| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2012, 01:34 | #321 (permalink) |
Участник
|
В 13 3бет префлопа имхо смотрится лучше. Не уверен, что нужно было ставить терн. Лучшие руки на этой тройке вряд ли скинут, а вот бесплатная карта тебе не помешает, у тебя 6 аутов чистых. Рука оппа тут похоже на слабое шд вэлью, с которым он не хочет рейз на терне получить.
В 14 я бы смотрел сколько он флоатит на ривере. Если показатель меньше 50, то фолд ок, если больше 70, то кольнул бы. Если между, то не знаю В 15 дороговато получается его вскрывать по 5 паре. Я стараюсь против маньяков с более сильными руками до шд доходить. даже у маньяков бывают сильные руки ) Я бы фолдил на терне скорее всего. |
0 |
29.03.2012, 13:54 TS | #322 (permalink) |
Увлечённый
|
в 13 все дело в том, что опп, судя по статистике, крайне часто играет линию бет флоп + чек/фолд терн. Действовал именно с учетом этого. Лучшие руки он сбросит, вроде 1 оверкарты.
А вот АВо он таки не сбросил, что в принципе логично (и не дал бет ривера, что именно в этой раздаче не существенно, но на дистанции он будет с меня недобирать, что радует) 14 - у нас эквити на ривере резко падает до 19%... Хотя да, твое замечание как раз уместно. Согласен, пожалуй в 15 я вот тоже так предполагаю, что руку получше надо
29.03.2012, 22:05 | #323 (permalink) |
Бессмертный
|
14 Можно было примерно вот так сыграть)))
Смотри как я херней на 20 центов маюсь. И что самое главное, я этому черту перед этим уже трижды показал сеты и две пары на чек\рейзах терна. Думал хоть тут поверит. Не мы не верим никому. В итоге показал он АТ одномастные, причем бубновые. Бог его знает че за игрок такой, регуляр наверное. Раздачка красивая вышла, хоть похвастаюсь центами, че мне теперь остается)))) |
0 |
29.03.2012, 22:27 TS | #325 (permalink) |
Увлечённый
|
ого, а ты сколько столов катаешь? вроде только пару дней прошло, как ты на этот лимит попал
Есть два типа оппонентов на 0.1/0.2. Первые ходят на ШД очень часто, вторые - очень редко. Первых конечно больше
29.03.2012, 22:53 | #326 (permalink) |
Бессмертный
|
4 стола но подолгу, плюс там около 3К было я в начале месяца попривыкал, чтоб 0,25\0,5 играть. Вот Привык))) Несмотря на то что 6-мах на 0,25\0,5 успел покатать с 2БС\100 пришлось упасть.
Слушай а мне тут gRRRiz на самом деле интересную мысль подкинул, он там где-то написал, ты все равно почти 1400 БС в месяц делаешь и я так понял это он к тому, на фига играть один лимит, когда за это время можно подняться на два-три с БР 500 БС. А я чет об этом даже не думал? Слушай как думаешь стоит попробовать, или дауны на старших лимитах будут заливаться апами на младших и нечего из этого не выйдет? Или все таки попробовать? Терять то уже нечего.... Я в растерянности вот думаю... Подскажи как поступить. |
0 |
29.03.2012, 23:10 TS | #327 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вообще-то думал, что ты об этом думал, но не делал так в силу каких-то причин.
Вопрос интересный. Я до завтра поразмыслю. Только тут кой-чего надо учесть. Ты будешь работать и играть или просто играть? И что будет в случае, если ты будешь просто играть, и вдруг получишь крайне низкий профит за месяц? Я имею в виду, можешь ли ты себе позволить заработать покером мало за месяц? Просто ты говорил, что у тебя семья, вроде. Тут нужно этот фактор учитывать
30.03.2012, 00:35 | #328 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ХЗ. Короче было так, лет пять назад я со всеми разорсрался и сказал пошли вы все на хрен я и дома себе заработаю на жизнь не отрывая жопу от кресла. У меня жена зарабатывает около 20 штук. Я не могу себе позволить зарабатывать меньше. И вообщем 600-700 баксов в месяц меня устраивает. 40 штук в месяц ну это до жопы, у нас мало кто столько на семью зарабатывает. С другой стороны мне жена четко сказала давным давно, я во все твои карточные игры не верю, поэтому если ты сидишь дома вот и приноси по 10 штук два раза в месяц стабильно и без задержек. Или вали на работу.
