| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2005, 21:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В одной из тем годичной давности Профи рассказал о своем опыте роста в покере. Пока меня заинтересовала следующая информация, цитирую:
Узнал о движении денег по часовой стрелке. Не могли бы Вы рассказать новичку, что означает это движение денег, или подскажите пожалуйста ссылку, где об этом можно почитать? Стал уходить из игр теряющих качество. Что означает термин "игра, теряющая качество"? В течение какого времени можно определить, что игра является таковой? Как быстро после идентификации нужно уходить? |
0 |
26.04.2005, 22:34 | #2 (permalink) |
Участник
|
По-поводу часовой стрелки смотри тут:
http://forum.cgm.ru/msg?th=307&start=0 |
0 |
26.04.2005, 23:41 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо, посмотрел, подучился еще немного.
М-да. А я сразу понял это буквально. Что если выигрывает игрок справа от меня, то следующая очередь моя. Ну и решил проэкспериментировать. Игра холдем, лимит. Сижу значит и жду, когда банк возьмет сидящий справа. Дождался. Начинается теперь розыгрыш руки, которая должна быть моей (ну по умозаключению, которое я сделал ранее ) Мне приходят две двойки, я делаю колл. Флоп смотрят шестеро. На флопе приходят две трефы. Все делают колл и я тоже (я то уверен, что деньги с этой руки будут моими). На терне приходит еще трефа. Ну тут началось рейз, ререйз, а я значит сижу и коллирую на двойках-то (рука-то все-равно моя ) . До ривера дожило нас четверо. На ривере приходит кажется король, но не суть важно. В итоге у меня самая младшая пара при угрозе флеша, пяти старших пар и абсолютной уверенности, что эта рука моя (на основании закона о движении денег по часовой стрелке). Игрок передо мной делает рейз, я ререйз, двое остальных вырезаются. Мы вдвоем гоним банк вверх до упора. Вскрылись, у него старшая карта, у меня пара двоек. В итоге банк мой. Но это еще не все. Параллельно я играю руку на втором столе. У меня Туз, восемь одномастные. На столе уже лежат 8Q6 Q. В игре пятеро, кто-то бет все остальные включая меня коллируют. Но я то уже вооружен новым знанием о законе движения денег по часовой стрелке . Быстренько смотрю лог. Ага, предыдущую руку взял взял игрок второй от меня справа, между нами один и по закону эта рука его (он в игре). Ривер - Туз. Игрок перед ним делает опять бет. Ну, думаю, если он сейчас упадет, значит рука по закону моя. Он падает. Ну что тут поделаешь, если по закону рука моя? Естественно я делаю рейз, двое после меня колл. Первый ходящий ререйз, я опять ререйз, двое после меня упали. Первый ходящий сравнивается. Вскрылись. У меня две пары AAQQ у соперника пусто. Банк мой. Вот такой вот эксперимент. Но теперь-то я знаю, что этот закон гласит о другом. |
0 |
23.05.2005, 17:23 | #4 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как скоро уходить - ухожу, когда начинаю сомневаться, что это хорошая игра.
23.05.2005, 20:57 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мне только осталось не понятно-почему ты кэпил только ривер, на флопе и терне боялся лохов распугать? |
|
0 |
24.05.2005, 10:46 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |