| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#102 (permalink) |
Увлечённый
|
Как перехожу на след. лимит, так ловлю бедбит (хотелось бы на это надеяться). Из минуса по 0.05\0.1 не могу выбраться.
В общем я сейчас в терзаниях, то ли я настолько пока что неспособный, что бью только 0.02/0.04, то ли это и вправду бедбит. ![]() Подробно рассмотрю последнюю сессию.
(вообще не подумайте, что я всегда играю в таких сомнительных ситуациях (я так подозреваю, но хотелось бы увидеть чужое мнение), как с парой восьмерок ниже и с КQo. Просто за полтора часа игры я немного поднапрягся и слегка расслабился) 1 Опп тайтовый, впип\пфр похож на мой = 14\7.$0.05/$0.10 Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($1.95) UTG+1 ($2.78) MP1 ($1.47) MP2 ($1.62) MP3 ($0.93) Hero (CO) ($2.25) BTN ($2.46) SB ($2.11) BB ($4) Pre-Flop: (1.4 SB, 9 players) Hero is CO 8 ![]() ![]() 5 folds, Hero calls, BTN calls, SB raises, 1 fold, Hero calls, BTN calls Ну тут все просто. Вошел, все выгодно, после рейза деваться уже некуда - естесно колл Flop: 7 ![]() ![]() ![]() SB bets, Hero raises, BTN folds, SB 3-bets, Hero calls Обычный мой флоп-рейз в сомнительной ситуации, что бы понять, что у противника и в случае 3бета и ставки на терне бросить руку, ибо 1.5 БС на флопе меньше, чем 0.5БС флоп+1 БС терн+1 БС ривер - вот этот момент желательно обсудить После 3бета проскочила мысль, что у оппа оверпара Turn: 4 ![]() SB bets, Hero calls я почему то колл. кто его знает почему, дурак потому что River: 9 ![]() SB bets, Hero calls ну раз уже колл терн, то уже и колл ривер Просьба откомментить именно мой флоп-рейз. Вообще, редко или часто использовать такой прием, и верно ли было его использовать на таком борде. 2 Опп незнакомый$0.05/$0.10 Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($1.75) UTG+1 ($2.39) MP1 ($1.56) MP2 ($2.42) MP3 ($2.17) CO ($1.46) BTN ($1.22) Hero (SB) ($2.99) BB ($1.85) Pre-Flop: (1.4 SB, 9 players) Hero is SB K ![]() ![]() 1 fold, UTG+1 calls, 4 folds, BTN calls, Hero raises, BB calls, UTG+1 calls, BTN calls Flop: 9 ![]() ![]() ![]() Hero bets, BB calls, 2 folds Turn: 10 ![]() Hero bets, BB raises, Hero calls River: 6 ![]() Hero bets, BB raises, Hero calls Здесь особо я не комментирую, т.к. все и так ясно - пытался тянуть флеш с ![]() Вопрос в том, стоило ли его тянуть с дамой
![]() ![]() |
#103 (permalink) |
Увлечённый
|
ну как бэ по Хилджеру играю ж. Думал по Стоксу, но чето не допер: Стокса не читал, только пролистывал, и кроме чарта на "рейз первым" ничего не нашел. Я плохо искал или действительно нет? Как мне играть по Стоксу, если 1-2 оппа лимпуют... Короче не разобрался
![]() |
#104 (permalink) |
Увлечённый
|
Хилджера не читал, если он действительно рекомендует лимповать префлоп, выкинь его на помойку
![]() По раздачам - с 88 - основная ошибка уже на префлопе - надо рейзить, тогда ты бы не попал в такую дурацкую ситуацию. Если не обращать на это внимание, рейз на флопе хорош, коллдаун тоже в порядке. KQ сыграна нормально, ривер надо донкать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 (permalink) |
Ветеран
|
по раздачам Vampiric всё правильно расписал, ну и ход мыслей должен быть не:
а мыслим спектрами, представляем худшие и лучшие руки, типа: ок нас переагрили, у опа возможна 7ка, ФД, ОЕСД, всё это я бью - колл на тёрне ситуация улучшается за счёт гатшота, что делает коллдаун ещё более лёгким И вообще я практически не могу придумать ситуацию когда бы я выкинул тут восьмёрки ))
![]() |
#106 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
С 88 или рейз или фолд префлоп. КД - может быть не имело смысл ставить терн, но так тоже норм. П.с. только глянул - с 88 мы на со - никакого фолда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#107 (permalink) |
Увлечённый
|
Так все дело в том, что 3бет был от тайтового игрока. Поскольку префлоп статы похожи на мои, делаю вывод, что нечто вроде чарта Хилджера.
