| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 12:00 | #581 (permalink) |
Бессмертный
|
С ванишем все и так понятно. Мне кажется надо попробовать убить либо наемника, либо путинцева, тогда уже точно все встанет на свои мест. Ведь если любой из них окажется мафией, то хит автоматические становится мирным и его словам можно доверять.
|
0 |
17.02.2010, 12:04 | #582 (permalink) |
Энтузиаст
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
а он не сдаётся!!!!!!!!!!! я, с первого дня, призываю тебя убить! и ты, будучи коммом, НЕ УДОСУЖИЛСЯ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ???????????????? ВСЕ ОТМАЗКИ ИЗ СЕРИИ "Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ МИРНЫЙ" - МОЖЕШЬ СРАЗУ ЗАБРАКОВАТЬ! ТЫ ДВА ДНЯ ПЫТАЛСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ УБИТЬ МЕНЯ, И ПОДКРЕПЛЯЛ ЭТО КАКИМИ-ТО БЕСТОЛКОВЫМИ НАМЁКАМИ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО, НЕ ДОСТУПНАЯ ДРУГИМ ИНФА! В ОБЩЕМ, ЕСЛИ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ СЕГОДНЯ ЗА HeatherAle, Я ОБЬЯВЛЮ ВСЕМ БАЙКОТ, И ПОЕДУ К БАБУШКЕ! ОНА МНЕ КУРИЦУ ОБЕЩАЛА, ИБО УВЕРЕННА, ЧТО ТЕМ КТО НЕ ХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ, ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЧЕГО ЕСТЬ.... У МЕНЯ ЭТИХ КУР, В МОРОЗИЛКЕ, АЖ ВОСЕМЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!. НЕ ДОВОДИТЕ МЕНЯ!!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ДЛЯ ВОДКИ МЕСТА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! |
0 |
17.02.2010, 12:06 | #584 (permalink) | |
Бессмертный
|
И, кстати, к своему 580 посту с разоблачением мафии, хочу добавить еще этот пост:
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2010, 12:12 | #587 (permalink) |
Старожил
|
Последнее слово.
Ребят, те кто не мафия. Батюшка Ленин оставил завет. Мой враг - ваш враг. (я уже запросил инфу, но ещё её не читал - это сообщение для максуса) Меня уже второй раз не слушают, но я прав всегда, когда я был МЖ!!! Если ты МЖ - слушай батюшку Ленина!!! УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ ЛЖЕЦОВ!!! Удачи вам. |
0 |
17.02.2010, 12:14 | #588 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кстати почитал интересная идея получаеться, если мы сечас убиваем того на когопозывает Хит,и если он МЖ то ночью мафия сливает ещё одного МЖ завтра мы убиваем Хита, а он якудза он делает из МЖ маффа,а ночью сливают ещё одного мж то тогда у нас начинаються проблемы. Кстати вопрос к ведущемы, если якудза покажет на кома что будет?Ком исчезнет? |
|
0 |
17.02.2010, 12:20 | #591 (permalink) | |
Аксакал
|
Мой пост 3/10.
я трекер. Роль сложная, надо чётко выбирать проверяемых, потому что для меня число активных мафов равно числу добрых активов не считая меня. То бишь 4х4. В первый день я решил проверять самых активных, Потому что активные добрые скорее станут молчать. Если попаду на неактива - отлично, есть проверенный мирный. Если на актива - значит он скорее всего мафия (причину см выше). Я проверил АнклДинамит. Он оказался АКТИВ! Я в первые часы второго дня гнал на всех подряд кроме него (умышленно), а потом резко сменил своё "мнение" и отдал за него голос. Увы, меня не подержали и был убит Диман, которого я тоже подозревал. Но мафия не знает, какую услугу оказала мне убив днём Димана и ночью двух мирных. Остался кроме меня всего 1 добрый актив - комиссар! Значит, Хит, говоря что он Комиссар, и что Анкл мирный - врёт. Потому что двух добрых активов не считая меня быть не может. Если игрок, представляясь комиссаром врёт - значит он мафия. Ещё есть вероятность, что он хочет подставить себя под удар мафии, выгородив настоящего комиссара. Но как вы думаете, Хит способен на такой ход? Хит хочет убить днём мирного Ваниша. Ночью станет ясно, что Хит - лжеком. Хиту днём хана? Как бы не так, он пожервует собой, переманив в мафию одного из мирных. Итак 2 100% мафа, Анкл и Хит. При чём валить сегодня надо Хита 100%. Далее, я сегодня проверял фолдмасту. Спустя 1.5 часа после моей заявки мне было прислано письмо "сорри, было решено лишить вас права проверки". Сразу хочу сказать много неприятных слов в адрес Корсара, который всё это замутил. Но не скажу, так как мне моментально последует килл и кик из игры. Корсар (пока я был ведущим) каждый день мне повторял, что ведущий должен по минимуму вмешиваться в игру. И сейчас меня лишают права хода (а у меня одна из главных ролей!) лишь за 1 сообщение после 22. А это моё первое