| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 17:50 | #684 (permalink) |
Увлечённый
|
Я же уже писал, блин.
Сначала я проверил Анкла, вспомните пост 51, он мне показался очень подозрительным. Да я мог проверить Путинцева, но я работаю на команду- моя задача- найти мафию, а не позабавиться. Анкл оказался мирным. Во второй день произошло огромное количество событий, которые меня запутали неимоверно, скажите люди добрые, кого мне проверять, по мне любой мог быть мафией. С одной стороны мафия не могла знать что Диман доктор. Против было 4 человека не включая меня, с другой еще четверо голосовали против меня самого , я решил выбрать альтернативный вариант и проверил кандидата первого дня- Ваниша(пост50), также его подозревал Карн. Ваниш оказался мафией Вот и все.
17.02.2010, 20:18 | #691 (permalink) | ||
Аксакал
|
Пост 5/10.
1) Ещё раз говорю - с мафией (или тех, кого подозреваю) - не общаюсь. Фолдмасту, мне тебе нечего доказывать в этой игре. Доказывать я буду остальным мирным, если у них возникнут вопросы ко мне. Вы можете кидать обвинения в мой адрес, а мирные пускай цитируют вас и просят ответить - тогда я отвечу. Да даже если бы у меня была возможность писать неограниченно сегодня - я бы заколебался отвечать на каждый ваш довод. Я могу и сейчас это сделать, но полученный многокилобайтный пост вряд ли осилят мирные. Осилить-то осилят, но потеряют суть. Поэтому здесь и далее буду отвечать условно-мирным, а именно Пончику, Изимани и другим. 2) САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ! Повторяю! Анклдинамит - актив! Так как я его проверил! Хит говорит, что тот мирный. Но не может быть больше добрых активов, так как доктор и братья убиты! Значит Анкл - маф и Хит (тоже маф) его выгораживает. Если допустить что я трекер, то это условие выполняется + к ним вписывается Фолдмасту с 99% вероятностью. Если допустить, что я не трекер, то, конечно, они все мирные. Но попробуйте поставить себя на место человека, который всё это провернул, притворяясь трекером. Вы бы решились на такой шаг? У вас бы хватило интеллекта при 15 игроках держать развитие ситуации на несколько шагов вперёд, чтобы нигде не спалиться в нелогичности? 3) Киндер. Твои посты сегодня идут в полный противовес тому, что ты писал вчера. Если ты доверяешь мне, то должен понимать (перечитав пункт№2), что как бы хорошо не защищался Анкл, мафией он от этого быть не перестаёт. Или это ты с сарказмом говорил? Если без сарказма, то предположу, что интуиция у тебя перевешивает логику 4) Пончик, ты начал логически мыслить и оценивать риски. Это супер. Тогда смотри на свой расклад номер 2 ещё раз: Цитата:
5) Изимани. Немного оффтопика, но почему я самый лучший игрок в мафию-то? У тебя опыта форумных игр будет побольше, чем у меня. Потому что в игре№1 я был убит в первую ночь, в игре№3 мне выпала роль ведущего. Так что для меня это вторая игра, а для тебя четвёртая. До этого я играл только вживую, и то не так много. Ну да ладно. Если у тебя вызывает сомнение то, что Хит мог придумать такой коварный план, представившись комом, то с чего нам думать, что эту идею (вплоть до написания текста) толкнул ему один из его сообщников. Конечно же они не блюдят правила и общаются днём. Я за это их нисколько не сужу, так как сам грешил этим в игре№2. Да я думаю, все это делают, но это не так уж и страшно. Цитата:
И очень важный факт!!! : Сколько времени нужно на обдумывание моего плана? Я написал что я - трекер сразу же после поста Хита о том, что он комиссар. В моей голове моментально пронеслась схема: а) ком(будучи активом) защищает актива(проверенного мной), говоря что он неактив. б) остался один живой добрый актив (кроме меня). а), б) => Ком врёт. => Вскрывшийся комом - не ком => Поскольку это Хит => вскрывашийся комом - мафия. Почему маф вскрылся так рано? Ответ: он якудза и у него есть страховка. Вывод: я жертвую собой, раскрывая что я трекер, зато удаляю из игры 2-х мафий, в т.ч. якудзу, что делает шансы мафии на победу минимальными. Если допустить, что я трекер, то к этой схеме не подкопаешься ни с какой стороны. Если вы не способны её понять, вам рано играть в мафию. Я думаю, здесь таких нет, просто кому-то лень читать второй раз, если не понятно с первого. Пожалуйста, прочитайте несколько раз то, что выделено синим (я цветом вообще почти не пользуюсь) Особенно обращаюсь к нвск, если ты конечно дочитал досюда А теперь представьте, какую схему я должен был провернуть у себя в голове, будь я мафией. Плюс, этот пост был сделан рано утром в ответ хиту сразу после его поста. Как думаете, я бы вот так в одиночку пошёл ва-банк даже не обсудив с сообщниками? Следуюищий пункт опубликовать только после моей смерти!! 