Трибетить по такому чарту он мог только с QQ, KK, AA, AK. Если учесть, что удивить каким нибудь несистемным ходом могут на этих лимитах даже тайтовые игроки, добавим AQ, AJ, карманки от 77 - но это менее вероятные хенды , будем считать их в половину вероятности. Итак, на флопе возможные руки - оверпары, АК-АQ (учитывая, что две руки AQ, AJ после 3бета префлопа менее вероятны, то грубо говоря их обоих считаю как одно полновероятное AQ) и сет семерок. Есть еще небольшая вероятность, что опп сверхагрессивно тянет флеш - прихожу из того, что его агрессия тоже похожа на мою, а я редко, но делаю такое, что бы попытаться получить фрикард на терне - хотя при таком банке я бы наврядли такое проворачивал). Флешстрит почти невозможен - восьмерка у меня, а 3бет префлоп с 45s для тайтового игрока более чем неадекватно. Итак, оверпарам я проигрываю, крупные кикеры (маловероятны для 3бет флоп) имеют почти 25% побить меня на вскрытии, а флеш (тоже маловероятный) - 40%. На терне ситуация улучшается гатшотом, но поскольку наиболее вероятные руки это оверпары, то шансы банка все равно не оправданы имхо. Вот почему я считаю, что сыграл плохо. Ясное дело, этот ход мыслей у меня не возник во время раздачи. Кстати, на вскрытии он показал АА ))), но вскрытие - дело второе, потому вот и вылажил
![]() ![]() |
#108 (permalink) |
Увлечённый
|
А что такое ФД, ОЕСД, подскажите, пожалуйста
![]() ![]() |
#110 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() ломаю голову что это за ФД, а оно флеш дро ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#111 (permalink) |
Увлечённый
|
сейчас пересмотрел раздачу с восьмерками. блин, чего я думал, что он трибетил префлоп. Короче, гоню. Теперь я понял, что вы писали про эту раздачу. Это я дятел ыы
Да, действительно... Теперь понятно, почему лимп флоп это бред
![]() ![]() |
#112 (permalink) |
Увлечённый
|
Пролистал ряд статей стратеджистов. Пожалуй есть там интересные моменты. Я в очередной раз ошибся
![]() Решил пересмотреть свой подход к игре. Ориентировочно буду играть по 5000 раздач в неделю (да, это не много, но из-за работы больше не могу - пытался уже, тогда не высыпаюсь и как итог, ухудшается и игра, и, вообще, весь день идет через жопу). Общая информация по лимиту 0.02/0.04 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Собственно, вот вам материал для критики ![]() В последнее время играл по 10 столов одновременно. Инфу по 0.05/0.1 приводить не буду, так как она печалька и мне и самому там ясно, что случай тяжелый ![]() ![]() Тем не менее, банкролла у меня сейчас достаточно, что бы играть на 0.05/0.1. Чем и займусь ![]() Итак, в связи со сменой стратегии устанавливаю некоторые минимумы, которые я буду стараться выполнить и перевыполнить.
I feel my world shake Like an earth quake It's hard to see clear Is it me? Is it fear? I'm madly in anger with you And I want my anger to be healthy And I want my anger just for me And I need my anger not to control And I want my anger to be me And I need to set my anger free! Set it free!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
#113 (permalink) |
Увлечённый
|
И один теор. вопросик.
