| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2010, 17:13 | #823 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я бы, конечно, не стал ругаться, если бы вы считали меня мафией. Ведь понимаю, что не подозревать меня трудно. Но как я могу быть якузой? Напоминаю - якуза может совершить самоубийство ночью и завербовать нового МЖ вместо себя. Объясни - почему я ещё живой?
18.02.2010, 17:17 | #824 (permalink) | |||||||||||||||
Участник
|
Вот порылся хорошенько в прошлых днях, кому надо, голосование второго дня на 28 странице.
На второй день был такой выбор: Цитата:
Когда шла борьба голосов между диманом и хитом, пончик голосовал за ХИТА в итоге, после душераздирающего поста димана:Сообщение от diman.PN Цитата:
Также есть вот такая фраза от HeatherAle во второй день, когда ХИТА уже начали серьезно прижимать голосами: Цитата:
Так же очень интересный разбор был на второй день: Цитата:
Цитата:
Из этого можно сделать вывод что диман, тотал и путинцев мирные. (2 из них точно были мирными, значит путинцев очень вероятно тоже мирный). Попутно делаем вывод что -VOL- не мафия, т.к. проголосовал одним из первых за ИЗИМАНИ и так и не изменил решения. Если бы был мафом, точно проголосовал бы за димана, чтобы не доверять судьбу выбора смерти хита или димана ГСЧ. Так по второму дню хз, пока так выходит. Разбираем третий день: Самое начало и первый пост ХИТА, когда он претворился комиссаром. Цитата:
Дальше вскрылся наемник и написал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как только на хита стали наезжать очень сильно, он решил голосовать за ванишколла, и тут же, моментально вот такой пост Цитата:
Также есть вариант, что они хотят слить мафа-ваниша, чтобы убрать подозрение с себя. Вот опять анкл защищает хита: Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАф Анкл пишет: Цитата:
Делайте выводы... |
|||||||||||||||
0 |
18.02.2010, 17:25 | #828 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2010, 17:33 | #831 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Поэтому я был бы обязан умереть вчера ночью. Ведь если меня убивают днём, то морфить я уже не могу.
18.02.2010, 17:36 | #832 (permalink) |
Участник
|
Ну так это следствие чего? что вчера ваш план с хитом не сработал, а в обратку уже поздно было идти вечером. И ты, не являясь якудзой, естественно не смог обратить мирного в мафию и умереть сам. Вывод - ты просто мафия.
Кстати, по каким данным ты вычислил что heatherale не якудза? |
0 |
18.02.2010, 17:37 | #833 (permalink) |
Старожил
|
Ну твое повешанье в любом случаи даст нам инфу Если ты и правда комм, то мы будем знать еще 3х МЖ. Так же если ты комм то больше проверок все равно не будет, так что варианты следушие:
(1) группа вариантов - ты комм. 1) Мы вешаем тебя, -2МЖ, знаем 3 100% МЖ 2) Мы вешаем рандомом МЖ (написал так, потому что принял шанс того что мы повесим мафа довольно рандомен, потому что, еще недостаточно инфы) -2МЖ, знаем 100% 3МЖ 3) Мы вешаем мафа, -1маф -1МЖ (ты), знаем 3 100% МЖ (2) группа, ты маф/якудза. 1) Мы вешаем тебя, ты обычный маф. -1маф, -1МЖ, +3 подозреваемых на роль мафа, так как считаю что один из 3х кого ты назвал, маф. 2) Мы вешаем тебя, ты якудза. -1маф, -1МЖ, +3 подозреваемых на роль мафа 3) Мы вешаем МЖ, ты якудза. -3МЖ, +3 подозреваемых на роль мафа. 4) Мы вешаем МЖ, ты маф. -2МЖ, +знаем 1 мафа, +3 подозреваемых на роль мафа 5) Мы вешаем мафа, ты якудза. -1 маф, -2МЖ, +3 подозреваемых на роль мафа 6) Мы вешаем мафа, ты маф. -1маф, -1МЖ, +знаем 1 мафа, +3 подозреваемых на роль мафа Еще ко всем подпунктам группы (2) стоит добавить