| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2012, 04:39 | #301 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС а по раздачам все сыграны неправильно. На мой слабо-теоретический взгляд))))
в 10 3-бет префлоп однозначно и без вариантов. И потом весь расклад был бы другой. А на ривере, если бы я до него добрался))) то я бы рейзил ривер. в 11 кэп префлоп опять однозначно и без вариантов и опять весь ход раздачи был бы совершенно другой. В любом случае флоп рейзится. в 12 ответный чек на терне и колл ривер, так как несмотря на все твои размышления на чек\рейз терна пришлось бы падать, что очень больно и обидно.))))) Или не падать и постоянно оставаться в дураках)))) Учись студент) шучу. |
0 |
27.03.2012, 04:53 | #302 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот это все куйня. Потому что на карманках из спектра он тебе всегда ответит кэпом и ты просто коллируешь кэп на сет при шансах 1 к дофига. И легко падаешь на флопе не попав, с горечью размышляя, что там у него АК. А в остальных случаях ты всегда впереди оставшейся части его спектра. Так что тут не редко 3-бет. А обычно 3-бет))))) и без постирования не к месту. Кстати с СО постить как раз вовремя) но я понял ты там раньше запостил, что зря.
|
0 |
27.03.2012, 08:02 | #303 (permalink) | ||
Ветеран
|
По твоим вопросам.
К7о легчайший no-brain дефенд. Эта рука входит в топ-40% диапазона, ее нельзя кидать. У тебя хватает эквити против 25% (!!!) спектра открытия, когда с баттона стандартно ожидать не меньше 40. 10 раздача. Постинг блайнда сильно минусовым не будет при 9-макс, при 8-макс я бы удержался, при 10-макс вообще ок постить. Это, конечно, дает некоторое искажение префлоп игре, т.к. нужно будет стилить шире. С твоей же рукой просто 3-бет префлоп, причем и без постинга В целом меня твоя линия устраивает, но ривер, как ты и сам понял, рейз. 11 раздача. все сыграно нормально, агрить флоп или терн не надо, мы не фавориты. Если опп только-что в тебя толкал 3 барреля на АК, то все легко, ты сыграл правильно. 12 раздача. Здесь я бы воздержался от 3-бета флопа, я считаю, что он ни к чему. Ждем терна. На таком терне нам было бы о чем подумать, стоит ли играть вэлью-рейз на такой карте? Чаще всего ответ да, но возможны опции. Поэтому я почти уверен, что флоп тебе так играть не надо, тем более, что ты не сбалансируешь эту линию никак, у тебя только TPGK+ и FD может быть. Поэтому колл флоп, чаще всего рейз терн и бет ривер (колдаун терн). В твоей же линии нужно вэлью-бетить ривер. Тебе могут показать лучшее, но тебя это остановливать не должно, т.к. в целом спектр оппа ослаблен. Цитата:
Тебе советы нужны не только по теоретической части (называть статьи стрэтеджи говном, когда у самого все по чуйке, верх идиотизма). Тебе нужны советы по БРМ. Играть микро-лимиты с обязательными месячными кэшаутами в, OMG, 1400ББ (700 долларов, ты писал, играешь 025-05). Причем ты выводишь колоссальную часть БР, как я понял. Не понимаю даже, о чем ты думаешь, когда тебе такое пишут, что ты еще и оппонировать пытаешься. Все, что ты пишешь по раздачам - низко-сортные рекомендации, которые никакими собственными теоретическими разработками не подкреплены, но идут в разрез с признанной теорией флхе. Цитата:
Опять простыню накатал...
