| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 13:05 | #601 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть маленький нюанс:
Если сегодня я проверю мирного, то мафия не станет меня убивать! Поэтому трекер не вскрывайся! Ты в опасности.
17.02.2010, 13:05 | #602 (permalink) | |
Бессмертный
|
И еще вот это для кучи:
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2010, 13:19 | #605 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Давай вместе подумаем- я за конструктив. Итак по наемнически- мафия я и Анкл. А кто еще? Причем, это притянуто за уши и если умру я мы потеряем комма. По моему, мафия Ваниш и наемник. Причем Ваниш на 100% И если умрет ваниш мы не теряем актива.
17.02.2010, 13:25 | #608 (permalink) |
Увлечённый
|
Если все голосуют за якудзу, то ночью он уже не может трансформироваться? Или может только если ещё остался жив?
Хотите сказать Хит придумал план, что подставляет кого-то сегодня, ночью остаётся жив и трансформируется? |
0 |
17.02.2010, 13:33 | #610 (permalink) |
Увлечённый
|
Фолдмасту, я не могу больше ждать.
Изимани, а вот хз, эту инфу знает только ведущий, якудза и сам наемник. ой описочка вышла
17.02.2010, 13:37 | #611 (permalink) |
Энтузиаст
|
поездку за курой решил отложить на завтра. дофига каких-то лишних дел сегодня нарасивалось. поэтому, всё оттавшееся свободное время посвещу тому, чтоб убить ХеатхерАле наконец.
давайте тупо: или я, или он! лично против него ничего не имею, но объяснять очевидное устал уже... |
0 |
17.02.2010, 14:10 | #614 (permalink) |
Старожил
|
Напишу свое мнение. Сначало у меня было 2 варианта, либо Наемник и Киндер кореша и обговорили план провокации мафии, либо Наемник маф и спецом согласился с Киндером, когда тот вызказал свое ошибочное мнение омафии, тоесть это был левелинг со сотороны Наемника. Вариант что Наемник трекер я еще не обдумывал и поэтому ничего сказать не могу
Далее, мне казался подозрительным Диман, но после его постов мне показалась что он комм. Я так подумал после поста, где Диман гнаписал "Я вам еще пригожусь", лень щас его искать. И соответствнно я подумал что он проверил HeatherAle и тот оказался мафом. Оказалось не совсем так, Диман оказался доктором, что впринципе тоже подходило по его посты. Далее, HeatherAle называеться комом. Елси он и вправду комм, то эту ночь он не переживет в любом случаи, если он якудза (про которого, как написал Наемник я и вправду не подумал) то убивать его щас нет никакого смысла. Представим мы его уьем, вариантов несколько 1й он оказываеться комом и мы налажали но знаем 1 мафа 100% 2й он оказываеться якудзой и преврашает когото в мафа. Так же можно будет сказать что тот кого он назвал мафом на 100% МЖ, 3й он оказываеться простым мафом. Мы знаем одного МЖ на 100% Считаю 3й варинт мение вероятным, так как еслиб мафы замутили фишку с лже комом они бы точно выбрали на его место якудзу. Тоесть нет наверносмысла его щас валить, потому что лучший расклад это номер 2, и он нифига не радует. Теперь рассмотрим вариант с убийством Ваниша, варианты 1й он оказываеться МЖ: мы точно знаем мафа-якудзу. 2й он оказываеться мафом, мы точно знаем 1 МЖ которго проверил Але. Але ночью убивают мафы, так как доктора мы потеряли. Из этих вариантов, 2 естественно самы хорошый НАемник против 1 варианта потому что если мы щас по наводке лжекомма убьем мирного, а потом якудзу, то мы просто потеряем 2х МЖ, а мофов так и останеться 4ро. НО Я ПРЕДЛОГАЮ, ЕСЛИ ВАНИШ ОКАЖЕТЬСЯ МЖ, НЕ УБИВАТЬ НА СЛЕД ДЕНЬ АЛЕ. МЫ И ТАК БУДЕМ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЯКУДЗА И ВСЕГДА СМОЖЕМ ЕГО УБИТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПУЛУЧАЕТЬСЯ ЩАС ЛУЧШИЙ РАСКЛАД. Вобщем вот такие мысли, если что то не понятно или я гдето ошибся в логике, то поправляйте и спрашивайте
17.02.2010, 14:14 | #615 (permalink) |
Старожил
|
Аж прям сам в востогре от своего поста
17.02.2010, 14:16 | #616 (permalink) |
Бессмертный
|
ГОЛОС С НЕБЕС: Эх...отличная игра, жалко меня завалили.
17.02.2010, 14:17 | #617 (permalink) |
Старожил
|
Да игра и вправду очень интересная выходит)
17.02.2010, 14:53 | #619 (permalink) |
Аксакал
|
Пост 4/10.
Потрачу его на очевидные слова. Просто с ума с хожу от ваших постов. Ребят (пончик изимани), вы правила перед игрой вообще читали? Якудза может стать оборотнем ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Мне иногда хочется сказать, играйте-ка вы сами, если я тут за вас усираюсь (простите) перечитывая и пересчитывая всё по 10 раз, а вы даже правила прочитать не можете. И если Пончик (который просто-напросто может быть четвёртой мафией) может притворяться балбесом, то Изимани реально тупит. Пончик, ты теперь у меня под большим подозрением. Эдак 50% бы дал. Далее, чтобы не тратить посты, в дискуссии с мафией вступать не намерен. Мафия - это Фолд, Анкл и Хит, напоминаю. Зато с удовольствием отвечу на вопросы остальных, ибо это 100% будут вопросы, а не придирки и зацепки. Но добавлю, что фраза от Хита "Трекер не вскрывайся, меня могут не убить, поэтому ты в опасности!" - Это ну такая лажа. Ребят, давайте сами подумайте логически почему это лажа. Я уже устал за вас думать