| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2012, 22:52 | #81 (permalink) |
Ветеран
|
Ну 30+ тоже не камильфо.
17.02.2012, 10:51 TS | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот такая вот раздачко:
Poker Stars $1/$2 Limit Hold'em - 4 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with A A benyeiantal raises, 2 folds, Hero 3-bets, benyeiantal caps!, Hero calls Flop: (8.5 SB) 7 T K (2 players) Hero bets, benyeiantal calls Turn: (5.25 BB) 8 (2 players) Hero bets, benyeiantal calls River: (7.25 BB) 2 (2 players) Hero checks, benyeiantal bets, Hero raises, benyeiantal calls Final Pot: 11.25 BB benyeiantal mucks Q Q Hero shows A A (a pair of Aces) Hero wins 10.91 BB Обычно я в таких случаях играю чек-рейз флоп. Но здесь меня чет переклинило. Мысли такие. На чувака мало рук, но похож на адеквата. Флоп интересный, у него теперь либо хорошее дро, либо хорошая рука. И то и то он не сбросит до ривера. Чаще всего карты терна и ривера придут удачные для нас (флоп радужный, любые выпавшие 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 будут в принципе бланком). Вот. И я ставлю на флопе, в надежде спровоцировать его на агрессию, если у него дро. Я ставлю на терне в надежде спровоцировать его на агрессию, если у него сильная рука, типа AK. И я не ставлю на ривере в надежде спровоцировать его на агрессию с JJ, QQ, может быть, с теми же AK или там KQ, с которыми он не решился рейзить терн, но с которыми обязательно запилит ривер. Мне кажется, что такая линия в целом позволяет мне больше собрать с него, при этом уменьшив риск проиграть ему много, если у него все-таки рука сильнее. Кто что думает по этому поводу? |
0 |
17.02.2012, 15:41 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
Если опп адекватный, то короля у него нет Соответственно добор чек/рейзом ривера идет с JJ-QQ или с AT, а все остальные возможные руки(AQ, AJ, 99) скорее всего чекнут, но могут сделать краинг колл на бланковом ривере. Так что, если мы оппа считаем адекватным, то такая игра на ривере неоптимальна. Вместе с тем против агрофиша, любящего флоатить эни ту, такая игра была бы весьма неплоха.
А по всей раздаче, против малоизвестного оппа, похожего на адеквата лучше всего играть стандартную линию чек/рейз флоп бет терн, бет ривер. |
0 |
17.02.2012, 16:20 TS | #86 (permalink) |
Энтузиаст
|
Vampiric, насчет ривера, по динамике игры я фактически был уверен, что у него были карманки. Что у него нет короля, согласен. Насчет AQ, AJ, 99, с которыми он может сделать краинг колл на ривере, да, соглашусь, с девяток не добираю, но не думаю, что у него часто будут тузы. Во-первых, не многие буду кэпить разномастные AQ, AJ. Во-вторых, он бы с ними, скорее всего, проявил себя как-нибудь до ривера.
|
0 |
09.03.2012, 17:14 TS | #88 (permalink) |
Энтузиаст
|
Картинки из серии: "... а до изобретения интернет-покера оставалось еще целых 5 лет."
([Зарегистрироваться?]) |
0 |
19.03.2012, 15:14 TS | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
Poker Stars $1/$2 Limit Hold'em - 5 players
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with T J ref82 raises, JQKACHIA calls, Hero calls, 1 fold, Vvck calls Flop: (8.5 SB) 3 5 Q (4 players) Vvck checks, ref82 bets, JQKACHIA folds, Hero calls, Vvck folds Turn: (5.25 BB) 2 (2 players) ref82 bets, Hero calls River: (7.25 BB) 4 (2 players) ref82 bets, Hero raises, ref82 folds Вопрос насчет флопа, по шансам ли коллить? Я посчитал, что по шансам. Ход мыслей такой. У меня есть есть несколько аутов на бэкдорный стрит и флэш + какое то количество аутов на T и J (я решил, что в целом это - 4 аута как минимум, и заколлил). На терне у меня флэшдро. Рейзить для блефа я особого смысла не видел, так как здесь я оппа никогда не сброшу, так как он должен понимать, что готовые руки я никогда играть так не буду. И насчет ривера тоже вопрос, уместен ли здесь блеф? Вроде все карманки, кроме 66 и AA, да и пару дам он должен сбросить, т. к. сложно здесь меня положить на какую-то руку без туза. |
0 |
21.03.2012, 01:10 | #90 (permalink) |
Участник
|
Туза, ты конечно тут очень реалистично изобразил ) (хотя если задуматься, то каких тузов ты мог колдколить на префлопе? сильных бы 3-бетил, слабых выкидывал, остаются слабые одномастные, которых не много). Но проблема на мой взгляд в том, что у самого оппа тут часто будет туз.
|
0 |
21.03.2012, 04:56 | #92 (permalink) |
Ветеран
|
Реф такой опп, что поверит в любого туза. Но блеф от этого намного лучше не стал.
