| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2011, 16:08 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день уважаемые коллеги.
В данной теме будет находиться мой дневник. Я играю лимиты 3/6 и 5/10 6 мах на покерстарс. Ник к сожалению оглашать не могу пока. Один дневник в далеком 200Х году я уже успешно провалил. Теперь же я надеюсь что стал немного умнее и дисциплинирование. По крайней мере я уже закончил университет и поступил в аспирантуру, т.е. смог получить очередную отсрочку от армии ещё на пару-тройку годиков Дневник будет не чисто покерным, но покерным в большей части. Тут буду выкладывать регулярно раздачи и свои мысли по ним, ну и с удовольствие буду читать ваши комментарии к ним. Просто чувствую что не всё понимаю пока на 5/10 и часто требуются мнения других игроков для более объективной оценки. Увидел сейчас случайно в жж вот эти посты: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] и очень захотелось сделать что-то похожее, но только не откладывать до 23 сентября, а начать прям сегодня. Таким образом у меня будет не 100 дней, а 107 У моего дневника будут две цели: Первая это заработать 100 000 долларов к 31.12.2011. Тут будут учитываться все покерные доходы (игра+бонусы+турниры+др.). Вторая цель это вернуть себе спортивную форму, точнее похудеть примерно на 15кг Сейчас мой рост 180см и вес 100 кг Если заработаю меньше, т.е. к примеру 99999 долл, то не сильно расстроюсь. Если больше, то только порадуюсь. Так же и с похуданием: если похудею на 14 кг, то и это хорошо Как столько заработать и похудеть я ещё точно не придумал, но думаю что в ближайшее время выложу план достижения целей. Отчёты буду делать каждый день с 22:30 примерно до 24:00. Так же каждые десять дней будет обобщающий отчёт о проделанной работе. Вкратце это всё. Как-нибудь расскажу подробней как дошёл до такого состояния в игре (путь от 10 /20 до 1/2 и обратно ) и в спорте (+30 кг за 2 года ), почему именно сейчас решился на открытие дневника (нужна красивая фигура и много денег ) и почему решил писать именно на цгм (типа самый хитрый ). Ну и как говорится GL мне и всем пользователям раздела. |
+2 (+2/-0) |
17.09.2011, 19:41 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Good luck.
Имхо, вернуться легче, чем прорваться. Если ты стремишься туда, где уже был, ну, может, немного выше, значит это comeback, а не assault. Про жизнь такую очень интересно почитать.
17.09.2011, 21:08 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати уже выбрал систему питания:
[Зарегистрироваться?] попробую вот по этой системе питаться. Вроде звучит неплохо и логично, да к тому же много хороших отзывов живых людей есть. Если у кого уже был опыт знакомства с этой системой или похожими, то прошу поделиться личными впечатлениями. Со спортом то же всё более-менее ясно - буду пока следовать вот этой программе: 1. 10 приседаний 2. 3-5 подтягиваний 3. 10 приседаний 4. 10 отжиманий Дальнейшие рекомендации: 1. Выполняем 4 упражнения подряд друг за другом, без отдыха – это один круг. 2. Мужчины выполняют 5 кругов 3. Чтобы не отвлекаться на подсчет кругов, положите рядом 5 больших маркеров или т.п. приспособлений и, сделав один круг, откладывайте маркер в сторону. Таким образом, вам не надо будет вспоминать, сколько кругов вы уже сделали и сколько осталось. Поверьте, скоро вы оцените этот совет! 4. Между кругами отдыхаем около 30 секунд, спокойно прохаживаясь по комнате, поляне, тропинке…и восстанавливая дыхание. взято отсюда: [Зарегистрироваться?] +2-3 посещения тренажёрного зала в неделю. Думаю на первое время вполне подойдёт чтобы привести мышцы в тонус. Единственное, что подтягиваться дома нет возможности пока, поэтому стараюсь придумать чем бы их заменить. Соответственно если кого уже был опыт в сбрасывании веса и обретении хорошей физ. формы, то с удовольствием почитаю. |
0 |
17.09.2011, 21:20 TS | #10 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
За пожелание удачи - всем огромное спасибо и вам тоже всем GL!