что комм будет еще в игре и легко сможет вычислить оставшихся мафов. ---------------------------------------- Итак что мы имеем в итоге. Очевидно что самый плохой вариант это 2.2, на мой взгляд давольно верояный. Самы благоприятный вариант это 1.3, но чтоб это случилось должно совпасть 2 события, ты и правда комм (не очень верю в это), и мы должны повесить мафа, а кто еще маф пока сказать наверняка нельзя, без инфы, которая будет получена только после этого дня, когда мы достоверно узнает комм ты или нет. Теперь же о твоей тактике выбранной вчера, если ты комм то ты поступил крайне нелогинчо По сути было неважно убьет мафия в ту ночь тебя или Наемника, потомучно Наемник после твоей смерти практически становиться мафом, так что +1 проверка была бы в любом случаи, но так же существует хоть и небольшая, но все же, вероятность, что мафы не обратили бы внимания на слова Наемника о том что активный. Так что если бы ты вчера не замутил вот это все, то у тебя был бы шанс выжить Конечно это все верно, если ты комм, если ты маф, то wp
18.02.2010, 17:39 | #834 (permalink) |
Старожил
|
Моя мессага это ответ на 819, цитата не вставилась почемуто
18.02.2010, 17:40 | #835 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.02.2010, 17:44 | #836 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я был уверен, что ХедерЭль не якуза по одной простой причине. Быть лжекомиссаром опасно. Если ему не поверять и вздёрнут днём, то он не сможет совершить самоубийство. Поэтому Хедер не якуза, и я не рисковал новыми мирными жителями, защищая его в тот вечер. Джастин. Как ты считаешь, почему я написал так много постов сегодня? Я ещё утром объявил, что не жилец. Если сегодня меня не вешаете вы, ночью убивает мафия. Если мафия не убьёт, то я 100% мафиозо, и за меня голосуют даже неактивные. И новой проверке никто не поверит. Я вполне мог написать только большой утренний прощальный пост и сделать LOG OFF. Но я сижу и отвечаю, хотя знаю, что я абсолютный смертник - и меня НИЧЕГО не спасёт. Можно бы и догадаться, что я пытаюсь использовать день, чтобы найти мафию
18.02.2010, 17:50 | #837 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Насчет того что Ваниш мог быть спецом подставлен под удар, очень даже ничего кстати, надо подумать.
18.02.2010, 17:54 | #838 (permalink) |
Старожил
|
Тут опечатка не 2.2, а 2.3
18.02.2010, 17:55 | #839 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Вовсе не уверен, что HaemHuk автоматически казался бы мафом. Он же вчера проверил, что я был активным. Да, я был активным. Это правда. На следующий день повесили бы Хедера, а не Наёмника. Так на следующий день мне всё равно пришлось бы его вскрывать. А за ночь я смог бы проверить ещё одного. Собственно, я и проверил. Цитата:
Цитата:
Но я предпочитаю выиграть даже ценой своей смерти. Как и каждый присутсвующий (надеюсь).
18.02.2010, 17:57 | #840 (permalink) |
Участник
|
Любой вменяемый МЖ, коими -VOL- и я являемся. (Еще раз подчеркиваю для тех кто не врубил, из моего огромного поста выше видно что ВОЛ мирный 100%, не думаю, что все это сразу заметили) ясен пень подумает что ты мафия, и тут сложно доказать что-то.
Зачем ты пишешь так много постов, я честно говоря хз. Может потому, что надежда умирает последней? Кстати я еще тут подумал, очень неплохой вариант для мафии, зная что ты 100% умрешь в этот день сделать подставу. Т.е. как бы пропалить мирных жителей(в твоем случае: я, путинцев и фолд), чтобы все остальные думали что мы твои сообщники после твоей гибели. Таким образом мафия выигрывает еще как минимум 1 день. |
0 |