| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2011, 01:50 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Никогда не создавал темы в ПЗЖ, но увидев сегодня это по телевизору мне стало ужасно обидно за нашу память. Думал эта тема уже есть и просто хотел оставить комент, но , к сожалению вижу этого ещё никто не осветил. Я никогда не занимал полярных позиций, всегда старался понять все точки зрения и принять свою, но здесь, даже я( совершенно нейтральный человек) просто возмущен до предела и никогда не пойму этих отморозков, с которыми мне просто стыдно ходить по одной земле. Как могут люди так относиться к ветеранам, которые подарили жизнь их дедам и родителям,людям, которые ради нашей спокойной жизни ложились на смерть, ни на секунду не задумываясь о том, что им делать. Это ужасно, у меня наворачивались слёзы глядя на всё это. Сам я отнюдь не ярый сторонник всего советского, но ветераны- это те люди, которых я до последнего дня буду безмерно уважать и буду им всю жизнь благодарен за всё, что они сделали. Это самые достойные люди, которые сегодня ходят по земле. В первые секунды мне казалось, если бы у меня было оружие, я бы лично застрелил там каждую сволочь, избивавшую людей, давших им жизнь, но потом мне стало просто страшно, что такие люди могут быть среди нашего общества. Это больные, нуждающиеся в помощи врачей отморозки. И как бы они не оправдывали свои действия, они набрасываются на своих дедов и прадедов, которые защищали своих детей и внуков и ни один довод не сравнится с тем , что они творят сейчас. Я считаю что ничего на этой земле не делается безнаказанно, всё воздасться по заслугам.... Принципиально больше ничего не напишу в этой теме. Если это заденет хоть одного человека, то считаю написал не зря... |
+13 (+13/-0) |
10.05.2011, 04:03 | #4 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Правда, следует заметить, что при этом побеждённые немцы не устраивают таких массовых акций как наши соседи.
10.05.2011, 05:24 | #5 (permalink) |
CBOLOTA
Гость
|
Львовская провокация глазами очевидца.
[Зарегистрироваться?] |
10.05.2011, 10:30 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Из блога по Львову
Цитата:
------------------ Я лично буду приветствовать действия умных людей по разделу Украины на восточную и западную... это разные страны и люди. Надо восстановить историческую справедливость и отказаться от искусственного объединения западенцев и русских, проживающих на территории восточной Украины. Крым при этом, конечно же должен отойти сначала восточной Украине, а потом вместе с ней войти в состав нового союзного государства, Россия, Украина, Белорусия и, правильно будет, Казахстан... В перспективе, Армения... далее Таджикистан |
|
-1 (+1/-2) |
10.05.2011, 10:52 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Нерафинированная тоталитарная эстетика, еще и звуковое сопровождение круче Pyongyang Hardcore Resistance. Цвета униформы здесь смотрятся особенно гротескно. Забавно, конечно, только мне кажется, что если бы мэр Харькова Ким Доб Кин на деньги, потраченные на эту чепуху, сделал бы что-нибудь для ветеранов, - было бы гораздо правильнее.
|
+2 (+4/-2) |
10.05.2011, 16:28 | #14 (permalink) |
CBOLOTA
Гость
|
Вано, смотри шЫрше, - Киев голосует один в один на выборах со Львовом. Так что Львов не одинок. )))) В Днепропетровске выбрали мера от Тимошенковской "Батькивщины", так что дело и там идет. За коммунистов не голосуют нигде практически. Зато "другие" голосуют за уголовника президента в Донецке и уголовника мера в Харькове, - вот это по настоящему шокирует. А то что консул РФ во Львове получил пенделей, так из-за его прошлых неоднократных высказываний в адрес Украинцев и украинского языка это был только вопрос времени. ))) Плохо что попался он девятого мая, - это дает тебе подобным высказываться по этому поводу в соответствующем стиле.
|
10.05.2011, 16:56 | #15 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1472059 Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
10.05.2011, 19:59 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Ну, нужно понимать, что для большинства жителей Львова красное знамя это знамя оккупации. Основной конфликт развернулся именно вокруг флага.
А то что отморозки, да, отморозки. То что это была изначально провокация, как со стороны нациков, так и со стороны тоже нациков, только из Одессы - для меня очевидно. Кому все это в конечном итоге было выгодно, хз, я не политолог to vano, извини, но ты совершенно не шаришь в той теме, о которой сейчас пишешь |
0 |
11.05.2011, 21:53 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
соглашусь и признаю... или готов признать, что сильно ошибаюсь.
Но скажите те, кто с Украины. У Вас то у самих разве нет ощущения, что западная Украина и восточная - это совершенно разные люди. Гораздо более разные, чем москвичи и сибиряки. Ну ... вот например я знаю, что Актюбинск, Уральск... это практически русские города были, если бы казахи говорили по русски, то такими же бы и остались после развала СССР... просто казахи от русских отличаются гораздо сильнее чем те же восточные украинцы от русских... что привело к массовому исходу оттуда русского населения. Но ведь этого нет в Харькове, в Днепропетровске? В чем самая моя большая неправота? В том, что это подстрекательство к гражданской войне? А что... у тех, кто на западном берегу, есть претензии на восточный берег? Это реально честный вопрос, ради информированности, для общего развития. |
0 |
11.05.2011, 22:02 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но это ладно. Другое показательнее... Тот кто в блоге приветстует эти пендели, он не оправдывает их неправильным поведением консула, он приветствует это открыто ненавидя всех русских. Вот это то и печально... И этот раздел внутри Украины тоже... и даже больше внутри Украины, чем между Россией и Украиной |
|
0 |