7) И по причине, что я скорее всего не доживу до завтра, я заранее оглашаю списки мирных: Ваниш - мирный 100%, потому что его сегодня подставляет мафия. Путинцев - мирный 100%, видно по его активной антимафиозной позиции сегодня. Смайлер - мирный 98%, антимафиозная позиция. Есть вероятность мегахитрожопия, но он так юморил вчера, что я считаю, можно округлить до 100% Пончик - мирный 98%, начал логически мыслить (чего не проявлял при игре за мафию). Вчера голосвал за Хита. Если не изменит свой голос до конца дня - можно округлять до 100% Далее идут Вол, Изимани и Киндер. Вол малоактивен, но некоторые его посты почему-то его обеляют в моих глазах (интуиция). Изимани считал мирным 100% до сегодня. Сейчас уже меньше, так как я вижу у него некоторую нелогичность (тут жу не понять, тупит чуток или палится). То же самое с Киндером. Оставляю им по 90% Карн - назвал себя сраным ковбоем, чем вызвал у меня порцию смеха Интуитивно считаю его мирным, но по логике его постов - всё очень смутно. Линчевать его не стоит, а вот проверить - в самый раз. Если окажется мирным - прислушивться к его словам. 88% мирный. Нвск, Пафф - 2 неактива. По-хорошему, надо было нвск убивать в первый день, а не Киндера, и не было бы вопросов. Ничего по ним не ясно, что для них тоже неплохо. 85% мирные. ДжастинС - тёмная фигура. Голосовал за меня во 2-ой день, а в первый за Киндера. Обмен рейтингами на самом деле - далеко не основание считать его мафией наравне с Фолдмасту. Но тоже улика. Это главный кандидат на проверку комом. 75% мирный. Фолдмасту - 3% что он мирный Действительно, такая вероятность есть. Сегодня он признал, что я скорее всего не вру и я и есть трекер. И мне-таки не дали проверить его активность господа ведущие... Но скорее всего, это просто попытка отмазаться от будущих обвинений, потому что Фолд неглуп, и математически понял, что мой пост полностью палит их бандформирование, поэтому оправдывать их не имеет смысла. Хитерель и Анклдинамит - 0% мирный. Сочувствую, что вам выпала роль плохих парней. Ничего личного. Этот последний пункт можно считать моим завещанием мирным.
17.02.2010, 20:31 | #696 (permalink) |
Старожил
|
Хм, что то я упустил это из вида, тогда да мы узнаем 2х мафов)
Голос не поменяю)
17.02.2010, 20:32 | #697 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Полагаю, что прокручивать лжекомиссара тоже нелегко. Ты опытный игрок, не вижу почему ты не мог бы оказаться лжетрекером. Особенно учитывая то, что сегодня тебе предстоял трудный день - твои посты против димана выглядят крайне подозрительно.
17.02.2010, 20:35 | #698 (permalink) |
Старожил
|
Потому что если все окажеться не так как он сказал, его изи убьют днем)
17.02.2010, 20:41 | #699 (permalink) |
Увлечённый
|
в первой игре я кстати не играл, это моя третья игра в мафию вообще
я имел в виду что ты достаточно умён и продумываешь всё во второй игре ты был мафом, и вёл себя почти так же: писал огромные посты, и пытался на кого-то перевести стрелки из этих двух пунктов следует, что ты вполне способен придумать такой коварный план)) а уж то, что утро и ты выбрал роль трекера (кстати другой роли после признания Хита не оставалось) - нормальные отговорки.. по-твоему мафы всю ночь разрабатывали план и послали Хита с шоу? за наёмника я не агитирую, а призываю проверить ваниша, а не линчевать возможного (OMG) комма! хотел ещё привести палевные посты ваниша, но их слишком много - можете сами посмотреть у меня попец просто кричит и хлопает полупопиями, указывая на ваниша если сегодня убьём ваниша, и ВДРУГ (которого не будет) он окажется мирным, то следующему убитому мирному я отдам свой акк для продолжения игры, или прям ванишу и отдам хочу заметить что я настолько аналитик что аж красавчик. именно я посередине второй игры разложил по полочкам все роли (в том числе мафов наёмника, лепавла и т.д.), но меня сразу модкилл и не дали проповедовать одумайтесь прямо сейчас, наёмник шикарен, но коварен.. он сейчас прямо у вас в мозгу! понча, фм, путинцев - освободитесь от пут! с любой ваш неоновый ковбой и мы - счастливы! CHANGED! |
0 |
17.02.2010, 20:51 | #700 (permalink) |
Старожил
|
Ну Haemnuk'у линчевание сейчас не грозит.
Он-то (в отличии от ХедерЭля, которыл либо комиссар/либо просто мафия) вполне может быть якузой и прикрывать предполагаемого мафиозо ВэнишКолла. Посмотри на схему. Предположим (пока что - предположим) что Наёмник - якуза, а ВэнишКолл - мафия. Если обвинениям в Вэниша начнут верить, то за него начнут голосовать многие (единственный, кто точно не станет - Путинцев) и вечером он не сможет его спасти даже отдав жизнь своим голосом. Таким образом Наёмник останется вне подозрений, ВэнишКолла убивают, и мафия сиротеет на одного игрока. А вот если он представится лжетрекером, то он сможет убедить большинство МЖ, что Вэниш невиновен (а виновны Хедер, я и Фолдмастуу). Тогда днём вешают не Вэниша, а Хедера. Когда (если) выясняется что Хедер был комиссаром, то Наёмнику крышка, но тогда он делает СЕПУККУ и вербует новобранца. Итог: мафия остаётся при своих.