Цитата:
Цитата:
А т.к. такую сумму можно поднять за такое время только на 10/20+ то поэтому и написал что прорваться Цитата:
Цитата:
Вроде и должно давить, но надеюсь, что желание обладать этой суммой всё же скорее поддержит, чем напряжёт. Цитата:
понимаю только что играть надо много. |
|||||
0 |
18.09.2011, 00:36 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не смог.
Тоже было начал весной. Покер, упражнения, гантели. А когда стал заливать, перестал заниматься. Оказывается в физкультуре тоже тильт присутствует. Для мужчины подобные вещи, как для женщины волосы перекрасить - новая жизнь, все дела.. |
0 |
18.09.2011, 01:06 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
так я же написал, что буду изредка, по настроению поигрывать турнирчики...а там чем чёрт не шутит
да и к тому же про 20к это как-то совсем грустно вот тысяч 25-30 уже будет нормулёк. Но думаю и для этого придётся попотеть Цитата:
Тем более сейчас есть стимул хороший. Чтобы на НГ на фотках выглядеть получше |
|
0 |
18.09.2011, 01:18 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отчёт за 17.09
В общем, сегодня день прошёл в анализе текущей ситуации и возможных планов действия для достижения целей. Поэтому не играл. Но зато теперь достаточно чётко знаю куда мне надо двигаться, точнее что я хочу иметь через полгода (спортивное тело+100000 долл.) ну и есть примерный план действий как туда попасть. Систему питания и тренировок я уже выложил. Осталось только разобраться с планом на покер и можно считать полдела сделанным. Думаю что надо просто очень много играть и желательно делать это хорошо, ну, а выигрыши, уже сами придут со временем |
0 |
18.09.2011, 03:09 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я похудел за 2 года на 20, пришел к выводу, что оптимально лично для меня, просто "жрать надо меньше". Ввел в свой рацион больше супов и овощей на пару, уменьшил количество сосисок и вареной колбасы, перешел на фарш (говядина+свинина), мясо кусками и "Московскую", тогда еще по 300 рублей за кило. Выкинул из обихода майонез и растительное масло без запаха, ключил оливковое и сметану и растительное с запахом. Хлеб не более куска на прием пищи, лучше ржаной или заварной (рекомендую хранить в холодильнике). Нужно добавить в рацион кашу с утра, заменив всякие бутеры и т.д. Яйца Только вареные (вкрутую, мешочек, смятку). Много воды в день, около 3 литров первое время.
Из спорта, начал с бега на месте и прыжков с обычной скакалкой, а также элементов из бокса, очень помогают. Ввиду того, что в наличии были только 2 гантели по 6 кг и гиря, накопал в инете упражнения для них. Начинал с 5 минут в день, за месяц добрался до 15). Режим 5\2. Уже 5 лет удерживаю набранный вес. ЗЫ. От сладкого и мучного не отказывался, просто стал подходить к их покупке со стороны денег. Лучше дороже, но меньше. Например, зачем мороженое по 10 рублей в рожке, лучше 2 шарика пломбира, в любимом кафе, родного города (150 рублей))))) Только тогда начал понимать, деньги лишь средство, для удовлетворения своих слабостей) ЗЫ2 И еще, покупай еду только на один день, это ОЧЕНЬ важно. Т.е. не надо покупать кило картошки, взял 2 шт. коли одно блюдо из картошки на день готовишь. Если грубо "бери самую маленькую упаковку на полке"
18.09.2011, 12:14 TS | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
привет. О питании я просто дал ссылку на систему по которой буду питаться, т.к. копировать всё оттуда просто не вижу смысла:
Цитата:
в выбранной системе как раз примерно все эти условия и сочетаются. Т.е. и меньше жрать, больше фруктов/овощей, заправки не майонез, а масла. Ну и иногда можно себя баловать. Про спорт тоже согласен, что начинать надо с малого и просто постепенно увеличивать нагрузки, чтобы сразу не перегореть. Про элементы из бокса я тоже думал, т.к. сам раньше немного занимался. Думаю через недельку-другую добавлю какие-нибудь элементы и что-нибудь на растяжку и гибкость. |
|
0 |
18.09.2011, 23:37 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня дома практически не был, поэтому отыграл всего 1000 рук.
