| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 21:53 | #743 (permalink) |
Старожил
|
Слишком много инактивов. Голосуйте, сегодня такой важный день!
Есть предложение ввести мимимум постов, который игрок должен написать в день, чтобы не быть модкилленым (это для следующих игр).
17.02.2010, 21:54 | #744 (permalink) |
Энтузиаст
|
ппц. во санту барбару устроили. фолд я все тебя хочу грохнуть, да не дают.
Не хочу вникать, анализить и искать лики в тексте у некоторых людей. Сегодня поверю наемнику. Мой голос за хита.. 2 Maksus. Если не сложно после закрытия голосования опубликую как можно быстрее отчет)) Уж очень интересный день вышел.
17.02.2010, 21:59 | #747 (permalink) |
Старожил
|
Господа мафы, вы практичеси подписали себе мирный приговор.
Если Наемника повесят и он окажеться трекером, то ночью я скорее всего умру. Поэтому вот мои последнии слова: Мафия UncleDynamite, HeatherAle, и скорее всего FoldMastooo, вычислить 4го мафа вам предстоит самим, мои дорогие МЖ Ну если же у мафов не выдет щас вальнуть Наемника а HeatherAle окажеться коммом, то все что я сказал выше полный бред
17.02.2010, 22:00 | #748 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.02.2010, 22:45 TS | #751 (permalink) |
Старожил
|
[0] SmileR -> HeatherAle
[0] P0n4ik -> HeatherAle [1] FoldMastooo -> HaemHuk [3] HaemHuk [0] -VOL- -> HeatherAle [0] izimani -> VanishCall [0] _PaFF86_ -> FoldMastooo [8] HeatherAle -> HaemHuk [2] VanishCall -> HeatherAle [0] Putinzev -> HeatherAle [0] nvsk -> HeatherAle [0] UncleDynamite -> HaemHuk [0] k1nder -> HeatherAle [0] Karn -> VanishCall [0] JustinS -> HeatherAle Думаю, даже если я ошибся, один голос ничего не решит. Убит HeatherAle, он был мафией. НОЧЬ |
0 |
18.02.2010, 00:13 | #755 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1)очевидное-Анкл маф, ваниш мирный. Это самая элементарая посдстава. 2)хитрая -Анкл на самом деле мирный ,ваниш наоборот маф. тоесть мы думаем как в пункте первом и убивам Акла а он мирный. 3)Они оба мирных и нас пытаються запутать. 4)Они оба мафы, и нас пытаються запутать ещё больше так как на основание первого или второго пункта мы убив одного второму как бы даем иммунетет. вроде так. |
|
0 |
18.02.2010, 00:23 | #757 (permalink) |
Аксакал
|
Голос из могилы
Очень много всего хочется сказать мирным в плане указаний. Но не буду. Во-первых, нельзя. Во-вторых, интересно посмотреть, запорите ли вы игру или нет. Не всё так просто Значит, извиняюсь перед Корсаром. Отнятие у меня права проверки, как выяснилось, было наказанием не меня, а всего города. Пусть наказание притянуто за уши, но фиг с ним - во второй игре нам так же помогли при дисбалансе. Далее, скажу что удивлён, что Хит - не якудза. В таком случае его ход был совсем мягко говоря спорным Я думаю, что могу об этом говорить, так как Хит уже мёртв. Более того, он скорее всего действовал реально в одиночку )) Ну и напоследок...ыыы..сегодня была очень показательная ночь Буду с удовольствием следить за вами и поднимать себе настроение Всем удачи!
18.02.2010, 00:28 | #758 (permalink) |
Увлечённый
|
Так, осталось 13, не спешим, обдумываем
SmileR - юморист, всё хиханьки да хаханьки P0n4ik - скорее мирный, выбил хита FoldMastooo - вроде маф, см. танцы с хитом и наёмником -VOL- - хз izimani -100% мирный _PaFF86_ - кто это? VanishCall - получается мирный, наёмник ручался Putinzev - скорее мирный, выбил хита nvsk - что за люди? UncleDynamite - вроде маф, см. танцы с хитом и наёмником k1nder - сюрприз Karn - думаю комм: хитёр, умён и осторожен JustinS - тимберлейк |
0 |
18.02.2010, 00:45 | #760 (permalink) |
Бессмертный
|
Я признаю то, что я ошибся голосуя за наемника. Просто мне была непонятна логика хита как лжекома. Ведь на следующий день все выяснилось бы и зачем ему было так подставляться я не знаю. После убийства димана, я был очень сильно похож на мафию и хиту надо было сыграть на этом, а он сделал все по другому. Поэтому я сомневался в том, что хит мафия.
Ну и еще то, что наемник гнал на меня, мирного, меня это тоже настораживало. Я во всем это видел адский левелинг, это моя ошибка. Сейчас думаю голосовать против акнла, но это опасно, т.к. он может быть якудзой. зы: Мафия, зря вы убили наемника, вам было идеально якудзой отдать роль мафии наемнику. Ведь после смерти хита у него было бы 100% алиби. зы2: Согласен с изимани по поводу "не спешим, обдумываем". Так что без паники, посмотрим как сейчас будут развиваться события. |
0 |