27.03.2012, 09:35 | #304 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 88 - по чарту 3бета нет. Так что фолд не ошибка, если не хочешь ввязываться. C другой стороны, у нас поза и хорошая рука - почему бы и не затрибетить? В твоем случае, поскольку запостил блайнд, надо 3бетить без вариантов. KQ - поскольку все сфолдили, нет смысла 3бетить флоп в позе, я это упустил, gRRRiz прав. |
|||
+1 (+1/-0) |
27.03.2012, 10:01 | #305 (permalink) |
Ветеран
|
На самом деле меня нисколько не нервирует общение с Алексеем. Просто не из-за чего мне нервничать. Но с другой стороны, как говорится, если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101 он хрюкнет. Так и здесь, возможно, после кучи диалогов, Леха поймет, что ему не туфту загоняют, а реально пытаются дать дельные рекомендации. А если нет, то как бэ все возможное было сделано.
Просто видно, что человек не дурак или там не способный ни на что, а просто вцепился в свои идеалы, догмы очень жестко и никак не желает понять, что они ошибочны.
27.03.2012, 13:16 | #307 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и глупо. И потом если ты не ставишь кэпы, то я об этом буду знать и откорректирую постфлоп. Какой в том смысл? Не добирать на префлопе это для того чтобы чек\рейзнуть флоп наверное, развернув себя раком, вот он где верх идиотизма. А по поводу играемых лимитов???? Да мне пох. Я играю на одном лимите и мне это нравилось. На 0,5\1 я как-бы кстати скопил БР 1000 баксов недавно, затащив пару турниров по ФЛ))). Один на 1-м месте 250 баксов выйграл. Токо когда я пошел играть 0,5\1 там оказалось два рабочих стола на ФР. Я почесал репу, блин это чтож мне теперь вечера ждать чтобы поиграть? Это то есть я теперь не смогу играть днем? А мне то надо? Темой 6-мах столов я че-то не задался тогда, испытывая к ним стойкую неприязнь, видать зря. И да ну его на фиг обрадовался я и снял 70% БР. ))))) Теперь кусаю локти надо было тогда поменьше снимать блин. А сейчас нечего. Да на один лимит мне надо бы поднятся, но там чет нет игры уже круглосуточно. Да с 6-мах я промахнулся наверное забив на них. Ну это ошибочка вышла. Ну видишь решил что я герой и смогу играть в два раза больше рук. Чего не смог. )))) Бывают ошибки признаю.... Спасибо конечно за оценку меня, как не совсем законченного, я это оценил без всякого юмора говорю, да..да.. у меня просто и к деньгам и к игре, да и к жизни, совсем другое отношение, отличное об общепринятых "стратегий". И это не потому, что мне таким образом хотелось выделиться, просто отчего-то не устраивали общепринятые стратегии |
|
0 |
27.03.2012, 15:08 | #309 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю, я допустим защищаю бб 45% винрейта у меня там конечно нет, но лузрейт -24ББ средний. А лузрейт на СБ зависит в большей степени не от его защиты, а от качества стила с него, причем именно качества, а не количества. Я помню как-то на 5-мах столах Онгейма у меня даже длительное время был положительный показатель с СБ.
А чисто из опыта, защищать ББ можно достаточно сильно, 75% не знаю, не пробовал, но даже и столько допустим и в целом это можно делать продолжительное время. Проблема только в том, что в стриках при черезмерной защите, ты получаешь такой убыток по блаиндам, что уши отрывает. И просто вынужден ее ослаблять приходя к какому-то комфортному для себя показателю. Вообще все эти стратегии основанные на повышенном стиле, ульта защите, чек\рейзах флопа))) позволяют дополнительно выигрывать кучу мелких банков, но при этом как правило приводят к систематическому заливанию больших. Игрок часто дезориентирован и с точки зрения широты собственного спектра и с точки зрения неинформативности и с точки зрения постфлоп неэффективности своих действий, поскольку все эти приемы именно направлены в своей абсолютной массе на выигрыш мелкого банка. И не имеют не достаточного ресурса по спектру и перспективы по направленности действия на терн и ривер. Поэтому если игрок хочет эксплуатировать эти стратегии, но в тоже время не готов своевременно падать не получив искомого результата он становится убыточным игроком. В то же время можно оптимизировать игру к выйгрышу крупных банков. В тоже время не цепляясь за мелкие. Но эта стратегия одновременно будет более дисперсна. В идеале наверное под любой контент)))) стола надо пытаться на интуитивном или наблюдательном уровне оптимизировать игру именно на то какие банки тут скорее дадут выигрывать и как лучше ориентировать стратегию. Но на практике, садишься за стол где все рожи знакомы и играешь на автомате и по накатанной))))) |
0 |
27.03.2012, 19:01 | #310 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС ты 0,1\0,2 играть пошел? Ну погоняем с тобой фишей на пару))) я тоже туда пошел.
