| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 23:25 TS | #543 (permalink) |
Старожил
|
[0] SmileR -> HeatherAle
[0] P0n4ik -> HeatherAle [0] FoldMastooo -> diman.PN [1] HaemHuk -> UncleDynamite [0] sus [0] -VOL- -> izimani [1] izimani -> nvsk [0] Rooney -> diman.PN [0] total- -> _PaFF86_ [1] _PaFF86_ [4] HeatherAle [1] VanishCall -> k1nder [0] Putinzev -> HeatherAle [4] diman.PN -> HeatherAle [1] nvsk [1] UncleDynamite -> diman.PN [1] k1nder -> diman.PN [0] Karn -> VanishCall [0] JustinS -> HaemHuk 15 минут на проверку. |
0 |
17.02.2010, 01:58 TS | #551 (permalink) |
Старожил
|
За посты после официального окончания голосования (22:00 по Москве) на город накладываются санкции:
1. Ночные постеры (Киндер и Наемник) в следующий день имеют право написать только по 10 постов. Для упрощения работы ведущего, каждый пост должен содержать информацию об оставшемся числе постов. Если посты закончились, игрок имеет право только голосовать и не писать ничего больше. 2. В следующий раз явно ночные посты в теме или другие важные нарушения правил будут наказываться модкилом. P.S. Я все еще жду ЛС мафии. |
0 |
17.02.2010, 07:56 TS | #554 (permalink) |
Старожил
|
Утром город огласил душераздирающий крик. Пришедший проведать друга total'а Rooney обнаружил того скончавшимся. Судя по тому, что тот был привязан к стулу, а в глаза были вставлены спички, его заставляли смотреть шоу вигвам-2 и прочие мерзости, пока беднягу не хватил удар. Не выдержав сердечных мук, Rooney умер от горя. Rooney и total были друзьями.
УТРО |
0 |
17.02.2010, 08:44 | #555 (permalink) |
Энтузиаст
|
Голос с того света: трудно вам будет, советую присмотреться к инактивам, Ванишу, HeatherAle, Uncle/Karn/Foldmastoo - в меньшей степени. Те на кого совсем не падают подозрения - легко могут быть мафией. В общем кандидатур нереально много |
0 |
17.02.2010, 09:11 | #556 (permalink) |
Увлечённый
|
Я в шоке- Диман оказался доктором,
Первым делом я хочу извиниться: Диман, для меня это как воткнуть в свою же ляжку ножик, как же я мог быть так глуп! Один раз я поддался эмоциям, доверился собственной чуйке. Впредь я буду доверять логике. Но знай, я тебе очень понимаю- насколько тяжело скрывать все это время свою тайну, бороться за справедливость и при этом конфликтовать с другими мирными. Я КОМИССАР! В первый день вел себя тихо, завел отношения вдалеке от основного конфликта- чтобы не палиться. Второй день был не активен, но блин я не стерпел. Добавлю, что в покере проиграл немаленькую для себя сумму. Диман был слишком мафиозен по своей сути, вел себя подозрительно, угрожал всем расправой, тут еще его фотка посодействовала а я лишь присоединился к мнению Пончика и что тут началось... Я сам не понимаю как, но мы с Диманом оказались оказались по разные стороны баррикад, хотя мы должны были голосовать вместе. Итак самое главное: Я проверял в первый день АнклДинамита и он мирный! АнклДинамит-мирный! И поэтому я не мог открыться перед голосованием вчера, что я скажу? Что я комиссар- неудачник? Нет уж извольте. Второй день: ВанишКолл- Мафия! Сейчас я растерян и немного подавлен. Давайте направим все наши усилия на поиски плохих парней, я понимаю что долго не проживу, но сделаю все что смогу!!
17.02.2010, 10:05 | #559 (permalink) |
Старожил
|
Да: только зафтра Хит полюбому умрет: мафия не даст ему шанс: а доктора мы кокнули.
Чесно говоря удивлен: по постам мне думалось что Диман ком. Ладно остальные мысли попозже озвучу.
17.02.2010, 10:17 | #560 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще есть мысль, что хит лжеком и хочет выиграть еще один день для мафии. Ведь если это так, то мы убиваем мирного ваниша, ночью теряем еще одного мирного, и только завтра убиваем хита, при этом завтрашней ночью теряем еще одного мирного. Получается 3 мирных против 1 мафиози. Неплохой результат.
|
0 |