Ну понятно я из кожи лез и приносил и боялся не принести. Понятно, что я сяду на лимит выше играю, нормально играю, меня дисперснет, а я боюсь что не успею нужную сумму наиграть. И вжик обратно на младший и до потери пульса отыгрываюсь) И так пять лет, ну дисперсило то редко, а два года назад вообще решил играть один лимит, поэтому не так страшно)))) А теперь вишь наконец доснимался до того, что блин вообще уже падать некуда))) С другой стороны, я всем уже доказал что заработаю и не выходя из дома и никто уже тот срач не помнит, можно вернуться я уже интересовался))) и зарабатывать те же 20 штук гораздо более просто и не таким адским трудом. С третьей стороны я уже отвык ходить куда-то с девяти до шести и че-то меня не прет от такой перспективы) А с четвертой стороны, если я пойду на работу я забуду про покер навсегда, потому что если можно придумать адов труд - то вот это адов труд. Я вообще не знаю, как в этом можно усмотреть удовольствие и играть для души. Потому что это - жуть... Ну вроде ответил))) |
0 |
31.03.2012, 15:04 TS | #329 (permalink) |
Увлечённый
|
Тогда тебе есть смысл пробовать подниматься, и не париться, но строго по банкроллу, конечно же. По крайней мере до 1/2. Но, имхо, игру тебе улучшать надо, т.к. она у тебя адаптирована под 0.25/0.5.
31.03.2012, 18:48 | #330 (permalink) |
Бессмертный
|
Так автоматически же игра под состав стола адаптируется. Действия регуляров запоминаешь, поскольку они все время тут, с ними проще. С фишами как им повезет. Если фишу прет его практически невозможно обыграть. С фишами хорошо когда их масса, как 01\02 например. Поскольку всем сразу везти не может.)))) А когда один два на стол, они чаще мешают реализовывать стратегии, коллируя трибеты и влазя везде, где не просят. И никакой прибыли от них один убыток.)))
Да все я уже проскочил 01\02 со своими 30 баксами))) Опять 025\05 играю, пока ФР, на ШХ пока БР не хватает. |
0 |
02.04.2012, 18:54 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
Че куда пропал не пишешь?
Я тут уже проскочил 025\05 ФР, пошел на 025\05 ШХ, как ты и рекомендовал по банкроллу. Вот тут ведь и вся проблема, что когда начинает раскручиваться положительная диспа можно подняться очень высоко и быстро, тут главное, когда начинает раскручиваться отрицательная, вовремя уйти вниз и сжечь ее всю там. Я вот уже серьезно думаю использовать для игры в покер биржевые методики оценки графика, видел ребята как баловались и сделал для себя выводы. Я ХЗ конечно, имеет ли дисперсия память))) Но четкие и определенные тренды она имеет и спорить с этим бесполезно, налицо есть изучение огромной выборки графиков с которыми не поспоришь. Че думаешь по этому поводу? Хотя если посмотреть на мой график на офигенной дистанции, то там будет один восходящий тренд с заметными периодами бокового движения. О блин, как же все это тяжело... И где тут падения глубже коррекции вычислять, если они переходят в боковой тренд. Короче буду пока че-нит придумывать, если скажешь, что фигня это все, то может и откажусь от этой затеи. Ну а лимит проскочил так): |
0 |
02.04.2012, 23:28 | #332 (permalink) |
Старожил
|
Лех, а не пробовал так? Ну вот есть у тебя есть комфортный лимит на котором тебе самый нормалды... А параллельно подключаешь немного столов повыше.. Один или сколько то для комфортной игры.. Лично я более трех столов комфортно играть не могу, в упор не понимаю, как народ 24 стола хреначит.. Это глаза нчнут дергаться синхронно с частотой монитора...