Седня скешаутил таки 300 баксов, ну как я их мог не скешаутить)))) если на меня смотрят с упреком и того банкролла у меня осталось 31 бакс о как) Правда есть еще сотка на нетеллере и полтишок на букерсах)))). Ну как бы все равно пошел погоняю на 0,1\0,2 ШХ он по доходности вроде как равный 0,25\0,5 ФР. Если за две недели 300 баксиков срублю то еще в покер поиграю, а если нет все адью... Вот так люди падают на лимит так и не успев поиграть в минус е-мое просто попав в затяжной плоский стрик. А мне тут чет говорят. Мне реально интересно поглядеть на человека, который 5 лет протянул на лимите 0,25\0,5 делая регулярные кешауты в 300 баксов минимум, раз в две недели))) Я знаю такие люди есть, но пока не превзошли по сроку)))) Ладно ребятки пока, походу в этот раз мне уже не выбраться и прощай покер и прощай форум...... Не ну если выберусь отпишусь через месяцок.... ________________ И умную мыль напоследок в подарок всем форумчанам) В покере ничего не имеет значения, не ваши выигрыши, ни ваши проигрыши ни ваши поиски лучших стратегий и соперников. Значение имеет только одно - Время. Поскольку не обладая временем, все остальные потуги превращаются в бессмысленность. Поэтому если у Вас есть бесплатное время, вы счастливые люди. Наплюйте на бедбиты и временные неудачи. У вас есть самое главное - бесплатное время, все остальное по сравнению с этим ничтожно. А если у Вас нет бесплатного времени ИМХО не превращайте покер в работу, поскольку он для вас превратиться в моральную, эмоциональную и физическую тюрьму и выхода из нее может и не оказаться. Где-то так.) |
0 |
27.03.2012, 20:52 TS | #311 (permalink) |
Увлечённый
|
Не парься. Я ж говорю - работай и играй. Вот я ж так делаю, и ничего. Понятное дело, что много не наиграешь, но это отчасти удовольствие, отчасти для меня обучение. Вообще, я сейчас на 0.25/0.5 пока банкролл держит, но выигрыша большого нет. Но мне на данном этапе не суть важно выигрыш, я сейчас даже начал 2-3 стола играть, но в полную силу своих скромных навыков.
28.03.2012, 00:45 | #312 (permalink) |
Новичок
|
Лимиты от 0.5\1 до 3\6 рук в районе миллиона, на 10 макс и 250К на 6 максе. Хочу сказать, что каждый сам вырабатывает стратегию защиты) А чарт это условность, для начала пойдет, а дальше на вкус и цвет. Есть один русский рег)) открывает с сб 92% рук!!
28.03.2012, 01:13 TS | #313 (permalink) |
Увлечённый
|
это скорее зависит от разницы в уровне постфлоп игры. Если у тебя есть хорошее преимущество, то это даст профит
28.03.2012, 02:59 | #314 (permalink) |
Новичок
|
Делал для себя таблицу по защите блайндов в зависимости от опенрейза, с учетом играбельности руки. Здесь на форуме кто-то выкладывал, давненько правда, исходя из него, под новым углом посмотрел на чарт защиты.