21.03.2012, 10:28 TS | #93 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Vampiric и gRRRiz, можете объяснить более подробно, почему блеф так плох? Допустим, в его спектре около 132 комбинаций, которые он не сбросит (AA, 66, A5s+, A7o+). Если учесть, что все остальное (KK-77, KQs, QTs+, KQo, QJo; 78 комбинаций) он вполне себе может скинуть, получается, что где-то 37 % своего спектра он зароет. А чтобы мой блеф был выгоден, достаточно того, чтобы он в хотя бы 30% случаев сбросился на мой рейз. |
|
0 |
21.03.2012, 10:40 | #94 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Просто вы тут с оппом изображаете одинаковые спектры, но при этом у тебя чистый блеф, а вот у него как-раз рука входящая в этот спектр и попавшая в борд куда вероятнее
21.03.2012, 12:17 | #95 (permalink) |
Участник
|
Я имел ввиду, что слабые одномастные тузы это только 14% от всех комбинаций с тузами. К тому же, я думаю А3, А5 а также Ах пиковые ты бы часто рейзил на флопе. А Ах бубновые рейзил бы терном. Т.е. тузов в твоем спектре становится еще меньше и рейз ривера выглядит очень подозрительно. Поэтому я б тут любую пару заколлировал.
|
0 |
21.03.2012, 13:01 TS | #96 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
22.03.2012, 15:34 TS | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отрывок из дневника Маскевича, одного из участников польской интервенции в Россию (в 1609-1611 гг. он находился в Москве):
"Среди рынка я видел еще мортиру, вылитую кажется только для показа: сев в нее, я на целую пядень не доставал головою до верхней стороны канала. А пахолики наши обыкновенно влезали в это орудие человека по три, и там играли в карты, под запалом, который служил им вместо окна." Оказывается поляки были те еще лудоманы. Как только ополченцы их поприжали, наиболее "отчаянные" сразу в Царь-пушку - прыг, и сидят себе, как ни в чем не бывало, в картишки рубятся. |
0 |
05.07.2012, 18:20 TS | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
И вот я снова созрел до написания очередного "высокохудожественного" бреда. Я знаю, конечно, что моя писанина никому особенно не нужна, но все же мне было смешно, когда я перечитал свои прежние посты. А что я раньше писал?.. Движение - все, черт подери! Вот как, и баста. Да, только двигаюсь я пока по кругу, ну или, по крайней мере, по спирали (если и так, то спираль очень-очень сильно сжатой пружины).
Формат игры, где я сочетал игру 10 max и 6 max, мне не подошел. Вообще, я бы и дальше продолжал играть только 10 max. Но, как говорится, нужда заставила. Я ведь не являюсь любителем сидеть за столами в течение продолжительных многочасовых сессии, у меня нет никакого желания селектить столы, долго выжидать игру... Можно, конечно, обвинять меня в непрофессионализме, в несерьезном подходе к делу, но я все-таки хочу, чтоб имелось в наличии нужное количество столов в любое время суток: вот когда захотел поиграть - тогда и играешь, выбираешь лучшее из того, что есть в данный момент, и больше незаморачиваешься. Ну и когда я дошел до лимита 2/4, естественно, я не мог на такое рассчитывать. Первоначально я видел выход из этой ситуации в сочетании FR и SH, но это оказалось не мое. Получилось так, что я посредственно играл в оба вида игры: в FR разучился, в SH так и не научился. Теперь, в какой уж раз, я начинаю все практически с самых низов. Только теперь я решил играть только SH (где-то 3 месяца уже играю только их). Посмотрим, что получится. Хорошо, что это практически никак не сказывается на моем психологическом состоянии... Так что ждите примерно через год мой новый пост приблизительно с таким же содержанием. |
0 |
30.07.2012, 14:34 TS | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пережил неплохую такую просадочку в 420 BB. Что тут скажешь, веселого мало. Отвык я от этого. В такие моменты особенно полезно умение получать удовольствие от каких-то незначительных вещей. Не знаю, по-моему, этом чуваку доставило, что его переехали. Надо бы поучиться у него:
Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 3 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with Q 2 serega84perm calls, slebe raises, Hero calls, serega84perm calls Flop: (6 SB) A 3 7 (3 players) slebe bets, Hero raises, serega84perm folds, slebe 3-bets, Hero caps!, slebe calls Turn: (7 BB) T (2 players) slebe bets, Hero calls River: (9 BB) 9 (2 players) slebe bets, Hero raises, slebe says "sdfsda", slebe says "f", slebe says "gas", slebe says "a", slebe says "edf", slebe says "gbae", slebe says "gb", slebe says "are", slebe says "gb", slebe says "eda", slebe says "bgda", slebe says "bg", slebe says "dea", slebe says "b", slebe says "dsa", slebe says "bds", slebe says "b", slebe says "dsa", slebe says "b", slebe says "da", slebe says "bda", slebe says "v", slebe says "sa", slebe says "b", slebe says "dafb", slebe says "etgf", slebe says "b", slebe says "earb", slebe says "es", slebe says "bsavd", slebe calls slebe mucks A 7 |
0 |