нарушение за все игры. Я думаю, все помнят, какие безобидные наказания обычно даются за это. Сообщений своих я не редактировал. Не понимаю того, что написал Маскус ночью про редактирование и трекера. В общем, узнав, что я проверяю вторую мафию, и что были убиты почти все добрые активы (а ведущий узнаёт это раньше утра, напоминаю) принимается решение для баланса в пользу мафии меня оштрафовать на эту ночь. Но я не такой глупый, мой друг Корсар Фолдмасту 100% третий маф. Он сразу же написал "возможно Хит лжеком". ХАХАХА. То что он лжеком, помимо мафии могут знать лишь 2 игрока - сам ком и я, методом исключения. И ещё фолдмасту несколькими сообщениями выше предлагал комиссару вскрыться. Потому что для мафии теперь, после моего их разоблачения, это единственный шанс выиграть игру, убив Кома. Ком не ведись, сиди тихо. Кто 4-ый маф, пока 100% инфы нет. Я думаю, даже до того как мы убьём этих троих, у настоящего комиссара будет куча проверок, и 4-ый вычислится. Самое главное комиссару - не проверять фолдмасту анклдин и хита. Потому что это будет пустая трата проверок. Не проверять меня потому что я умру в эту ночь, и вообще я думаю мне стоит верить. Проверять лучше джастина, пончика, паффа, нвск, карна, вола, путинцева, изимани(первых двух обязоном). Не проверять ванишколла, потому что он мирный (ибо его собралась подставить мафия). Киндера после вчерашнего дня считаю мирным. Если он маф - он гений этой игры. Почему я стал немного подозревать пончика. его слова: Цитата:
Щас сижу с ноутбуком в машине вместо того чтобы ехать на объект. Не изучал вчерашний порядок голосования, чтобы вычислить 4-го мафа. Я вам дал инфу, проверяйте мою логику. Проверили, поверили - вычисляйте четвёртого. Времени мало. Сейчас хитрые мафы типа Фолдмасту зная, что у меня ограниченно число постов будут задавать мелкие сбивающие с толку вопросы чуть ли не придираясь к пунктуации. я Не поведусь. Просто вечером составлю ещё один большой пост, если у кого-то останутся сомнения в том что я написал. Пока что естественно голосую за Хитерэль. Нельзя убивать другого мафа, потому что Хит реинкарнируется в мирном. И ещё раз. Комиссар, не ведись и не вскрывайся!!! Если узнаешь кто 4-ый маф, можно вскрыться завтра. И если у тебя много проверенных неубитых мирных, то тоже можно завтра. Но не сейчас. пост свой не перечитывал и не редактировал. возможны опечатки.
17.02.2010, 12:20 | #592 (permalink) |
Увлечённый
|
Продублирую вопрос ведущемы чтобы он его не пропустил.
Если якудза покажет на кома что будет?Ком исчезнет?И если ком станет маффом имеет ли он право рассказывать что он ком? П.с. Можно ли гдето посмотреть какие цвета можно использовать на форуме в сообщениях? |
0 |
17.02.2010, 12:44 | #593 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Наемник, ты читал, что я писал? Вчера во время напряженной борьбы между диманом и хитом, я сам писал, что надо голосовать против хита, т.к. его смерть даст нам информацию, в то время как смерть димана ничего не дает. КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МАФ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ? Одновременно с хитом мы не можем быть мафией. Либо я, либо он, либо никто.
А теперь пройдемся по твоему посту: Цитата:
Цитата:
Так что не надо тут ля-ля. Я не исключаю, что может быть ты реально трекер, но твои выводы по поводу меня сильно ошибочные. |
||
0 |
17.02.2010, 12:46 | #594 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.02.2010, 12:56 | #596 (permalink) | |
Бессмертный
|
В принципе я сомневаюсь, что наемник смог бы сам придумать такой сценарий как:
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2010, 12:57 | #597 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Ты веселый малый, но видишь до чего довели твои шуточки? - Цитата:
Кстати, Смайлер, не держи зла за вчерашнее, просто я попал в жесткую полосу неудач. Насчет поста Наемника, он сам пишет, что был ведущим, и что Цитата:
Вообще получается, что Наем говорит неправду, т.к его слова противоречат моим, но довольно правдоподобно. Мне непонятно почему Наем всех считает Якудзами, хотя я например так до конца и не понял, что это такое. Его голос после наступления ночи- это маскировка, т.к он бывший ведущий и знал что его не засчитают. Мало аргументов привожу потому, что я их не выдумываю- я мало знаю. Я предлагаю послушать остальных. Вместе мы должны найти правильное решение. Особенно весело будет послушать ВанишКолла