|
0 |
02.04.2012, 23:54 | #333 (permalink) |
Бессмертный
|
Пробовал)))
Но поскольку основной лимит был маленький, а деньги нужны. То уработаешься так, что больше ничего не нужно. Не ну так то Стратегия мне полтишки с завидной регулярностью подкидывает, я их охотно беру с надеждой что с этого полтишка буду раскручиваться. А потом думаю на фиг опять взял, времени нет совершенно. Ну потом правда приноровился их отыгрывать в ХА. И поскольку времени ждать фиша нет садился к первому попавшему кто там сидит и давай значит мыть)))) Надо отметить что на микрах в ХА Феруэлов не сидит, поэтому получается))). Ну а потом, вывел сколько там получилось и они валяются без дела на кошельке, до таких вот случаев, пока основной БР в ноль не снимется в очередной раз. |
0 |
03.04.2012, 00:26 | #334 (permalink) |
Бессмертный
|
Да с другой стороны я же вижу куда покерная индустрия идет - к уравниловке и лотерее.
Момент первый в турнирном покере - все большую популярность приобретают форматы турбо и гипер-турбо. По хорошему скоро станет невозможно найти нормальный турнир с нормальным полем. Все фиши в турбулентности е-мое))) Момент второй Раши и Зумы - вот сто пудов скоро мы будем играть только этот формат, он удобен для планшетников и телефонов и вообще. Но это уравниловка. Единственный вариант успешно бить этот формат только в том, что реги придут к консенсусу и будут меняться друг с другом наигранными базами, там можно хоть что-то узнать о сопернике только имея огромные базы и то в этих базах как раз и будут реги. А фиши только мельком. Поэтому сливать себя друг другу они вряд ли захотят. И потом текущее состояние игрока ты все равно видить не будешь. Закмкнутый круг. Так что все эти анонимные столы такая лажа))))) Вон есть просто шикарный формат для уравниловки. Ну и момент третий, его Старзы, на мой скромный взгляд давно эксплуатируют, это программное увеличение количества одномастных, направленных, сдвоенных досок с заметным отклонением от нормального. Да конечно под этот момент можно подстроить и стратегию игры, но все равно, ситуации когда недостроенные руки получаются потенциально сильнее готовых (в процентном отношении их сростаний) из за такого перекоса, все равно немного уравнивают винрейты и лузрейты))) даже если игрок адаптирует свою стратегию, а если нет, то видимо существенно. Поэтому фиг ли еще не знаешь во что реально играть придется))) и придется ли. |
0 |
03.04.2012, 09:36 TS | #335 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.04.2012, 18:48 | #336 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Короче график идет в определенном канале, даже скорее относительно четкой оси. И достигая плюс или минус отклонения в этом канале ведет себя как заколдованный. Все стрики и все апы можно было бы легко и совершенно точно предсказать. Ну наверное это и с математической точки зрения правильно. Просто канал дисперсии на тот уровень игры какой ты выдаешь, если лимит не меняется и качество игры не меняется, состав опов не меняется все так и должно быть))) У меня даже провал из старого канала произошел в начале лета прошлого года из-за известных событий, когда состав опов стал заметно меняться, правда все равно потом график пошел другим каналом, но с тем же углом, что и раньше хоть. Теперь нижняя граница старого стала верхней границей нового. А теперь представь, сколько пользы из этого можно отжать. Вовремя переходя на апе на старший лимит и при дауне вовремя спускаясь на нижний. Только я не знаю, чего лучше отслеживать лимиты по разным графикам или по общему, но в ББ\100? |
|
0 |
03.04.2012, 19:51 | #337 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати мож кому интересно, но ширина канала дисперсии по вертикали от верхней до нижней линии канала восходяшего под углом составила 1300 БС. Возможная глубина стрика при этом получается где-то 25% от этого то есть 300-350БС. Для лимита 0,25\0,5 ФР и винрейта 1,7-1,8БС\100. Так получается. Полезно бывает поизучать свои графики)
Короче меньше 500 БС для ФР банкролл это не порядок)))) А я с 30 баксами оставался правда быстро их догнал до 150 на 0,1\0,2 счас то БР уже нормальный, но блин опять снова скоро снимать бабки. Не лично я уверен, что в таких условиях ни один игрок бы никуда не поднялся если он не способен гриндить по 4К в день. Вне зависимости от того плохо или хорошо он играет. |
0 |
03.04.2012, 23:57 TS | #338 (permalink) |
Увлечённый
|
ну я тоже так начинаю подозревать. тебе нужно раздвигать жизненное поле для увеличения интернет-покер потенциалов. В пределах разумного, конечно. Ну т.е. условия менять, в которых ты играешь, ибо это для покера крайне плохо
08.04.2012, 21:08 TS | #339 (permalink) |
Увлечённый
|
итак, после некоторой паузы я снова здесь.
