Да ХЗ. Короче было так, лет пять назад я со всеми разорсрался и сказал пошли вы все на хрен я и дома себе заработаю на жизнь не отрывая жопу от кресла. У меня жена зарабатывает около 20 штук. Я не могу себе позволить зарабатывать меньше. И вообщем 600-700 баксов в месяц меня устраивает. 40 штук в месяц ну это до жопы, у нас мало кто столько на семью зарабатывает. С другой стороны мне жена четко сказала давным давно, я во все твои карточные игры не верю, поэтому если ты сидишь дома вот и приноси по 10 штук два раза в месяц стабильно и без задержек. Или вали на работу.
Ну понятно я из кожи лез и приносил и боялся не принести. Понятно, что я сяду на лимит выше играю, нормально играю, меня дисперснет, а я боюсь что не успею нужную сумму наиграть. И вжик обратно на младший и до потери пульса отыгрываюсь) И так пять лет, ну дисперсило то редко, а два года назад вообще решил играть один лимит, поэтому не так страшно))))
А теперь вишь наконец доснимался до того, что блин вообще уже падать некуда)))
С другой стороны, я всем уже доказал что заработаю и не выходя из дома и никто уже тот срач не помнит, можно вернуться я уже интересовался))) и зарабатывать те же 20 штук гораздо более просто и не таким адским трудом.
С третьей стороны я уже отвык ходить куда-то с девяти до шести и че-то меня не прет от такой перспективы)
А с четвертой стороны, если я пойду на работу я забуду про покер навсегда, потому что если можно придумать адов труд - то вот это адов труд. Я вообще не знаю, как в этом можно усмотреть удовольствие и играть для души. Потому что это - жуть...
Ну вроде ответил)))
|