Так же попробовал питаться по-новому. Пока ничего особенного. С завтрашнего дня добавляю физ. упражнения и начинаю играть по-максимуму возможного. Буду стараться чисто игре уделять порядка 8-9 часов. 3 сессии по 3-4 часа. Начинать буду с лимита 5/10. Если будет мало пригодных столов, то буду подключать 3/6. Играю от 3 до 6 столов. В основном 6мах, но и ха не брезгую (обычно когда начинаю столы). Ну и выложу пару раздач на пробу: 1) Статы на оппонента 26/17/ втс 34; фолд2кб: 33/41/0 Grabbed by[Зарегистрироваться?] Limit Holdem $3(BB) Replayer SB ($28) Hero ($149) CO ($128) BTN ($99) Dealt to Hero T K CO raises to $6, fold, fold, Hero raises to $9, CO calls $3 FLOP ($19) 4 6 K Hero bets $3, CO calls $3 TURN ($25) 4 6 K A Hero bets $6, CO calls $6 RIVER ($37) 4 6 K A 7 Hero ???? Во-первых есть ли ставка на тёрне, а во-вторых раз он не проявил агрессии, то есть ли ставка на ривере? Если ставим, то понятно, что это бет-фолд, но возможно лучше просто ч/ф? Т.к. худших рук тут особо не видно после его кола тёрна, особенно учитывая его высокий показатель фолд2кб тёрн. Ну и просто забавная раздача: 2) Оппонент 35/25 вент 41. 4бет= 12%, но мало рук. Был замечен в суперагромувах. Grabbed by[Зарегистрироваться?] Limit Holdem $5(BB) Replayer Hero ($333) BB ($497) UTG ($284) UTG+1 ($326) CO ($349) BTN ($173) Dealt to Hero J A fold, fold, fold, BTN raises to $10, Hero raises to $15, fold, BTN raises to $20, Hero calls $5 FLOP ($45) 8 J Q Hero bets $5, BTN raises to $10, Hero calls $5 TURN ($65) 8 J Q K Hero checks, BTN bets $10, Hero calls $10 RIVER ($85) 8 J Q K 8 Hero checks, BTN bets $10, Hero calls $10 BTN shows T 7 (Pre 39%, Flop 22.8%, Turn 15.9%) Hero shows J A (Pre 61%, Flop 77.2%, Turn 84.1%) Hero wins $102 Тут особо даже не знаю что и сказать. По идее с моей стороны тут где-нибудь можно было бы найти фолд. Но вот где точно - не понятно. До ривера вроде есть ауты, если мы позади, а на ривере уже и банк большой чтобы падать. |
0 |
19.09.2011, 01:00 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
в первой раздаче не смущает фолд на цебет Ривера=0 ? может рук все таки слишком мало что бы обращать внимание на статы? маловероятно что чел не фолдит ривер, да и вент ту шоу 34 довольно редкий стат в последнее время. а так, если не обращать внимание на статы и принять оппа за адеквата или рега, рук с которых мы доберем раздва и обчелся, но их есть немножко. и чек/фолд против адеквата врят ли будет ошибкой. учитывая довольно скупое количество инфы на оппа одозначного ответа получить будет довольно трудно, а если такие ответы будут то рад бы был их я выслушать тоже.
по второй в принципе согласен. довольно широкий 4бет, замечен в СУПЕРагромувах, рука с ШД и аутами - вроде все в норме. но если бы цебеты добавил было бы лучше конечно. |
0 |