Передо мной стоит выбор: 1. Чарт рук по Стоксу (а именно опен рейз, кражи с поздних позиций и с МБ, изоляцию лузового еще не разобрал), наложенный на чарт Хилджера. 2. Чарт стратеджи бронзы (опен рейз, защита ББ и все остальные из того же .pdf файла на стратеджи), наложенный на чарт Хилджера. Что посоветуете избрать на вооружение? Быть может мне вообще этого хилджера выкинуть, а играть просто по чартам стратеджи?
![]() |
#114 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
что касается стокса- если он лузовее (сейчас просто не помню, но мне кажется что должно быть так), то наверное не стоит, это для лимитов повыше
![]() ![]() |
![]() |
#115 (permalink) |
Ветеран
|
Последнее, конечно
![]()
![]() ![]() |
#116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
совсем немного лузовей. я смотрю Хилджера здесь вообще далеко не каждый читал ![]() кстати, посоветуйте плиз какую нибудь удобную прогу для селектинга столов, а то вот на новом лимите лузовые игроки ходят гораздо меньшими пачками. Да и среди тайтовых много лохов, но в лобби по Впипу их не отфильтруешь же хотя, сегодня убедился, тайтовый стол на 0.05/0.1 с чартом Стокса не беда. Ниты спокойно отдают свои блайнды. А еще ВПЕРВЫЕ за все время игры в лимитированный покер, я встретил тайтового игрока, который защищал свой блайнд ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#117 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак недельный отчет близок! Через 7 дней
![]() А пока о вчерашней игре и час игры сегодня.
![]() ![]() |
#118 (permalink) |
Увлечённый
|
Бугага, сессия прошла плюсово! Весьма-весьма...
Подытожим
И самое интересное, парочка сомнительных хендов. 1. $0.05/$0.10 Limit Holdem PokerStars 10 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($1.79) UTG+1 ($2.14) UTG+2 ($0.83) MP1 ($3.21) Hero (MP2) ($2.73) MP3 ($2.26) CO ($1.71) BTN ($2.34) SB ($2.26) BB ($1.92) Pre-Flop: (1.4 SB, 10 players) Hero is MP2 A ![]() ![]() 3 folds, MP1 calls, Hero raises, MP3 calls, 4 folds, MP1 calls Flop: A ![]() ![]() ![]() MP1 checks, Hero bets, MP3 raises, MP1 calls, Hero calls Turn: 8 ![]() MP1 checks, Hero bets, MP3 raises, MP1 calls, Hero calls River: 3 ![]() MP1 checks, Hero checks, MP3 bets, MP1 raises, Hero calls, MP3 3-bets, MP1 4-bets, Hero calls, MP3 calls 2. $0.05/$0.10 Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($4.46) UTG+1 ($0.95) MP1 ($2.01) MP2 ($2.53) Hero (MP3) ($2.91) CO ($0.73) BTN ($2.45) SB ($1.95) BB ($0.93) Pre-Flop: (1.4 SB, 9 players) Hero is MP3 9 ![]() ![]() UTG raises, 1 fold, MP1 calls, 1 fold, Hero calls, 1 fold, BTN calls, SB 3-bets, 1 fold, UTG 4-bets, MP1 calls, Hero calls, BTN folds, SB calls Flop: 7 ![]() ![]() ![]() SB bets, UTG raises, MP1 calls, Hero calls, SB 3-bets, UTG 4-bets, MP1 calls, Hero calls, SB calls Turn: 3 ![]() SB bets, UTG raises, MP1 calls, Hero folds, SB calls River: 7 ![]() SB bets, UTG raises, MP1 calls, SB 3-bets, UTG calls, MP1 calls
![]() ![]() |
#119 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа, а как и где можно сделать рейкбек с покерстарзов? Просветите, пожалуйста. Я очень смутно представляю, где его заполучить.
![]() |
#120 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
по раздачам: первую так же бы разыгрывал, там такие шансы банка, закачаешься. да и во второй отвалился бы только по нотсам на оппа (ну как и в первой в общем-то), по тем же причинам. |
|
![]() |
![]() ![]() |