| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 21:17 | #722 (permalink) |
Старожил
|
Если ты и правда комм, то твоя смерть будет не напрасна, она многое нам прояснит, так что ничего личного
17.02.2010, 21:17 | #723 (permalink) |
Старожил
|
Вот это каким это образом?
17.02.2010, 21:22 | #726 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ведь я увере, что она у тебя есть. Ещё один вопрос. Не только к пончику, а ко всем. Почему вы считаете, что у Хедера было больше оснований пойти ва-банк, чем у Наёмника? Неужели только из-за того, что доктор диман на него катил баррели? Если вы почитаете вчерашние посты, то увидите, что учитывая то, что диман оказался мирным, ситуация наёмника была ничуть ни лучше ситуации Хедера. Если не считать путинцева, конечно
17.02.2010, 21:27 | #727 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вол, я действую сам по себе, я отсиделся первый день, это можно проверить, второй день я весь просидел в тени и вдруг под конец выскочил и голосанул за Димана. Ну скажи, Вол, зачем, это мне надо?? Логически. Я же не мог знать, что он доктор, я просто поддался эмоциям, и сегодня я весь день пишу сообщения на эмоциях, да я добавляю немного логики, но у меня полно неточностей, и ПРИ ЭТОМ В ЦЕЛОМ Я ЧИСТ. только Наемник говорит, что я Якудза, но почему?? Я готов заплакать от отчаяния.... Пожалуйста верь мне, Вол.
17.02.2010, 21:29 | #729 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У Хедера не должно было быть никаких предпосылок к такому муву, и собственно в случаи успеха мафы продвигаються довольно далеко)
17.02.2010, 21:31 | #731 (permalink) |
Старожил
|
Хорошо, распиши свой план на дальнейшую игру, если ты комм. Мы убиваем Ваниша, мафы убивают тебя, потом мы убиваем наемника, и что дальше?
17.02.2010, 21:34 | #732 (permalink) |
Старожил
|
Точнее даже не так, если Наемник якудза то мы его даже не убиваем, и все тупик
17.02.2010, 21:35 | #733 (permalink) |
Увлечённый
|
Нужно выбирать из тех кто активно против меня голосовал без доказательств(например Путинцев), анализировать обсуждения, а также еще не открылся настоящий трекер.
17.02.2010, 21:35 | #734 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, несмотря на то, что у Хедера и Наёмника была ситуация примерно одинаково риска после сегодняшней ночи, то Наёмник ни имел возможности объявится коммом. Он, в отличии от Хедера, был гиперактивен уже во второй день. Это крайне нетипичное поведение для комиссара, а Наёмник, как опытный игрок, не мог этого не понимать. То есть если Наёмник принимает решение идти ва-банк, то это должен быть рестил, а не опенпуш.
17.02.2010, 21:37 | #735 (permalink) |
Аксакал
|
Пост 7/10.
Кстати, ход Хита вскрыться лжекомом был хорош. Ему просто не повезло, что я проверил Анкла, который оказался активом, что позволило мне обнаружить противоречие в словах Хита. Судя по всему, умирает Хит, а я укладываюсь в 7 постов Если мафы не захотят извратиться - я ночью труп. Но я даже рад. Ибо выложился сегодня на несколько игр вперёд и хочу с чувством выполненного долго отдохнуть. Лишь одно огорчает - игра оказывается практически решённой в пользу мирных. Так как Фолдмасту фактически только что себя подписал как кандидат на повешение номер три. И не надо искать никакой скрытый подекст в этом моём посте. Я пишу его действительно зная, что не переживу это ночь. Хочу сказать спасибо тем, кто всё же осмыслил мною написанное. И мафии тоже спасибо Увидимся в следующей игре, в которой могу и побыть ведущим, если в этой выиграют-таки мирные P.S. Ждите ещё одного лжекомиссара
17.02.2010, 21:40 | #737 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень тонкий пост, он уже пишет о победе как о свершившемся факте- это из области психологии, я читал что-то такое, это воздействие на психику..
17.02.2010, 21:47 | #738 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Убьют меня! Я был не активен , мафия не будет палится убивая Наемника ибо это реально палево). |
|
0 |
17.02.2010, 21:50 | #740 (permalink) |
Старожил
|
Ну что. Если я прав - то ВэнишКолл всё равно не жилец. Стопроцентная мафия.
Так как Наёмник вскрыл себя трекером, то он маф. Если мы за него проголосуем, он не успеет сделать сепукку. Поэтому отменяю голос против Вэниша (правда, я всё равно знаю что ты маф) и голосую за Наёмника как за вероятного якузу.