|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#901 (permalink) |
|
Бессмертный
|
А мы не накосячили с таким ранним голосованием? )
Якудза сейчас почитает и кильнёт себя, мы затупили или нет ? ))))
0
|
|
|
#904 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
Вроде так. |
|
|
|
0
|
|
|
#907 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Если он комиссар, это не значит, что все его слова истина))
До ночи ещё 22 часа, так что не спешите голосовать. На ваниша карн явно указал. А ведь я всем говорил позавчера!!! Ну и фолда как ни крути проверять. Тока если карн его действительно не проверял. |
|
|
0
|
|
|
#910 (permalink) |
|
Увлечённый
|
я к тому, что если он писал "Я думаю, что не надо трогать Фолда, Киндера, Вола и Джастина", это не значит, что они становятся 100% мирными.. ещё он путинцева бешеным назвал, но он же скорее всего не маф)
|
|
|
0
|
|
|
#911 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
какой-то странный у нас комм на этот раз... может они с Фолдом друзья просто???
с другой стороны, сильно думать не надо - выбор: Ваниш/Фолд. я бы, всё-таки, Фолда первым делом вальнул! зто, хотя бы, даст многое в плане информации. а Ваниша, если что, завтра, уже без сомнений, спокойно кокнем! |
|
|
0
|
|
|
#912 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
и что ты хочеш дать возможность якудзе сделать харакири)То что Ваниш маф, это ясно, вот незнаю насчет того якудза он или нет, как то странно было бы подствлять якудзу под удар (ситуация с лже комом и попытка слит своего что бы завоевать доверие), единственное оправдание может быть, что мафы не совсем поняли правила, и думали что якудза перед смертью днем может завербовать (я так и думал, пока меня Немник не поправил). А вобще Кому респект, хорошие подсказки оставил) Ну а теперь главный вопрос, кто 4й маф?
|
0
|
|
|
#913 (permalink) |
|
Старожил
|
Забыл добавить голосую за Ваниша
0
|
|
|
#916 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
И когда карн на утро 4го дня писал, что "не стоит скидывать всех собак на фолдмастуу", это как раз и был намек комиссара, который проверил меня в 3ю ночь. И это все очень логично. И я тут уже 3й день перед вами оправдываюсь по этому поводу. Думаю после слов карна пора бы и поверить... |
|
|
|
0
|
|
|
#917 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
зы: Интересно, какую инфу тебе даст моя смерть? Точнее я хотел спросить, ты уверен, что моя смерть даст больше инфы чем смерть ваниша? Сомневаюсь. |
|
|
|
0
|
|
|
#918 (permalink) | ||
|
Энтузиаст
|
после того, как Хаемхук пожертвовал собой ради МЖ, я во всём доверял его раскладам, тем более, что они совпадали с моими.
более того, до этого он ни в ком не ошибся. а он писал: Цитата:
если бы я точно не знал, что Карн комм, я бы ему не поверил. но я это знаю. значит Ваниш всё-таки точно маф, пусть это и странно для меня. Цитата:
вопрос: когда комм проверяет у ведущего роль и попадает в мафа, ему уточняют кто он: маф-якудза, или просто маф? |
||
|
|
0
|
|
|
#919 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
Путинцев, че ты тормозишь, ком сказал же кто мирный, а кто маф. Убивать надо ваниша однозначно и надеяться, что но якудза. Тогда почти 100% победа мирных. |
|
|
|
0
|