| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Никогда не создавал темы в ПЗЖ, но увидев сегодня это по телевизору мне стало ужасно обидно за нашу память. Думал эта тема уже есть и просто хотел оставить комент, но , к сожалению вижу этого ещё никто не осветил. Я никогда не занимал полярных позиций, всегда старался понять все точки зрения и принять свою, но здесь, даже я( совершенно нейтральный человек) просто возмущен до предела и никогда не пойму этих отморозков, с которыми мне просто стыдно ходить по одной земле. Как могут люди так относиться к ветеранам, которые подарили жизнь их дедам и родителям,людям, которые ради нашей спокойной жизни ложились на смерть, ни на секунду не задумываясь о том, что им делать. Это ужасно, у меня наворачивались слёзы глядя на всё это. Сам я отнюдь не ярый сторонник всего советского, но ветераны- это те люди, которых я до последнего дня буду безмерно уважать и буду им всю жизнь благодарен за всё, что они сделали. Это самые достойные люди, которые сегодня ходят по земле. В первые секунды мне казалось, если бы у меня было оружие, я бы лично застрелил там каждую сволочь, избивавшую людей, давших им жизнь, но потом мне стало просто страшно, что такие люди могут быть среди нашего общества. Это больные, нуждающиеся в помощи врачей отморозки. И как бы они не оправдывали свои действия, они набрасываются на своих дедов и прадедов, которые защищали своих детей и внуков и ни один довод не сравнится с тем , что они творят сейчас. Я считаю что ничего на этой земле не делается безнаказанно, всё воздасться по заслугам.... Принципиально больше ничего не напишу в этой теме. Если это заденет хоть одного человека, то считаю написал не зря... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
![]() Правда, следует заметить, что при этом побеждённые немцы не устраивают таких массовых акций как наши соседи.
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
CBOLOTA
Гость
|
Львовская провокация глазами очевидца.
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Из блога по Львову
Цитата:
------------------ Я лично буду приветствовать действия умных людей по разделу Украины на восточную и западную... это разные страны и люди. Надо восстановить историческую справедливость и отказаться от искусственного объединения западенцев и русских, проживающих на территории восточной Украины. Крым при этом, конечно же должен отойти сначала восточной Украине, а потом вместе с ней войти в состав нового союзного государства, Россия, Украина, Белорусия и, правильно будет, Казахстан... В перспективе, Армения... далее Таджикистан |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
Нерафинированная тоталитарная эстетика, еще и звуковое сопровождение круче Pyongyang Hardcore Resistance.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
CBOLOTA
Гость
|
Вано, смотри шЫрше, - Киев голосует один в один на выборах со Львовом. Так что Львов не одинок. )))) В Днепропетровске выбрали мера от Тимошенковской "Батькивщины", так что дело и там идет. За коммунистов не голосуют нигде практически. Зато "другие" голосуют за уголовника президента в Донецке и уголовника мера в Харькове, - вот это по настоящему шокирует. А то что консул РФ во Львове получил пенделей, так из-за его прошлых неоднократных высказываний в адрес Украинцев и украинского языка это был только вопрос времени. ))) Плохо что попался он девятого мая, - это дает тебе подобным высказываться по этому поводу в соответствующем стиле.
|
![]() |
#15 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1472059 Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
Ну, нужно понимать, что для большинства жителей Львова красное знамя это знамя оккупации. Основной конфликт развернулся именно вокруг флага.
А то что отморозки, да, отморозки. То что это была изначально провокация, как со стороны нациков, так и со стороны тоже нациков, только из Одессы - для меня очевидно. Кому все это в конечном итоге было выгодно, хз, я не политолог ![]() to vano, извини, но ты совершенно не шаришь в той теме, о которой сейчас пишешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Бессмертный
|
соглашусь и признаю... или готов признать, что сильно ошибаюсь.
Но скажите те, кто с Украины. У Вас то у самих разве нет ощущения, что западная Украина и восточная - это совершенно разные люди. Гораздо более разные, чем москвичи и сибиряки. Ну ... вот например я знаю, что Актюбинск, Уральск... это практически русские города были, если бы казахи говорили по русски, то такими же бы и остались после развала СССР... просто казахи от русских отличаются гораздо сильнее чем те же восточные украинцы от русских... что привело к массовому исходу оттуда русского населения. Но ведь этого нет в Харькове, в Днепропетровске? В чем самая моя большая неправота? В том, что это подстрекательство к гражданской войне? А что... у тех, кто на западном берегу, есть претензии на восточный берег? Это реально честный вопрос, ради информированности, для общего развития. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но это ладно. Другое показательнее... Тот кто в блоге приветстует эти пендели, он не оправдывает их неправильным поведением консула, он приветствует это открыто ненавидя всех русских. Вот это то и печально... И этот раздел внутри Украины тоже... и даже больше внутри Украины, чем между Россией и Украиной |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель - ничто, движение - все | Skuratoff | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 129 | 08.02.2013 23:53 |
Вопрос по стратегии к ветеранам. Pls help | pokermarin777 | Биржа спортивных ставок www.betfair.com | 9 | 29.12.2011 02:21 |
Вопрос по стратегии к ветеранам. Pls help | pokermarin777 | Betfair Покер | 0 | 19.09.2010 21:49 |
Нехватка мотивации либо что-то иное...требуется помощь. | aviatsik8 | Покер один на один | 4 | 06.08.2010 14:20 |
Вопрос ветеранам про маскировку. | Счетчик | Блэкджек | 21 | 24.10.2005 22:24 |
|
|