28.03.2012, 10:07 | #315 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. За полным столом стилят гораздо меньше, чем на 6 max. 2. На этом лимите меньше стилят, чем на том же FR 0.5/1, потому что, во-первых, структура блинов другая и это стоит дороже, во-вторых, более слабые и пассивные игроки. 3. За полным столом не проплатят так хорошо, как на 6 max, если ты соберешь сильную комбинацию. И твоя статистика никоим образом ни опровергает, ни подтверждает этих обстоятельств. Я просто высказываю свое мнение, а ТС, естественно, сам будет решать, как ему играть. |
|
0 |
29.03.2012, 00:14 TS | #316 (permalink) |
Увлечённый
|
Для сравнения Стокс против стила с поздних позиций, кажется, советует К3о+ =). Не думаю, конечно, что это уместно на 0.25/0.5.
Но даже при том, что постфлоп я играю так себе, у многих игроков моего лимита с этим еще хуже. Так что руки чарта стратегов можно смело играть
29.03.2012, 00:14 TS | #317 (permalink) |
Увлечённый
|
ай, черт, и у Стокса это ж для СХ скорей всего... так что не важно, к теме не совсем относится
29.03.2012, 00:22 TS | #318 (permalink) |
Увлечённый
|
13
Играю против нитового рега (я с ним до фига сыграл, более 2к раздач, но я сейчас с другого ноутбука играю, а базу не перекидывал). Интересные детали - на него у меня пара сотен рук, префлоп в районе ТАГа бет флоп более 70%, контбет терна... эмм, пишу по памяти - то ли 60, то ли 70, смотрел ривер в районе 60. В связи с этим решаю с флопа играть вот такую штуку: PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 4 players [Зарегистрироваться?] Hero (BB): $13.87 UTG: $16.15 BTN: $9.74 SB: $6.10 SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has T J fold, fold, SB raises to $0.50, Hero calls $0.25 Flop: ($1.00, 2 players) Q 4 6 SB bets $0.25, Hero calls $0.25 Turn: ($1.50, 2 players) 3 SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50 River: ($2.50, 2 players) A SB checks, Hero checks Насколько это уместная игра?
29.03.2012, 00:28 TS | #319 (permalink) |
Увлечённый
|
не могу включить худу на плейбеке в ПТ3. Там где нужно ставить птичку - выделено серым (ну типа невозможно вкл). Это с чем может быть связано и как исправить?
29.03.2012, 00:32 TS | #320 (permalink) |
Увлечённый
|
14
опп таг PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 9 players [Зарегистрироваться?] BB: $13.78 UTG: $5.90 UTG+1: $9.31 MP: $31.20 MP+1: $9.00 LP: $9.15 CO: $16.03 BTN: $16.58 Hero (SB): $12.80 Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has 8 8 fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.50, fold, Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.25 Flop: ($1.75, 2 players) 2 J 2 Hero bets $0.25, CO calls $0.25 Turn: ($2.25, 2 players) T Hero bets $0.50, CO calls $0.50 River: ($3.25, 2 players) A Hero checks, CO bets $0.50, fold не слишком ли легко отдаю банк и инициативу? там у него куча тузов, плюс валеты с десятками меня бьют (если со слабым кикером, то как раз бы он их коллировал после 3бета ПФ) , плюс дро-стрит закрылся... Короче, туз просто кошмарный, и я по всей видимости ничего кроме блефа и мелких карманок (66 и 77) не бью 15 стоит ли так играть против маньячины? PokerStars - $0.25/$0.50 - Holdem - 8 players [Зарегистрироваться?] SB: $9.28 Hero (BB): $13.49 UTG: $11.87 UTG+1: $15.93 MP: $9.08 MP+1: $6.00 CO: $16.92 BTN: $7.79 SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has 4 A fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.50, Hero raises to $0.75, SB calls $0.25 Flop: ($1.50, 2 players) 4 Q 5 SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.50, Hero calls $0.25 Turn: ($2.50, 2 players) 6 SB bets $0.50, Hero calls $0.50 River: ($3.50, 2 players) 8 SB bets $0.50, Hero calls $0.50