16 начнем с простого играю против тайтового игрока, на него 20 рук, поэтому о чем либо судить сложно PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 9 players [Зарегистрироваться?] Hero (LP): $15.95 CO: $7.00 BTN: $3.72 SB: $12.84 BB: $7.10 UTG: $10.62 UTG+1: $1.41 MP: $5.00 MP+1: $6.00 SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25, CO posts DB $0.25 Pre Flop: ($0.60) Hero has T T UTG raises to $0.50, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.25 Flop: ($2.10, 2 players) J 7 A UTG bets $0.25, fold легкий фолд, как мне видится (выложил чисто на всяк случай). Эквити у нас 22%, но по моему это еще не повод делать коллдаун Жаль, что заметок на него не успел завести, с чем эта сволочь донкает 17 опп неизвестен PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] Hero (BB): $24.05 UTG: $5.05 MP: $3.00 CO: $4.09 BTN: $21.48 SB: $9.25 SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25, MP posts DB $0.25 Pre Flop: ($0.60) Hero has A 6 fold, MP checks, fold, fold, SB calls $0.15, Hero checks Flop: ($0.75, 3 players) 7 A K SB checks, Hero bets $0.25, fold, SB raises to $0.50, Hero calls $0.25 Turn: ($1.75, 2 players) 6 SB bets $0.50, Hero raises to $1.00, SB raises to $1.50, Hero calls $0.50 River: ($4.75, 2 players) 5 SB bets $0.50, Hero calls $0.50 как играть ривер? я не добираю? 18 PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 9 players [Зарегистрироваться?] MP+1: $10.00 (префлоп 20/9) LP: $8.69 CO: $16.56 BTN: $6.97 SB: $3.22 BB: $7.50 Hero (UTG): $4.42 UTG+1: $2.50 MP: $16.58 SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25, UTG+1 posts DB $0.25, MP+1 posts DB $0.35 Pre Flop: ($0.95) Hero has J J Hero raises to $0.50, UTG+1 calls $0.25, fold, MP+1 calls $0.25, LP calls $0.50, fold, BTN calls $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25 Flop: ($3.60, 7 players) 8 4 8 SB checks, BB checks, Hero bets $0.25, UTG+1 calls $0.25, MP+1 calls $0.25, LP calls $0.25, fold, fold, BB calls $0.25 Turn: ($4.85, 5 players) T BB checks, Hero bets $0.50, UTG+1 raises to $1.00, MP+1 raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.00, UTG+1 raises to $1.75 and is all-in, MP+1 calls $0.25, Hero calls $0.25 River: ($10.10, 3 players) J Hero bets $0.50, MP+1 raises to $1.00, Hero raises to $1.50, MP+1 raises to $2.00, Hero calls $0.42 and is all-in MP+1 shows T T (Full House, Tens full of Eights) (Pre 18%, Flop 9%, Turn 93%) Hero shows J J (Full House, Jacks full of Eights) (Pre 68%, Flop 9%, Turn 5%) UTG+1 shows 8 5 (Three of a Kind, Eights) (Pre 15%, Flop 83%, Turn 2%) Hero wins $13.78
10.04.2012, 14:58 TS | #340 (permalink) |
Увлечённый
|
Покер мне чем-то напоминает музыку.
Вот есть же нотная грамота, и каждый нормальный музыкант с ней знаком, но реально сильные вещи пишут единицы, хотя, опять же, не без правил нотной грамоты. Так вот, все эти статьи и Стоксы, эквилабы и покертрекеры, все эти игры на низких лимитах (молчу про микро, тут вообще без комментариев) - это нотная грамота. И если ваша цель изучение нотной грамоты, для того, что бы потом игрой на инструменте зарабатывать на жизнь, то вы изучаете грамоту, и идете играть... Бетховена, Прокофьева, Стокса. Все. Желаемое получено. Точка. Кстати, [Зарегистрироваться?]