обычный пассажир.
13.04.2010, 15:05 | #1357 (permalink) |
Увлечённый
|
Насчет нераскидывания голосов согласен.
Руни приведи, плиз, аргументы против ВованК, просто мне кажется, что те аргументы против изимани, что приводил ты и я более убедительны. Может сегодня его линчевать, там все более убедительно. Просто сейчас нету права на ошибку. |
0 |
13.04.2010, 15:18 | #1358 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Оборотней трое, мирных четверо. Ты согласен, что Rooney, BTB, nicolaus, mafiaman мирные? Если да, то остальные трое очевидно оборотни. И голосовать лучше начать с оборотней, а потом уже полукровку, чтобы не дать ему шанса завалить ночью.
13.04.2010, 15:45 | #1359 (permalink) |
Увлечённый
|
хм, я согласен, с тем, что я мирный.
Согласен с тем, что ты мирный. согласен с тем, что изи полукровка. Остальные хз, сложно очень. Если мы убиваем ВованК и он оказывается оборотнем, то - оборотни все равно ходят этой ночью. Если он оказывается мирным, то мы проиграли. Если мы убиваем Изимани и он оказывается полукровкой, а вероятность этого 99%, то оборотни все равно ходят ночью, если он оказывается мирным, то мы проиграли. Но вероятность, что счас мы попадем в полукровку гораздо выше. Поэтому хз, пока ни за кого не голосую, но склоняюсь, к тому, чтобы проголосовать против изимани. |
0 |
13.04.2010, 16:03 | #1360 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Если VovanK мирный, то кто же тогда оборотень...Имхо, текущая ситуация и агрументы против VovanK говорят, что сегодня нужно голосовать за него. Да хотя можно в любой последовательности их убирать.