| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2010, 16:13 | #1361 (permalink) |
Увлечённый
|
С бтб понятно, правда смущает его сегодняшний пост про то, что он голосует за меня лишь потому что я дожил до этих дней.
Как бы тут критично все, вроде похоже на провокацию, с другой стороны мог сделать такой шуточный флешмоб куда бы вся мафия подключилась. Койот, тоже кажется мирным, хотя да согласен, что он очень опытный и стоит задуматься о нем. Покамись подожду пока отпишется: БТБ и Койот, а там уже буду решать. Еще есть вероятность, что оборотень ты, и водишь меня за нос, но против тебя нет никаких нотсов, так что если это так, то это очень высокий уровень игры, но вероятность этого, имхо меньше 1%, ибо ну никак не похож ты на оборотня |
0 |
13.04.2010, 16:56 | #1362 (permalink) |
Незнакомец
|
А ведь Руни так хорошо начал своё расследование.Руни,я думаю ты ошибаешься насчет николауса,не говоря уже об изимани.Но согласен сегодня за любого из троицы мафов проголосовать.Думаю полукровка например николаус.Но и за вованака легко.
Голосую ВованК |
0 |
13.04.2010, 17:09 | #1365 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Да блин, вы что, не читаете моих постов что-ли
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его мысли таковы: "ага, я тут мафиамэна подозревал, дай-ка проголосую за него, будет коин или кто-нибудь из наших поддержит, и мы игру затащим, а если коин пролетим, то завтра отмажусь, что итак его подозревал, сорри,он сам криво вскрылся". Но тут идет голос от него за слив Дисима и призыв мирных не разбрасывать голоса. ВОТ НАХРЕНА ОБОРОТНЮ ТАК ДЕЛАТЬ?
13.04.2010, 17:11 | #1366 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.04.2010, 17:20 | #1367 (permalink) |
Незнакомец
|
А,забыл
Руни,ты всё по логике мыслишь.Это тебе сейчас известно что было 2 на 3 голоса.А тогда паника,за обоих голосуют,и николаус чтобы не спалиться на союзника мафа кидает голос.Или все такие умные.Почему же я так затупил с хитом?Да потому что не всё идеально.В том числе и николаус.Плюс его милая отмазка "мирным нельзя разбрасывать голоса".Из-за одного эпизода делать его мирным нельзя. |
0 |
13.04.2010, 17:21 | #1368 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ситуация критическая, ведь если Вы меня потеряете - шансов на выживание нет. Теперь мои предположения: mafiaman - маф, Изи - оборотень, Руни -мирный 99%, ВТВ -100% мирный, я - мирный. Из пары элькойот - николаус - кто-то маф. В данной ситуации считаю просто необходимым вскрыться настоящему неприкасаемому или шансов на победу нет
13.04.2010, 17:32 | #1369 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя с Хитом там интересно у Николауса получилась ситуация, надо бы поискать... Мне вот интересно, почему ты так защищаешь Изимани? Приведи цитаты, которые показывают, что он мирный.
13.04.2010, 17:59 | #1371 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. оборотни рискуют и вскрывают второго ясновидящего М, чтобы мы могли завалить Хита (кстати, Хита то мы завалили по чистой случайности из-за правила) 2. М вскрывается неприкасаемым, чтобы его не вальнули на голосовании 3. Дисима пишет несколько постов про М, что он мирный, рассчитывая, что кто-то из мирных должен будет проанализировать эти посты и на основании 2го уровня мышления подумать, что М настоящий неприкасаемый. Если оборотни действительно продумали всю эту схему, то ок.
13.04.2010, 18:03 | #1372 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, Николаус, по поводу тебя появились сомнения. Действительно, я не учел, что ты мог на вчерашнем голосовании просто не посчитать количество голосов и не заметить возможность победы оборотней, и затем присоединиться к голосующим за Дисима для обеспечения алиби.
13.04.2010, 18:24 | #1373 (permalink) |
Энтузиаст
|
Люди, оборотни хитры, опытны и коварны. Они не дают нам ни одного лишнего хода. Останься вчера загрызенный Вол и наши шансы бы увеличились. Я точно указал mafiaman на пост, который он и сейчас продолжает игнорировать уводя всех в сторону. Рунни - одумайся, не будь пособником в их игре. Я на 100% уверен, что в скором времени в голосовании против меня присоединится ИЗИ, а если голоса поделятся поровну, то за минуту до гососования против меня проголосует 3 оборотень и игра сделана... Мой выбор окончательный теперь - голосую mafiaman.
13.04.2010, 18:28 | #1374 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Очень похоже на то, что Изимани мирный, а Николаус оборотень.
13.04.2010, 18:36 | #1375 (permalink) | |||||||||||
Энтузиаст
|
Почитал я всё это...Дааа...
начну издалека: В самом начале игры нам дают понять то, что изимани и мафиямэн играют с одного айпи. Цитата:
Дальше я вам приведу подтверждение этого тезиса Потом наступает время правления проверенного Хитом Изи. Перд этим Наш Кандидат развернул огромную избирательную кампанию, буквально завалив всё пространство своими предвыборными слоганами. И получил поддержку народа. Цитата:
Дальше идёт непонятный наезд на меня под соусом к реабилитации Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причиной наезда на меня выдвигается то, что я проверил того, кого заявил сам и большинство!!! Очередной бред, но с оборотом "потому что". Цитата:
Дальше начинается откровенное запудривание мозгов публике Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подводя итоги вышесказанного: эти люди убили Маскуса (когда всем была очевидна смерть Наема) и Хита, вскрывшись лжекомом, на знаю функций персонажа, которым себя объявили. ЗЫ: Руни, пройдись по всей моей игровой линии, а потом по игровой линии этих корешков и пойми что есть что |
|||||||||||
0 |
13.04.2010, 18:40 | #1376 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И кстате. Если, как ты говоришь, Изимани оборотень (кстати, изимани может быть только полукровкой), мафиамэн - оборотень, то кто неприкасаемый? Это не я, скорее всего не ВТВ. А кто-то из пары Койот-Николаус. Вот придут они, тогда можно послушать их версии.
13.04.2010, 18:44 | #1377 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я не защищаю его, я просто не хочу валить кого-то наобум. |
|
0 |
13.04.2010, 18:47 | #1378 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
и поддержал остальных мирных жителей, проголосовав за Дисиму. |
||
0 |
13.04.2010, 18:57 | #1379 (permalink) |
Бессмертный
|
Койот, мне понравились твои рассуждения. Сейчас почитал свои посты по поводу кандидатов.
Что думаешь по этому посту: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1110905 И еще вопрос: кто неприкасаемый тогда, если не мафиамэн?
13.04.2010, 19:04 | #1380 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда выходит что Изимани и Мафиамэн полукровка и оборотень.