| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 15:12 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Немало слов сказано о победе Фила в турнире Deuce to Seven на WSOP. Все мы знаем, что многие финальные столы ESPN не покажет, зато прямые онлайн-трансляции организовывает Bluff. Кто смотрел их стрим с победного финала для Айви, то должен был заметить, что комментарии отсутствуют, а это довольно рисковое, но в тоже время и гениальное решение.
Да и в 2-7 дро особо нечего было бы рассказывать. Хотя в отличие от безлимитного Холдема это не веселая дружелюбная игра, здесь нет доски, по которой аудитория может что-то прочитать, здесь всего два раунда торгов. Многие профи считают 2-7 чистейшим покером, настоящей проверкой на скилл с минимально доступной информацией, в этой игре чтение соперника становится главным оружием игроков. Фан-пространство было практически заполнено, однако большинство наблюдателей были абсолютно не готовы понимать происходящее за столом, даже когда Айви выигрывал пот, стояла тишина, и эмоции витали только когда были олл-ин ситуации. Удивительно, но только несколько профи наблюдали за этим финалом. Даже когда Стив Санг выиграл тысячник, там были и Линдгрен и Джей Си Трэн, и многие другие. Стив классный игрок, но он явно не Фил Айви. Только двое про пришли наблюдать этот финал, близкий друг Фила Пол Дарден, и Аллен Каннингем с подругой. Почему же известные игроки так проигнорили факт игры Айви в финале? Ответ простой – его победы мало кто желал… Вы наверное слышали, что Фил поставил в прошлом году на свой вероятный браслет WSOP огромные деньги. В 2008 у него ничего не вышло, лучшим результатом было 8е место. Слухи говорят, что в этом году ставки в этом году были еще выше. Стандартный бет – выиграет он браслет или нет, и также несколько личных пари с игроками типа Негреану и Линдгрена, кто выиграет больше титулов в серии. Теперь Дэниэлу и Эрику остается надеятся на сплит, ведь в противном случае карман Айви пополнится сотнями тысяч долларов. Приз за первое место в ивенте был $96.361. Согласно неофициальной информации, Фил в случае победы увеличивал этот выигрыш почти в 100 раз. Большинство упоминает цифру в $10.000.000, авторитетный блоггер Dr.Pauli говорит, что это 12 миллионов. С одним выигранным браслетом и огромными ставками на второй выигрыш Айви сейчас кроме всего прочего и про-фаворит в WSOP Player Of the Year гонке. POY – это подсчет всех результатов Мировой Серии, в котором лидер получает престижное звание “Игрок года”. Опять же, с Филом тут забили спор те же – Негреану и Линдгрен, уже зарабатывавшие POY титул. Тут даже не надо выигрывать браслет, просто необходимо набрать как можно больше очков в зачет. Я видел, как Дэниэл Негреану праздновал доход до пэй-зоны в 10.000 стад-ивенте, поверьте, это было по эмоциям сходно с тем, как радуется средний донк своим первым деньгам на WSOP… (после того, как Негреану уступил в ХА лимит Холдем ивента, у него и Айви стало по 100 очков в гонке, так что нас ожидает еще много околопокерных страстей на 2009 Мировой Серии…) Би Джей Немет (Подготовлено grigrory,[Зарегистрироваться?]) |
0 |
10.06.2009, 02:35 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Ну в принципе он мог и просто купить байины для всех участвующих игроков + 10К каждому которые ему же слили бы все фишки.
Не удивлюсь если узнаю что от него играло человек 50 или 100 в этом турнире.
11.06.2009, 00:33 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Год назад летом поймали мы за это дело немецкую профи Сандру Найокс (тогда ещё не профи) в нашем русском клубе в Берлине. Хозяева клуба правда ей на блэклист не поставили но ни она ни её друзя там больше не появлялись. Не понимаю как она умудрилась потом ЕПТ выиграть?